Заброшенный Я отказываюсь от сигарет.

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Удачи Вам и Бог в помощь, т.к.э то очеень тяжелое дело ..

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.11.2012
Благодарю за поддержку!

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
сам не курил месяц,но потом снова закурил и теперь вот снова теперь уже окончательно решил бросить.

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.11.2012
Всем спасибо.Но похоже у меня совсем нет силы воли.Нет сила есть,а воли нет...или наоборот.Встала с настроем не курить.Всё пыталась занять мысли чем-то,а в голове одно..Сядь..покурииииии.Да ещё муж рядом с кофе и сигаретой.Один запах кофе и всё...Пропала я.Стыдно за себя просто жуть.Отложила на день 10 сигарет,обычно курю по две пачки.Короче понимаю,что занимаюсь самообманом,но ничего поделать не могу.(((вот так.

Светтлана

Начинающий
Реакции
44
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.06.2013
Все по разному бросают... 2 пачки в день =это уже суперзависимость как психологическая, так и физическая..
Я, например, за тихий и спокойный путь, но чтобы наверняка.. Установила себе 3 сигареты в день, терплю между ними, форум помогает отвлечься, когла совсем невмоготу Никоретте жую..
Иду по принципу : тише едешь, дальше будешь.. Когда смогу спокойно и без напрягов выкуривать только 3 сигареты в день, то очень легко смогу отказаться от них, т.к. зависимостей уже не будет..

А вот сразу с каваллериским наскоком бросать -это не мое, однозначно не выдержу и сорвусь.. Я считаю, что избавление от любой привычки должно быть комфортным, тогда оно не приводит к срывам.

Makloved

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.10.2012
Дневник
Читать »»
Все по разному бросают... 2 пачки в день =это уже суперзависимость как психологическая, так и физическая..
Я, например, за тихий и спокойный путь, но чтобы наверняка.. Установила себе 3 сигареты в день, терплю между ними, форум помогает отвлечься, когла совсем невмоготу Никоретте жую..
Иду по принципу : тише едешь, дальше будешь.. Когда смогу спокойно и без напрягов выкуривать только 3 сигареты в день, то очень легко смогу отказаться от них, т.к. зависимостей уже не будет..

А вот сразу с каваллериским наскоком бросать -это не мое, однозначно не выдержу и сорвусь.. Я считаю, что избавление от любой привычки должно быть комфортным, тогда оно не приводит к срывам.
Как по мне, опыту моих друзей, коллег(кстати со стажем курения 40 и 35 лет) бросать курить по "чуть-чуть" не вариант. Самому себе будет только сложнее. Ведь привыкать к 3/5/7/10 сигаретам в день после 40, тоже стресс. И представьте, человек хочет бросить курить таким способом, представьте его, как он ждет эту сигаретку, ведь на день их можно выкурить только 3/5/7/10, с каким смаком он это будет делать, с какой жадностью он будет поглащать весь дым, всю смолу, весь никотин! Ведь он ограничен в этом. ИМХО лучше бросать сразу

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
хм... по-хорошему, глубоко наплевать каким методом ты отказываешься от сигарет. Это война, а на войне все средства хороши. Главное - результат. Победа или смерть. И все в таком духе:) Только есть один очень важный нюанс в методе "сокращая количество сигарет в день"... Нужно устанавливать сроки!!! Иначе все так и останется, человек так и будет курящим. И будет успокаивать себя мыслью "я стал меньше курить, это уже хорошо, скоро брошу". Здесь постановка вопроса "когда смогу спокойно и без напрягов выкуривать..." эффекта иметь не будет, на мой взгляд. "Сокращаю на неделю/две/три/... потом не курю, отсчет пошел".

Makloved

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
30.10.2012
Дневник
Читать »»
Перед смертью не надышишься!

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.11.2012
Не расстраивайся. Сначала снизь количество сигарет до минимума, и разреши себе покурить, к примеру, только после работы. Потом перейди на сигареты, которые тебе не нравятся (к примеру, ароматизированные, типа вишни или ментол... кому что, я ментол терпеть не могла и их покупала). Эти сигареты курить не хочется, будешь реже ходить в курилку. Потом назначь день, выбери себе помощника (я выбрала табекс, но их очень много, почитай тут на форуме описаны способы). Ну и самое главное, точно реши для себя, что тебе не нужна больше эта привычка и почему (должны быть резкие причины, к примеру, я переживаю за кожу, она в последнее время плохо выглядит, я трачу кучу денег на косметолога, выходит просто зря... или то, что курящий человек воняет, и т.д.). Ах да, заходи на форум, читай нас и пиши сама. Успехов!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу