Тыц ↓
Посмотреть вложение 1721585
Доброе утро, уважаемые господа! Вот собственно и пришло оно!!!
"Что "оно", Сёмен?" - спросите меня вы. "Наше долгожданное соревнование, о котором "гудит" весь форум уже целую неделю!
Конкурс на звание "Лучшей левой ноги 44й взлетки!" - отвечу вам я.
Выражаю огромную благодарность всем неравнодушным, что завалили меня заявками на участие! Однако, к сожалению, не все работы смогли пройти жесткий входной ценз! Итак, уважаемые дамы и господа, представляю вам участников суперфинала (и, разумеется, уберите от экранов детей), будет оооооооочень горячо!! Сначала читаем, затем представляем у себя в голове образ, а наконец смотрим фотокарточку.
Эта замечательная нога находится в вертикальном положении. Белый носок. Что это? Элегантность или элемент спецодежды медицинского дресскода? А может спецкостюм для ролевых камерных постановок? Ответ на этот вопрос вам даст лишь ваша фантазия! Фото выполнено особым образом: нога как будто бы подпирает настенный, по-моему, стерилизатор воздуха. На этой ноге держится буквально всё в этом медицинском учреждении! Если это левая нога вскружила вам голову - прошу вас оставить свой комментарий:
@Семён Н. прошу тебя #15
А мы - едем дальше! Следующая замечательная левая нога уже здесь! Представляю вашему вниманию нечто действительно особое: дерзкий рокерский образ кожаных обтягивающих штанов сочетается с непосредственностью и мимимишностью носочных изделий! Все замиксовано с роскошным выбором необыкновенно удобной обуви, позволяющей благодаря мягкой подошве с высоким протектором - ступать уверенно на любом половом покрытии практически бесшумно! Эта нога нам на что-то указывает! На что же? Возможно на базовую станцию радиотелефона! А где же тогда сам радиотелефон? Хм.. Возможно в правой ноге, что не попала на снимок, я не знаю!. Если это левая нога поразила ваше воображение - прошу вас оставить свой комментарий:
@Семён Н. прошу тебя #26
Дальше - больше! Больше ног - больше шансов на успех в нашем состязании!!! Наверное так и предполагал наш следующий участник. Также данный фотографический этюд иллюстрирует отсылку к одной из эмплем нашей команды: "один за всех и все за одного"! Также это можно расценить так: хозяйка хотела убрать ногу из кадра, однако очаровательное черное создание запретило ей это сделать! "Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет," - сообщила нам в своей одноименной песне госпожа Агузарова. А повезет ли этой ноге зависит только от вас! Если это левые ножки очаровали вас - прошу вас оставить свой комментарий:
@Семён Н. прошу тебя #17
Продолжаем!!! У нас на очереди нечто совершенно эксклюзивное!! Нога и туфель(-я), ступня и шпилька! Утонченный минимализм, строгий стиль и элегантный вкус - ничего лишнего! Фотография необыкновенно игривая, однако нужно смотреть чуть глубже: обратите внимание, фокус в этом фото не на замечательную ногу, а на интерьер помещения! С 63хпроцентной вероятностью могу предположить, что это кухня. Даже для кухни эта замечательная нога предпочитает шпильки! И помимо сногсшибательного внешнего вида, хозяйка очевидно, замечательно готовит! Кроме того, в момент этой самой фотографии правая нога готовит завтрак на всю семью. Если это левая нога ваш выбор - прошу вас оставить свой комментарий:
@Семён Н. прошу тебя #12
Ну и поднимаем градус температуры до максимально-возможно-уместных в рамках нашей площадки пределов!! Это Падишах среди ног! Эмир среди ног! Султан среди прочих нижних конечностей! Обратите внимание, эта замечательная нога возлежит на необыкновенно-мягкой пуховой подушке из пуха гаги. Леди Гаги. Восточный интерьер помещения выбран специально, чтобы вы не сомневались, кто тут намбер ван. Этой ноге не нужно ничего: ни одежды, ни обуви. Скрывать от общественности ее - было бы самым настоящим преступлением. Если это левая нога по вашему мнению лучшая - прошу вас оставить свой комментарий:
@Семён Н. прошу тебя #38
Запускаем выборы прямо сейчас!!!!!! Итоги будут подведены же сегодня вечером в 22 часа по московскому времени. Конкурс на звание лучшей левой ноги 44й взлетки официально ОТКРЫТ!!!!!