Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И бросили вы не потому что кто то вам сказал ай яй яй...
Офигеть... А я вот в свою жизнь никого не пускаю... Особенно с нравоучениями, но вы молодец)Вот именно по этому и пришлось! Очень долго и безостановочно давили и настаивали, просили и убеждали, ругились и обижались... И, на удивление, всё это подействовало! 10 лет была убежденной курильщицей, бросила с фразой: ну и пожалуйста, если не получится(думала недельку подержусь и плюну) то больше ни слова в мой адрес... пока держусь
К гороскопам:
Котокролик
Nimfa,поддерживаю.Я тоже ,если бы не форум,давным давно бы сорвалась.Слишком сильна была привязанность к сигаретам,и ,как мне казалсь,почти ни какого ущерба здоровью.Сейчас прошло время , уже есть с чем сравнивать ,оглядываясь назад.Но вначале,первые дней 50 если честно,регулярно ТАКИЕ накатища встречались,что без форума сдалась бы.@Индиго, спасибо! Просто так жить было больше нельзя, с мамой постоянно ругались, муж часто злился... Надо было что то с этим делать Наконец пришли к консенсусу: пытаюсь бросить, от всей души пытаюсь, если не получается, то все меня в покое оставляют надолго!!!
К слову, если б не форум, то давно бы сорвалась наверное.
@anya, я не знаю, если честно... У меня этот ник лет пять уже в НЭТе. В то время я в таком цвете воспринимал окружающую меня действительность. Вокруг очень мало светлого. С тех пор взгляды на жизнь у меня изменились, но изменилось и отношение к этому цвету. Цвет магический, притягивающий, бездонный. У меня исчезло отношение к этому цвету, как к чему-то плохому, зловещему. И все же белого вокруг очень мало... Так что оставил все как есть!Черная?? =))
Мне тоже форум очень сильно помог..)))@Индиго, спасибо! Просто так жить было больше нельзя, с мамой постоянно ругались, муж часто злился... Надо было что то с этим делать Наконец пришли к консенсусу: пытаюсь бросить, от всей души пытаюсь, если не получается, то все меня в покое оставляют надолго!!!
К слову, если б не форум, то давно бы сорвалась наверное.
Сюда на 38 день попала, была просто на гране...(даже изначально дневник так назывался), думала если в течении часа ничего не поможет, пойду в магазин за пачкой... стала просто искать в интернете соратников по "несчастью" (на тот момент это было именно так), а нашла по счастью посидела, почитала древники других людей и вдруг стало так легко от осознания что ты не одинНо вначале,первые дней 50 если честно,регулярно ТАКИЕ накатища встречались,что без форума сдалась бы.
Blackdog,да конечно ,шутки шутками,но к сожалению я тоже цветного в жизни не оч. много вижу,но стараюсь ценить хотя бы то,что встречается.Раньше ,как осень наступает,так депрессия,хоть бежи в соседний лесок к волкам повыть =)) .После рождения сына порядком лучше стало.Что грустить за солнышком,когда дома есть свое ,родное солнце. Он вообще, по странному стечению обстоятельств,родился в качестве ангела-хранителя нашей семьи. Я была беременна,как раз работала в реанимации новорожденных,помню несу мертвого ребенка,а сама все молитвы перечитаю,нет,не страшно совсем,просто жутковато нести мертвого ребенка,будучи на сносях. Уволилась,несмогла,хоть и говорили,мол,дурная,декретные хорошие получишь.Ничего не надо было тогда,кроме здорового малыша.Это ,так ,эпизод,а если расписать еще как треплет нервы беременной отдел кадров.... но не будем.Вобщем уволилась,точнее попала на сохранение,а уж потом уволилась. Я не знаю как получилось,но с его рождением качество нашей жизни порядком возросло.А у меня цвета жизни поменялись. Но черный люблю очень!@anya, я не знаю, если честно... У меня этот ник лет пять уже в НЭТе. В то время я в таком цвете воспринимал окружающую меня действительность. Вокруг очень мало светлого. С тех пор взгляды на жизнь у меня изменились, но изменилось и отношение к этому цвету. Цвет магический, притягивающий, бездонный. У меня исчезло отношение к этому цвету, как к чему-то плохому, зловещему. И все же белого вокруг очень мало... Так что оставил все как есть!
В этом плане у нас ситуации разные, мне легче было начать (вся семья курит) и сложнее бросить (по этой же причине).Смешно конечно, но не хотела их расстраивать.. )
В моей семье периодически курил папа, но дома никогда.. А вот все бывшие мужья как на подбор курили. С последним разошлись где то в июне-июле, в августе начались первые в моей жизни отношения с некурящим человеком, который всегда спокойно реагировал на то что я курю, а сейчас спокойно реагирует на то что я не курю.. То есть все как данность... От этого спокойно, никто не мандражирует тебе в унисон, ох какая ломка, ох какой я герой, что держусь и не курю..А мне начать было сложно(моя мама не курит), и бросить сложно(курит вся семья моего мужа,муж) =)
Во-Во )))) Та же история, хотя мой постарше, но все равно! На мой вопрос "Скока можно это смотреть?" ответы: "Ну ма-ма .... / тебе жалко..да../ ну приколько же/ а что ТВОИ уроки все время делать.../" Как Ты, Ань, видишь, ни одного вразумительного и содержательного ответа, а мне действительно интересно "скока можно это смотреть?", Ты, случайно, не знаешь ...?А я наизусть его уже знаю.Мой сыночек оч. любит его посмотреть.А смотрят они по стопицот раз. =))