Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообще то, навязчивая мысль о бросании с Нового года мучает. То курю, то не курю по несколько часов, дней. Вроде все хорошо и бац! Одна сквозная мысль и все...
Время пока есть, но это не стабильно (сейчас старшая дочь уехала. А Она на себя много моих обязанностей брала . Теперь опять все на мне). Дело даже и не в этом. Через 2 недели я поеду домой, а там с интернетом очень плохо. Только мобильная связь да и то, только в определенном месте дома ловит .
Будет сложно общаться
Нет, ну до твоих сроков мне конечно далеко!!!))) я не курю с 4 .02, но для меня это большой срок, я никогда и недели продержаться не могла))) а с табексом и командой во второй взлетной все на Ура прошло)))
Всем добрый вечер! Очень рада здесь быть, все случайное - не случайно Рассказываю:
Как тебя зовут: Валентина (мне нравится Валенсия)))
Стаж курения: уууухх.... неужели, около 18 лет...
Кол-во попыток бросить: примерно 5 раз полноценно...
С какими способами бросали: пластыри, спреи, жевачки, дедушка Карр, Грэйс...
Максимальный срок без сигарет: 1,5 месяца
Почему по вашему срывались: безвольная я... весы... все время шатает и многое вызывает сомнения
Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана: по названию только что-то типа "Новая жизнь", по Капитану не знаю, вообще...
Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Завтра откроется игровая. Там каждую неделю вам будет даваться новая игра. Также командный зачёт учитывает количества сообщений(флуд) в команде за неделю. И конечно же количество человек продолжающих не курить)
За всё это в случае победы вашей команды вам будут присваивать медали))