Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
А чо... Бум делать ставки???Привет!Кстати Айвар,твой прогноз на 500ую страницу.Какого числа подойдет?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чо... Бум делать ставки???Привет!Кстати Айвар,твой прогноз на 500ую страницу.Какого числа подойдет?
А саааам то....Оооооо! И ты туда же!В девиший батальон!
И каков прикуп????Так сделали уже!Ты один остался.
А разве тутай,это твоя не основная работа?блин..у мну на пк программу наблюдателя поставили,теперь они..будут наблюдать куда я в интернете выхожу..по работе или нет. Так я и не наваяю..
нет к сожалению..но я была бы не против. Возможно писала б трактат..о пользе зелья..Ну или о голодании. А теперь смело могу написать про овес...А разве тутай,это твоя не основная работа?![]()
О! электросети и до вас добрались...Не, ну ващщпе беспредел... Лорик кажный сантиметр на странице считает, у Шерки в компе программа слежения, ппц кароче...А у мну света нет, заряд ноутбука не вечный. Чо за... ?
Я просто хозяйственный...Фу! Какой ты меркантильный!
флудю...
у нас служба 112 открывается, вот думаю туда пойти что ли..Надоела поддержка..как горькая редька.
Так вот в этой службе все хорошо и оклад побольше.., татарский только знать надоне пойму зачем, ладно английский, но татарский...
![]()
да не знаю..сама в удивлении пребываю. Може у нас на олимпияде татары преобладают..не знаюТатарский????? У вас чо там нашествие Ига штоля?
![]()
во..то говорили что у нас диаспора армян самая большая..не понятно..Шерка, у Вот только зачем вам язык пропиннывают чуть ли не силком (скоро в школах язык учить заставят) - вот это вопрос...!!!???
во..то говорили что у нас диаспора армян самая большая.., но видать назначили татара..![]()
Драствуйте все.Я так поняла -совсем изначально Лори обещал, что Айвар ее сделаетмедаль от Лори получим... (Шерка обешшала...)
ДрастеДраствуйте все.Я так поняла -совсем изначально Лори обещал, что Айвар ее сделаетмедальку -то
Lori, дарлинг,к 15 февраля-как с добрым утром тутай уже будет 500 страниц!
Пы-Сы:если чо я отказуваюсь висеть в рамке из-под сидушки унитазной и ты-ды в пользу желающих,я только за-ради спортивного интереса прогнозирую![]()