Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
IMG_0249.JPG
Прими и мои поздравления! Так держать и не сдаваться!!!

Элон, Ура-ура-ура!!!!
Смогла! Победила эту рабскую кабалу!!
Ты яркий пример того, что даже 40 лет можно преодолеть зависимость. И не искать себе отмазок, мол, я не могу, я вон 10-20 лет курю.
Ты теперь гордость форума!
Мои наилучшие, наиискренние поздравления!!!!
Я шла за тобой по пятам, знаю, что было порой не легко)
Но мы смогли!!!!
счаст.jpg

IMG_2753.JPG
Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!
Ты безграничная молодчина!
Я рада и благодарна, что познакомилась с тобой, с такой многогранной, искренней, сильной, с огромным чувством юмора и такой ранимой!
Сережа прав, жизнь без сигарет есть и она хороша, чище, светлее, здоровее.
Искренне желаю чтобы тебе стало полегче, чтоб отпустило уже и чтобы всегда был повод улыбаться и жить на полную катушку!
Обнимаю!
Юлька ( твоя поклонница и друг) :kiss:

Ирочка, от всей души поздравляю!!
Ты умничка, ты дошла!!! До сих пор отчетливо помню первые страницы дневника, как было тебе непросто... Но ты смогла!!! И пусть как говорит Сережа сегодня все неоднозначно, но факт остается фактом - ГОД БЕЗ ЯДА :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Желаю тебе мудрости понять, что это будет шаг назад, опять в те кошмарики... Не нужно тебе это уже..

Друзья, спасибо большое за ваше НЕ равнодушие ))
Я - сильная!
Я много что могу.. смогла и это.
Но всё таки да - не однозначно :nah_disagree: но всё равно, побеждать - интересно, уважать себя - приятно, скинуть лишнюю цепь со своей шеи - вроде здорово, но она оставила "оголённую рану на шее".. и это не здорово.
Но говорят время лечит.. что ж, поживём-увидим. Я бывало сдавалась в этой жизни, что уж там.. но даалеко не сразу. Мы ещё пободаемся, сколько хватит сил и терпения :starwars:
Ни о чём не жалею. Всех, пытающихся мне помочь в этой борьбе - :inlove:
6029-Ad_min-t47FR66tBB.gif

IMG_2648.JPG
Друзья, спасибо большое за ваше НЕ равнодушие ))
Я - сильная!
Я много что могу.. смогла и это.
Но всё таки да - не однозначно :nah_disagree: но всё равно, побеждать - интересно, уважать себя - приятно, скинуть лишнюю цепь со своей шеи - вроде здорово, но она оставила "оголённую рану на шее".. и это не здорово.
Но говорят время лечит.. что ж, поживём-увидим. Я бывало сдавалась в этой жизни, что уж там.. но даалеко не сразу. Мы ещё пободаемся, сколько хватит сил и терпения :starwars:
Ни о чём не жалею. Всех, пытающихся мне помочь в этой борьбе - :inlove:
6029-Ad_min-t47FR66tBB.gif
:kiss::kiss::kiss:

Вот что меня отлично мотивирует до сих пор!
Отправляясь в Италию помните также, что по новым правилам там нельзя курить в автомобилях, на стоянке и рядом с беременными женщинами. Запрещено курить рядом с больницами и детскими учреждениями.

Видимо, проще совсем бросить курить, чем запоминать, где еще это запрещено.
http://lifter.com.ua/2706/Na-plyaga...estko-shtrafuyut-za-to-chto-u-nas-delayut-VSE

Элон, Ириш, с личным праздником тебя! С покорением вершины, с Эверестом!
Желаю и дальше не сдаваться, и дальше бодаться. Победа будет за тобой.
Бог не дает нам испытаний не по силам. Год ты одалела. Верь в себя и будет тебе счастье.
fantasy.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу