Хороший подарок себе и близким

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
хмм... мне казалось, что торт, а сейчас присмотрелась - и впрямь на подушку похоже)) блин, это что получается - я тебе на такой классный юбилей подушку подарила?(
даже если это подушка.. я-б всеравно попытался от нее откусить.. уж больно она аппетитно выглядит)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
BwipEc4fZn4[1].jpg

Закуска готова, сейчас ещё в магазин сбегаю, и начнём!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 16024

Закуска готова, сейчас ещё в магазин сбегаю, и начнём!

:frantics: вчера было нечто подобное.. только количество закуски не так пугало))))) а вернее пугает количество алкоголя, которое можно употребить под такую закуску))))
вобщем белой завистью!)))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Праздники позади, опять трудовые будни. Впервые, уже кажется, за свою сознательную жизнь столько праздников и без сигарет! Более того, без желания покурить! Хотя, признаюсь, слабый запах табачного дыма стал даже приятен, понюхать можно, но не покурить! Время идёт, скоро четыре месяца, раздел "УСПЕХ", который не так давно казался недосягаем. Когда его хотели перенести к году, возмущался я тоже, а сейчас понимаю - правильное было решение. Конечно у каждого срок бросания свой, себя ощущаю пока "бросающим", если конечно вообще когда-нибудь ещё возможно будет ощутить себя "некурящим"! Поживём - увидим! А пока всё идёт здОрово и здорОво!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот он и успех! Четыре месяца. Хотя настоящий успех наверное не сегодня, а ещё четыре месяца назад, когда до меня наконец-то дошло , что с курением пора завязывать. История у моего успеха простая и банальная, курил, курил и перестал. Были конечно и накаты, и желание, съедены тонны яблок, выпита цисцерна чая! Да и сейчас нет, нет , да придёт накатик, правда редко! Но за всё это время ни разу не было сомнения в решении бросить курить, и это было главное! С этим не курю, и курить больше не собираюсь!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо! Это лестница на Эверест?
Это лестница новых побед и свершений. Ведь Успех - это очередная ступенька, а впереди их еще ого-го - поводов гордиться собой и радоваться новым победам... и это не только касательно отказа от курения)))))

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Это лестница новых побед и свершений. Ведь Успех - это очередная ступенька, а впереди их еще ого-го - поводов гордиться собой и радоваться новым победам... и это не только касательно отказа от курения)))))

Umka, спасибо ещё раз, прямо тост какой-то. Ведь не хотел сегодня пить, а придётся! Хорошо, лесенка высокая и длинная, а звёздочку на вершине, без сигарет быть может чуть-чуть подальше отодвинем.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, спасибо ещё раз, прямо тост какой-то. Ведь не хотел сегодня пить, а придётся! Хорошо, лесенка высокая и длинная, а звёздочку на вершине, без сигарет быть может чуть-чуть подальше отодвинем.
ой, поаккуратнее надо с выражениями, а то получится, что народ спаиваю, а я ни-ни, не хотела.. хотя... чокаюсь соком за твое здравие))))
а зачем звездочку на вершине без сигарет двигать? мне кажется, на вершине цель, которую каждый сам перед собой ставит, и теперь, с высоты нашего опыта бросания, отказ от сигарет представляется не вершиной, а всего лишь ступенькой))) а цель - она гораздо многограннее...

NeKaterinka

Старожил
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
19.09.2012
Ура ура, успешен и не курит))) и лошадка красивая на фото! Поздравляю!!!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет, если кто вдруг сюда заглянет! Раньше постоянно на форуме торчал, а теперь посещаемость всё ниже и ниже. Когда-то были записи-"день пятый, день шестой" . Могу сейчас записать - месяц пятый, скоро шестой... Конечно, тот азарт со временем пропадает, азарт новинки в жизни, победы над собой, и это нормально. Некурение становится обыденностью, привычкой. Но очень хорошей привычкой!
Четыре дня не куришь - наткнулся на форум, завёл дневник. Посыпались советы от некурящих аж две недели, и даже месяц, срок тогда недосягаемым казался!
Не куришь неделю и чуть более, и сам с советами к начинающим, всех начинающих тогда обсоветовал.
И надо сказать всё-таки советы эти помогли мне, и те которые давал и которые получал.
А потом обычная болтовня, как здесь узнал новое для себя слово - "флуд". И потихоньку те люди , с которыми начинал на этом форуме пропадают и уже не нуждаются не в советах , не во флуде. И таких большинство. хотя кто-то и остаётся.
Но я думаю хоть и посещают они форум всё реже, а то и не заходят сюда совсем, те первые переписки, слова "держимся-держимся", знаменитое "тупонекури!" и т.п., всегда будут вспоминаться с благодарностью, да и с благодарностью всегда будет вспомнаться весь этот форум!
P.S. Я не прощаюсь, просто хочется иногда высказать своё мнение.

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вчера поучаствовал в "Лыжне России". Настоящий праздник, здоровья и спорта. Из огромного количества народу, курящих видел пару раз, и то прятались за ларьками с чаем. Дистанция 5 км далась довольно легко. С хорошей мотивацией: обгонять нельзя - впереди люди, отставать нельзя - затопчут!
IMAG0053.jpg
IMAG0048.jpg

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Вот и полгода новой, хорошей некурящей жизни за плечами. Хотя уже и не новой, успел уже и привыкнуть. Всё хорошо , лапы не ломит , хвост в порядке. Вообщем только плюсы!
И всё-таки вспомнил, что же послужило толчком к бросанию. Летом , возвращаясь из отпуска, долго летели, ну и после посадки зашёл покурить в курилку в "Шереметьево". А что такое курилка в аэропорту, знает наверное каждый курильщик, который летает на самолётах. Это когда курят восемь человек на квадратный метр в маленьком помещении с плохой вентиляцией. После пяти минут курения, из курилки выходишь копчёнее скумбрии. Вот тогда-то и засела мне в подсознание мысль обходить стороной эти курилки, почему-то понял только я это недавно. А сейчас иногда проскакивает некоторое подобие тоски по сигарете, а вспомнишь ту курилку .... помогает.
Вообщем предлагаю запантетовать новый метод бросания. Каждый день курильщика на полчаса в курилку в "Шереметьево", пока не бросит. Результат почти гарантирован.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу