Примерно через неделю от начала бросания появился ком в горле. Две недели лечил его как простуду - не помогло.
Погуглив, разбил эту проблему на задачи и начал их решать.
1. Могут быть следующие причины:
1.1 Опухоль
1.2 Псих
1.3 Позвоночник
1.1 Сделал бронхоскопию и гастроскопию - причину не нашли, только гастрит и сломаный когда-то нос. Сама процедура очень интересная: на приборе есть монитор и видишь в реальном времени что находится внутри тебя, плюс записывают фильм.
1.2 Купил 2 пачки флуоксетина и их пропил в течении 2 недель. Симптомы полностью прошли - причина установлена.
2. Как лечить: продолжать пить флуоксетин не могу, т.к. у него одна из побочек - это прогрессирующая потеря массы тела, а для меня это критично. К тому-же это рецептурный препарат.
Идти к психиатору: к платному - дорого, к бесплатному (в псих-диспансер) стремно.
Остается только самому подобрать антидепрессант и пропить его.
Поэтому возникают следующие вопросы: Какой препарат, срок лечения.
Если кто сталкивался с этой проблемой - подскажите, пожалуйста.
Погуглив, разбил эту проблему на задачи и начал их решать.
1. Могут быть следующие причины:
1.1 Опухоль
1.2 Псих
1.3 Позвоночник
1.1 Сделал бронхоскопию и гастроскопию - причину не нашли, только гастрит и сломаный когда-то нос. Сама процедура очень интересная: на приборе есть монитор и видишь в реальном времени что находится внутри тебя, плюс записывают фильм.
1.2 Купил 2 пачки флуоксетина и их пропил в течении 2 недель. Симптомы полностью прошли - причина установлена.
2. Как лечить: продолжать пить флуоксетин не могу, т.к. у него одна из побочек - это прогрессирующая потеря массы тела, а для меня это критично. К тому-же это рецептурный препарат.
Идти к психиатору: к платному - дорого, к бесплатному (в псих-диспансер) стремно.
Остается только самому подобрать антидепрессант и пропить его.
Поэтому возникают следующие вопросы: Какой препарат, срок лечения.
Если кто сталкивался с этой проблемой - подскажите, пожалуйста.