Диета "Очищение" тутай срут

Два часа прошло, студень в холодильнике не застывает. У кого если есть варианты положение исправить - буду благодарна! У меня пока один - завтра с утреца попытаться бульон отделить от мяса и в него желатин добавить.
У меня тоже вариант только такой, по -моему, больше никак:)

Блин, вот муж заявил, что сам студень сделает и доча позвонила, чтоб желе в студне побольше было, муж и лупанул воды сверх меры. Два часа прошло, студень в холодильнике не застывает. У кого если есть варианты положение исправить - буду благодарна! У меня пока один - завтра с утреца попытаться бульон отделить от мяса и в него желатин добавить. Ну знала же, что у мужа только кофе в турке хорошо получается, как повелась в столь ответственный момент на студень?:cry:
желатин вас спасет

52882180_31151033.gif

Тетка звонит в мастерскую по ремонту бытовой техники и говорит:
-Стиралку хотела почистить. а вместо лимонки по ошибки всыпала желатин,и поставила на кипячение..что теперь делать?
Советовали кто что мог..но в основном, добавить соли лаврушки..перца..:D
Мои дорогие тутаевцы! С новым годом и пусть и вправду сбудутся МЯЧТЫ! Исполнения всех желаний! Всем нам!
i-32243.gif

ДОрогие мои тутасруевцы...девочки и мальчики! Я уже в 2013 году!!!!!!!!! Тут короче всё нормуль....догоняйте!!!!
ПОздравляю всех с наступающим!Пусть этот год будет щедрее и благополучнее! Здоровья вам и вашим близким!!!
с наступающим.jpeg

Всем доброго утречка 2013 года ! Все в добром здравии????:smile_coffee:
А у меня анекдот...
Две блондинки пошли под Новый год в лес за ёлкой … Час ходят , два , три . . . Наконец одна говорит : - Слушай Люся , надоело уже бродить : Давай хоть не наряженную возьмём…:rofl: .
И ещё...вчера понравилось ...услышала по телевизору... Вы знаете какой у нас самый распространённый наркотик? НЕТ...какой? УНИТАЗ...на нём все сидят...:rofl:

Всех с Новым годом! Надеюсь, новогодняя ночь прошла без потерь;-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу