Приветствую Вас друзья!
Сегодня 27 марта, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!
Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими , но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!
27 марта отмечаем:
Международный день театра (World Theatre Day)
Всемирный день театра — международный профессиональный праздник всех работников театра, отмечаемый по всей планете ежегодно 27 марта. Этот праздник традиционно проходит под девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».
АНЕКДОТ В ТЕМУ ПРАЗДНИКА:
Разговаривают три женщины.
— Муж купил мне цветной телевизор. Хорошо — сижу дома и все смотрю.
— А мне купил видеомагнитофон. Никуда ходить не надо — сиди и развлекайся.
— А тебе что муж купил? — спрашивают у третьей.
— Ничего не купил. Сказал, что со мной можно еще и в кино, и в театр сходить.
Леночка ,как и многие из нас в своё время,привела в боевую готовнусть даже друзей![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Алина тут же поставила диагноз![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
И на эмоциях сочинила стих
Вставил своё словечко и Гриша![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Саша,уже бывалый боец в Самоделе! И как ребёнок снова радовалась![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Леночка посетовала что мало пришлось поучаствовать![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Много хороших слов произнесла Инга!! И даже угостила всех вкусняшками)) И мы благодны ей за это![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Порадовал нас своим творчеством и мастер пера Валера !!
Лена поначала была удивлена,ну что за детский сад,этот Самоделкин. Что я дитё какое?))
А всё оказалось намного сложнее. Да,оказывается в такие моменты-ребёнок![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Крутую речь произнесла Вика!!! Поаплодируем ей стоя!!
Итоги по Самоделкину!!!!
Все команды получили по 20 баллов!!!
Победила дружба!!
![](https://i.ibb.co/gMp4R38/2.jpg)
А также медали за ативность получают:
38_1 - @Lenka--penka
38_2 - @griga
38_3 - @Donna22
38_4 - @Vikki))
А также наставники имеют что сказать))
От @Aiss и @G.a.l.i.n.k.a!
Мы поздравляем всех участников конкурса Самоделкин с его завершением. Благодарим каждого за проявленную смекалку, интерес и неунывающий азарт на протяжении всего конкурса. Хотим вам пожелать и дальше в жизни проявлять себя с таки же рвением, что бы вы могли преодолеть любые трудности в жизни.
И как всегда чистых легких вам наши дорогие: @ЛенаМ @Pa$hok @Dia @po.valentina @Всегда @Алина2788 @Made of ice @Валькирия @Таньтьяна @Зах
От @Засыпанда
Ох, я ж не умею писать(((
За креативность, находчивость и потрясающее чувство юмора в трудную минуту команда выражает благодарность и восхищение человеку со сверхспособностью к левитации Валере @Лапша!
Спасибо ребятам, которые участвовали в самоделкине! Вы все-крутая команда, с вами было весело и задорно! @Глюк, @Инга24488, @Donna22, @Лапша
Наставник 38_1 @Дарьюшка тоже хочет поблагодарить своих подопечных
Поздравлям,дорогие участники,с завершением самоделкина!
Путь прогресса всегда непрост, и люди, которые готовы постоянно принимать вызовы, способны много добиться. Поздравляю вас с тем, что у вас есть эта черта – не сдаваться и двигаться вперёд. Продолжайте в том же духе, и новые свершения не заставят себя долго ждать!
От души благодарим активистов @Shannara_dharma , @Наталья1337 ,@Kosmos и @vidmin1979 !
А это добрые слова своей команде от @Tuma и @Вера Я !
Веснушки вы лучшие! Вы классные! Озорные, забавные, смекалистые, креативные, смелые! Мы с вас просто балдели
всю неделю было столько позитива и драйва! Спасибо за ваше участие и за то, что вы такие классные! Легкого дыхания! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Умницы, красавицы, хозяюшки, спортсменки, рукодельницы!!! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
@Vikki)) , @Tatakov, @Svetlay romashka, @Natacher, @Айдора, @Elena.
А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе
#38_1 Пташки и букашки 8 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор (2 Безупречные->Выбор, 5 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс)
#38_2 Тигры в кубе 13 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Безупречные->Шанс, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход)
#38_3 Люди Х 12 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход)
#38_4 Веснушки 12 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выбор->Выход)
Орден "Без потерь" пылится в чулане.
Итоги Игровой на этой неделе.
#38_1 "Пташки и букашки" - 1 ( 1 балл)
#38_2 "Тигры в кубе" - 8 ( 2 балла)
#38_3 " Люди Х" - 37 (3 балла)
#38_4 "Веснушки" - 76 (4 балла)
Поздравляем команду " Веснушки" с победой!
Активные игроки:
@Svetlay romashka
@Tatakov
@Vikki))
@ОлегSinn
@Айдора
Помощники рефери:
@margosha2031
@Лапша
@Svetlay romashka
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
![](https://images.vfl.ru/ii/1511194820/363db626/19500405.jpg)
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#38_1 Пташки и букашки -
@Дарьюшка @nachtigal
#38_2 Тигры в кубе -
@G.a.l.i.n.k.a! @Aiss
#38_3 Люди Х -
@Михаил mik @1.Елена @Засыпанда
#38_4 Веснушки -
@Tuma @Вера Я
Хранители модераторы :
@Ольхен @Глагоша
Модератор игровых :
@Даянка @Ljubava
Модератор техник:
@Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель
@Zaйcom
Организатор взлеток:
@Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.