Первопроходец! А кому сейчас легко?! Бросаю айкос

Не курю с
6 Мар 2025
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри
Держись, с каждым днём накаты будут слабее, а потом и вообще пропадут :running:
Все это временно, надо просто продержаться.
Меня очень холс выручает при накатах, прям ядреный)
Стараюсь, пока пришлось терапию с никоррете не откладывать, доклеиваю неделю 25мг и буду уменьшать дозировку до 15мг, за 3 недели постараюсь выйти с терапии. У меня в запасе еще спрей и жвачки, но пока не использовала ничего, оч надеюсь и не буду)

Ты как, держишься?

Стараюсь, пока пришлось терапию с никоррете не откладывать, доклеиваю неделю 25мг и буду уменьшать дозировку до 15мг, за 3 недели постараюсь выйти с терапии. У меня в запасе еще спрей и жвачки, но пока не использовала ничего, оч надеюсь и не буду)

Ты как, держишься?
Да, я на табексе, вот допиваю упаковку, посмотрим как будет без таблеток :D
Но сейчас уже накаты не такие сильные как были в первую неделю, спокойно могу отправить мысли в другую сторону)

Прошу прощения, кто как справляется с походами по "большому"?!...
Без сигаретки все застопорилось... Что делать аааааа

Прошу прощения, кто как справляется с походами по "большому"?!...
Без сигаретки все застопорилось... Что делать аааааа
Я хожу только когда прям приспечет, ем много , заедаю , надеюсь справлюсь

Вы уже стали реже думать о том что бы покурить или нет ?
думаю утром 1 раз и вечером!
хороший настрой у меня, не хочу мучаться, поэтому стараюсь с позитивом смотреть на всё

хороший настрой у меня, не хочу мучаться, поэтому стараюсь с позитивом смотреть на всё
Молодец, а как часто курили ?

Капец , ну у меня не такой большой опыт , но тем не менее тяжело
я думаю не важно кто сколько курил лет, это тяжело! Главное решится и хороший настрой, отгонять мысли от себя, не думать о сигарете как о чёт то величественном, мысль появилась -сразу запрещаю себя домусоливать ее и что-либо представлять чтоб не было так тяжело

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу