Всем привет, если кто вдруг сюда заглянет! Раньше постоянно на форуме торчал, а теперь посещаемость всё ниже и ниже. Когда-то были записи-"день пятый, день шестой" . Могу сейчас записать - месяц пятый, скоро шестой... Конечно, тот азарт со временем пропадает, азарт новинки в жизни, победы над собой, и это нормально. Некурение становится обыденностью, привычкой. Но очень хорошей привычкой!
Четыре дня не куришь - наткнулся на форум, завёл дневник. Посыпались советы от некурящих аж две недели, и даже месяц, срок тогда недосягаемым казался!
Не куришь неделю и чуть более, и сам с советами к начинающим, всех начинающих тогда обсоветовал.
И надо сказать всё-таки советы эти помогли мне, и те которые давал и которые получал.
А потом обычная болтовня, как здесь узнал новое для себя слово - "флуд". И потихоньку те люди , с которыми начинал на этом форуме пропадают и уже не нуждаются не в советах , не во флуде. И таких большинство. хотя кто-то и остаётся.
Но я думаю хоть и посещают они форум всё реже, а то и не заходят сюда совсем, те первые переписки, слова "держимся-держимся", знаменитое "тупонекури!" и т.п., всегда будут вспоминаться с благодарностью, да и с благодарностью всегда будет вспомнаться весь этот форум!
P.S. Я не прощаюсь, просто хочется иногда высказать своё мнение.