Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне, опыту моих друзей, коллег(кстати со стажем курения 40 и 35 лет) бросать курить по "чуть-чуть" не вариант. Самому себе будет только сложнее. Ведь привыкать к 3/5/7/10 сигаретам в день после 40, тоже стресс. И представьте, человек хочет бросить курить таким способом, представьте его, как он ждет эту сигаретку, ведь на день их можно выкурить только 3/5/7/10, с каким смаком он это будет делать, с какой жадностью он будет поглащать весь дым, всю смолу, весь никотин! Ведь он ограничен в этом. ИМХО лучше бросать сразуВсе по разному бросают... 2 пачки в день =это уже суперзависимость как психологическая, так и физическая..
Я, например, за тихий и спокойный путь, но чтобы наверняка.. Установила себе 3 сигареты в день, терплю между ними, форум помогает отвлечься, когла совсем невмоготу Никоретте жую..
Иду по принципу : тише едешь, дальше будешь.. Когда смогу спокойно и без напрягов выкуривать только 3 сигареты в день, то очень легко смогу отказаться от них, т.к. зависимостей уже не будет..
А вот сразу с каваллериским наскоком бросать -это не мое, однозначно не выдержу и сорвусь.. Я считаю, что избавление от любой привычки должно быть комфортным, тогда оно не приводит к срывам.
позитивно!Перед смертью не надышишься!