Все получится!!!!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Блин!блин!блин!Опять я все пропустил!:banghead:
Ну все равно!Один день это не считается!
Поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья в личной жизни!
27182247.jpg

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Lori, Спасибо большое!!!:dance: И ничего ты не опоздал, поздравления всегда приятно получать!:D:bounce:

Реакции: Lori

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Вот и добрались до Успеха :bounce: Вот время летит, казалось ого как до него далеко, а тут раз уже и там. :dance: Жизнь хороша и жить хорошо!:D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, спасибо большое!!! А почему были?:eek: Тоже ж вроде успех не за горами)))

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Nikula, Я вот честно, так радуюсь за тех , с кем я начинала и кто дошел до успеха. Много потерялось народу. Жалко конечно. Все таки успех, лично для меня, это была какая-то недостижимая мечта...

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Вспомнила, что дневник у меня есть))) В последнюю неделю пару раз появлялись мысли, " а неплохо было бы сейчас покурить" Подавила их на корню. Последние две ночи курю во сне, давненько такого не было:( Некурящей мне быть очень нравиться. недавно придя с улицы поймала себя на мысли, что от меня приятно пахнет свежестью и так прям загордилась собой, какая я молодец, что бросила!!! Горжусь собой:smug: И радуюсь :D

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Не смотря на праздник очень хочется курить, вообще ощущение если щас закурю, сразу все станет на места и все будет отлично. Нет, конечно я понимаю, что не станет, но... Такое ощущение, что пока курила жизнь была радостной и насыщенной событеями, более выселой чтоли. А как бросила курить, такое ощущение, что все остановилось, время летит и одновременно стоит. Короче какой-то ужас и очень хочется курить. И навязчивая идея, что если закуришь, вернется веселая, насыщенная жизнь. Умом я понимаю, что скорее всего это просто совпадение, что бросила курить и жизнь остановилась, но оно так и есть. Я как бросила курить, так у меня жизнь и остановилась:cry: Я понимаю, что начать курить это не выход, но.... Создается впечатление, что пока курила жила полноценной жизнью, бросила и нет этой жизни:cry::cry::cry: Вся жизнь полное :poop::poop::poop:

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ребята, я знаю, что мой дневник редко читают. Отзовитесь кто-нибудь!!! Скажите, что все будет хорошо! HELP!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не смотря на праздник очень хочется курить, вообще ощущение если щас закурю, сразу все станет на места и все будет отлично. Нет, конечно я понимаю, что не станет, но... Такое ощущение, что пока курила жизнь была радостной и насыщенной событеями, более выселой чтоли. А как бросила курить, такое ощущение, что все остановилось, время летит и одновременно стоит. Короче какой-то ужас и очень хочется курить. И навязчивая идея, что если закуришь, вернется веселая, насыщенная жизнь. Умом я понимаю, что скорее всего это просто совпадение, что бросила курить и жизнь остановилась, но оно так и есть. Я как бросила курить, так у меня жизнь и остановилась:cry: Я понимаю, что начать курить это не выход, но.... Создается впечатление, что пока курила жила полноценной жизнью, бросила и нет этой жизни:cry::cry::cry: Вся жизнь полное :poop::poop::poop:
Полный бред...:rolleyes: (прошу прощения за выражение)
Ребята, я знаю, что мой дневник редко читают. Отзовитесь кто-нибудь!!! Скажите, что все будет хорошо! HELP!!!
Ты чо, подружка, поникла то головушкой? Ты давай не раскисай, мы ж с тобой знаем, что от того что покуришь - не легче станет, а наоборот, тяжелее от того, что перетерпела самое ужасное, и и сорвалась на минутной слабости. А представь, как стыдно будет перед друзьями и подругами...
И, ты уже никогда не сможешь быть курящей... Постоянно будешь пробовать бросить, и с каждым разом тебе будет всё сложнее и сложнее.... А тебе это надо? Не надо. Проще привыкнуть, что ты молодечик, ты героиня. Что по сравнению с остальными ты выдержала, Ты справилась!!!
Можно уже гордиться собой... Давай, выкинь дурные мысли из своей головушки, и будем вместе гордиться тобой. Сегодня твой праздник, и не надо его омрачать бестолковым поступком. Всё будет хорошо, и очень скоро;) Держись, я верю в тебя...:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Nikula, прочитала твой дневник, ты большая молодец, огромный путь проделала и не имеешь права сдаваться! Представь что ты сегодня преболела, налей себе чайку с травами (мелисса, пустырник), выпей успокоительного, закутайся в одеяло и посмотри кино) Просто переживи этот вечер, сама ведь знаешь завтра НОВЫЙ день и другие мысли =)

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
@Aivar, согласна, что полный бред :wub: и именно этот бред где-то месяц не выходил из головы :eek: Наконец-то его озвучила, дождалась поддержки (именно на твою помощь расчитывала больше всего, ты следишь за всеми дневниками) большое спасибо тебе за это. Я мало общаюсь на форуме, но заочно знаю многих. Выплакалась и стало легче. Это просто стечение обстоятельств и кажется покуришь и станет легче, а на самом деле думаю кроме угрызений совести ничего этим не добьешься, ты прав. Спасибо большое за поддержку.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
@и Женя, спасибо большое. Не буду сдаваться хотя бы ради таких, как ты, которые только в начале пути. Спасибо большое, что помогли мне пережить такой огромный накат. Я думала от них избавилась навсегда, Ан нет:cry: Спасибо большое еще раз. Все будет хорошо!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@и Женя, спасибо большое. Не буду сдаваться хотя бы ради таких, как ты, которые только в начале пути. Спасибо большое, что помогли мне пережить такой огромный накат. Я думала от них избавилась навсегда, Ан нет:cry: Спасибо большое еще раз. Все будет хорошо!
да да! Вот ради меня пожалуйста НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Aivar, согласна, что полный бред :wub: Спасибо большое за поддержку.
На здоровье. Nikula, (извини, не знаю твоего имени) У всех бывают минутные (и не только) слабости... Не ты первая, не ты и последняя. И у меня такие мыслишки гнилые возникают. Но надо же быть сильнее своих капризов. И мы должны быть сильнее... Ведь только подумай - сколько народу мечтает бросить курить... Их миллионы (если не больше). А ты уже перешагнула "Успешную" черту... Твой организм уже давно забыл эту гадость, и не нужно его снова приучать этому... Не кури... Пожалуйста.

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
На здоровье. Nikula, (извини, не знаю твоего имени) У всех бывают минутные (и не только) слабости... Не ты первая, не ты и последняя. И у меня такие мыслишки гнилые возникают. Но надо же быть сильнее своих капризов. И мы должны быть сильнее... Ведь только подумай - сколько народу мечтает бросить курить... Их миллионы (если не больше). А ты уже перешагнула "Успешную" черту... Твой организм уже давно забыл эту гадость, и не нужно его снова приучать этому... Не кури... Пожалуйста.
Меня зовут Вероника. :wub: ( родители называли в детстве Никуля, отсюда и отдаленно напоминающий ник:wub::D) Спасибо огромное еще раз.:) Ты прав миллион раз. Действительно ради минутной слабости, перечеркнуть то чего я достигла и о чем мечтают миллионы. Не бывать этому.:furious: Тем более я же уже некурящая.:cool: ;) И еще раз спасибо.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу