У меня ссылка работаетПопыталась пойти по ссылке - Гость, вы забанены.....пишет мне страничка А-ха-ха
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ссылка работаетПопыталась пойти по ссылке - Гость, вы забанены.....пишет мне страничка А-ха-ха
У меня ком давно прошел, так что я бывший психЗачет, я тоже псих!нас все больше! давай объединяться!
![]()
Флу я пил что-бы проверить - психический это ком или нет, он начал проходить и я перестал пить флу - вот и все, ком потом сам прошел.привет, флуоксетин две недели, то это же полная вата. пару месяцев да, а так деньги на ветер. да и плохой, вообще, этот антидепрессант.
а где депрессия ? на фоне бросания курения ? врач поставил ?
у меня тоже ком был в горле- не комфортно было очень глотать, но когда курил. лечил как ангину и все прочее - не помогло, а может и помогло, но прошло только через месяц.вот тогда я очень испугался - хрен ли что там у меня в горле и не лечится ((((
Ну оно понятно что не из-за отказа. Просто это может давно к этому идти, а выстреливает вдруг... в общем, раз в год нужно смотреть. Но все врачи сходны в одном при этом: позитив и сонЕсли ком в горле появился до начала бросания, то логично предположить, что он не из-за отказа от курения.
Если ком появился, то смотреть нужно сразу, что-бы исключить опухоль - позитива в ней мало и сон может оказаться вечнымНу оно понятно что не из-за отказа. Просто это может давно к этому идти, а выстреливает вдруг... в общем, раз в год нужно смотреть. Но все врачи сходны в одном при этом: позитив и сон))