#39_1 Королевство "Храбрые с ? перцем!"

Что ты будешь делать после сотки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Татка фотку зажала.
Да это я просто опять на речку ускакала!!! Венок плела :giggle:
IMG_8524.jpeg

Последнее редактирование:
Я бы конечно подровняла. Но красоту ничем не испортить!:kiss: Ты такую стрижку сама захотела?
Нет. Но такая я ещё не была. Не приживется-подровняем)))
Это дачница москвичка приезжает к маме на лето и всегда свободна)))

Милорды и миледи! Представляем вашему вниманию конкурс
"Красивые места моего района".

У каждого из нас на районе есть красивые уголки приятные глазу, будь то уютная скамейка или узкая тропа окруженная ярчайшей природой. Возможно, у вас возле дома имеется яркий
особнячок от которого сложно оторвать взгляд или восхитительная клумба с цветами. А может это речушка с мостиками или прекрасная аллея с беседкам. Дендрарии, скверы, парки, детские площадки и т. д. В общем, дорогие друзья, ждем от вас по паре красивейших мест вашего района в личные сообщения @Maximus89 @Niniane @@Polina до 20. 00 понедельника (21. 08).
Победителя ждет награда!

Миледи и милорды, всем доброй ночи и сладких снов!
Пусть всё у вас будет хорошо! :kiss: :kiss: :kiss:
Спокойной ночи Полиночка ??? нежных, прекрасных, сладких снов моя хорошая ????

Всем вечер добрый.

Сегодня стресс какой то. Ссорилась с человеком, хозяином конюшни. Достал. Очень хочется все это закурить.

Милорды и миледи! Представляем вашему вниманию конкурс
"Красивые места моего района".

У каждого из нас на районе есть красивые уголки приятные глазу, будь то уютная скамейка или узкая тропа окруженная ярчайшей природой. Возможно, у вас возле дома имеется яркий
особнячок от которого сложно оторвать взгляд или восхитительная клумба с цветами. А может это речушка с мостиками или прекрасная аллея с беседкам. Дендрарии, скверы, парки, детские площадки и т. д. В общем, дорогие друзья, ждем от вас по паре красивейших мест вашего района в личные сообщения @Maximus89 @Niniane @@Polina до 20. 00 понедельника (21. 08).
Победителя ждет награда!
Уррраааа!!!! КОНКУРС!!! :bounce: :bounce: :bounce:

Всем вечер добрый.

Сегодня стресс какой то. Ссорилась с человеком, хозяином конюшни. Достал. Очень хочется все это закурить.
Не поддавайся!!!!
Сигарета ссоре не помощница!!!

Всем вечер добрый.

Лена, с хозяевами часто так: «они лучше знают, что надо»…

Ну сегодня не закурю. Хотя табак есть. Что то я так и не выкинула))

Днём прям после срача не знаю как не пошла и не купила пачку и не скурила все сразу))) а сейчас хочется но умеренно. Думаю спать лягу и пройдет.

Очень не люблю конфликтные ситуации и часто их просто проглатываю. Поэтому когда все таки даю выход, то меня колбасит. Но надеюсь я что то поменяю, а не опять просто проглочу.

Ну сегодня не закурю. Хотя табак есть. Что то я так и не выкинула))

Днём прям после срача не знаю как не пошла и не купила пачку и не скурила все сразу))) а сейчас хочется но умеренно. Думаю спать лягу и пройдет.

Очень не люблю конфликтные ситуации и часто их просто проглатываю. Поэтому когда все таки даю выход, то меня колбасит. Но надеюсь я что то поменяю, а не опять просто проглочу.
Да!!! Сигареты не решают ситуацию, ты с ними проходишь мимо, но проблема останется!
Может пора высказаться, или наоборот смотреть проще и забить!!!
А свой «подарочный « зря не выкинула :tongue:

Всем спокойной ночи!!!
Я снова шила что-то с плохо запоминаемым названием, для встречи архиерея! :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу