Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Элон, ну раз уже больше месяца не куришь, глубоко вздохни и скажи строгое НЕТ мелкому никотиновому монстру. Я когда бросала первый раз примерно на твоем сроке начала опять!!!!! И меня затянуло!!!! Не повторяй моих ошибок, не начинай заново!!! Выпей воды, включи новости, попрыгай или пресс покачай, главное, превозмоги!)

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Третий день держу удар, все средства использованы (успокоительное, душ, приседания) нет сил больше держать и его и бороться с сильным желанием закурить.. кажется что плевать уже на всё на свете..
Что хуже - уже точно не будет, хоть последнее "удовольствие" получить на последок!

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Ирочка, ау, ты где, что стряслось. Не молчи, пиши, высказавайся.
Главное держись. Просто перетерпи. Отпустит обязательно.

marina-s

Пророк
Реакции
7.412
Метод
#некурим
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
извини подруа.. А почему сдохнуть хочется?
можно в личку.
я все еше не прочитала. но по последним страницам- похоже..
дай знать пожалуйста.
"вперед" .. мне не помогает.. бесит только. ..
но 40 дней - впечатляет.. и я сос не смогла в свое время нажать..
извини..Напиши, а?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Пожалуйста, кто срывался на ЧС (чрезвычайные стрессовые ситуации, не обычные бытовые неприятности)- расскажите мне что не помогла вам эта треклятая зараза "приподняться и выплюнуть землю изо рта.."
Третий день держу удар, все средства использованы (успокоительное, душ, приседания) нет сил больше держать и его и бороться с сильным желанием закурить.. кажется что плевать уже на всё на свете..
Я тебе скажу так. Каждый срыв был полнейшим разочарованием. Казалось что закуришь и всё, сразу заиграет всё красками...:rolleyes: Хрен! Только локти потом грызёшь и всё... Так что не стОит.;)

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.823
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Что хуже - уже точно не будет, хоть последнее "удовольствие" получить на последок!
Если остался табекс выпей таблетку , мне помогало , попускало как то .

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, это так и происходит!!! Потому что эмоциональный пинок изза которого ты начинала не курить уже потерял свою силу!! Обязательно открой первую страничку и перечитай!! Мы - бывшие курильщики, для нас не бывает случайной или одной сигаретки.

Элон

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Вообще не помогла! Только до кучи добавила стресса в виде негативного отношения к себе любимой: "опять не смогла", " что я за тварь дрожащая". Отстой, короче, дополнительный стресс. Проблемы потом ушли, жизнь наладилась, а курение осталось, и заново пришлось проходить через все муки бросания.

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажите пожалуйста. почему вы сорвавшись - не плюнули и продолжаете пытаться дальше?? Мне кажется именно эта инфа мне и поможет не соскользнуть
Меня прооперировали неделю назад. Бодрит, знаешь ли.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
последнее "удовольствие" получить на последок!
я на 35 дне хотел получить удовольствие, взял две беломорины, чтоб башку снесло, и две сигарилы на дессерт... и облом... что курил, что нет, ни отвращения, ни наслаждения... после табекса такая вот фигня...

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ирина, я Слава Господу, не срывалась с табакокурением. Но уверена, что не поможет сигарета.
Будут все те же самые проблемы, только еще и негатив от того что сорвалась плюс все "прелести" дружбы с сигаретой. Вонь, головная боль, слабость, потраченные деньги, время и силы...
Не кури, Ирина, перетерпи. На Твоем счетчике 1 месяц и 10 дней!!! И это Твое достижение! И Это немало и очень круто!!! Не обнуляй его. Не надо...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»