Ком в горле

• Автор темы Автор темы Yury
  • Дата начала Дата начала
У меня ком в горле был как раз во время курения, как правило, проходит через неделю после отказа от табака...

ком...уж два месяца этот ком...к лору сходила - чисто...говорит психическое. Вот черт я псих!!! Успокаиват лор, это говрит болезнь такая ОРЗ (очень резко завязал с курением) и ржееет во весь голос...приколисты они эти врачи.

Зачет, я тоже псих! :) нас все больше! давай объединяться! :byebye::furious::bounce:

привет, флуоксетин две недели, то это же полная вата. пару месяцев да, а так деньги на ветер. да и плохой, вообще, этот антидепрессант.
а где депрессия ? на фоне бросания курения ? врач поставил ? :unsure:
у меня тоже ком был в горле- не комфортно было очень глотать, но когда курил. лечил как ангину и все прочее - не помогло, а может и помогло, но прошло только через месяц. :) вот тогда я очень испугался - хрен ли что там у меня в горле и не лечится ((((

привет, флуоксетин две недели, то это же полная вата. пару месяцев да, а так деньги на ветер. да и плохой, вообще, этот антидепрессант.
а где депрессия ? на фоне бросания курения ? врач поставил ? :unsure:
у меня тоже ком был в горле- не комфортно было очень глотать, но когда курил. лечил как ангину и все прочее - не помогло, а может и помогло, но прошло только через месяц. :) вот тогда я очень испугался - хрен ли что там у меня в горле и не лечится ((((
Флу я пил что-бы проверить - психический это ком или нет, он начал проходить и я перестал пить флу - вот и все, ком потом сам прошел.

Всем добрый вечер! Ком у меня тоже появился 3 месяца назад - сейчас я только в самом начале пути бросания, и тогда соответственно курила. В общем, выяснилось, что ком в горле бывает при проблемах с щитовидкой (как у мужчин, так и у женщин). Так что лучше также сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны и УЗИ щитовидки сделать.

Если ком в горле появился до начала бросания, то логично предположить, что он не из-за отказа от курения.

Если ком в горле появился до начала бросания, то логично предположить, что он не из-за отказа от курения.
Ну оно понятно что не из-за отказа. Просто это может давно к этому идти, а выстреливает вдруг... в общем, раз в год нужно смотреть. Но все врачи сходны в одном при этом: позитив и сон :)))

Ну оно понятно что не из-за отказа. Просто это может давно к этому идти, а выстреливает вдруг... в общем, раз в год нужно смотреть. Но все врачи сходны в одном при этом: позитив и сон :)))
Если ком появился, то смотреть нужно сразу, что-бы исключить опухоль - позитива в ней мало и сон может оказаться вечным :)

был ком неделю-две, потом уменьшил кол-во сиг в день, - прошел.
подумал что это не сыязано с сигами, начал увеличивать кол-во сиг - ком появился опять. бросил курить - ком прошел, но не сразу, то было лучше, то опять чувствовался, но в итоге слава богу прошел.
Вообще лучше к врачу, если бы ком не прошел я бы точно пошел к врачу, тк некомфортно было...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу