Мишик
Пророк
привет и добро пожаловать. не курить могут не все, но ты молодец и я уверен что, у тебя все получитсяСтаж курения
15-16 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну... полпачки в день. Так и есть + -...
Зачем решили бросить
Самая главная причина - стыдно перед дочкой, хотя я и прячусь на балконе, но она то видит и понимает, и чувствует...фу...еще внешность моя стала ужасна, а мне ведь только 29, да и внутри я себя чувствую лет на 45...
Причины отказа от курения
да их целая куча!!! https://ne-kurim.ru/reasons/6762
Попыток бросить
С серьезным намерением - вторая!
Первая - беременность
Бросал(а) с использованием методик
сила воли
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли или тупо не курю
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну первый раз бросала, как узнала о беременности. Бросила легко, ибо других вариантов просто не было. НО видимо дала в мозг установку, что не навсегда это, потерпи... Вот выношу, выкормлю, а потом со спокойной душой закурю (как же тупо), так и вышло! Муж тоже курит, поэтому последующие попытки бросания были вместе (он с табексом, я сама с собой), но они были какие-то не серьезные, мотивов особых не было...начиналось все под пиво в выходные, могло тянуться так месяц, выходные курим, будни нет, ну а дальше вы знаете.....В последнее время начали вести разговоры более серьезно... у мужа так вообще уже в легких свист какой-то и давление шалит, в голове говорит, как покурю что-то страшное происходит. Пришел 27 ноября, говорит, мол все больше сигареты не покупал, заканчиваю пачку и бросаю, но я же подхватила его, пока не передумал, у меня тоже почти целая пачка оставалась, давай мы с ним это все быстрее выкуривать)))))) на следующий день мою пачку докуривали... 29 ноября я бросила резко и наткнулась на этот сайт, и уверенность у меня начала расти прям с каждым днем, что это правильное решение! Метод себе придумала - как начинает проявляться ломка, не нервничаю, а тупо расслабляюсь и все....пока что очень помогает, и сон меня радует, раньше не высыпалась, а сейчас ночь как-будто длинная такая стала, классно мне вообщем! а еще, что очень странно не было запоров, простите, Но был сильный сушняк все дни и я пила ооочень много воды....Щас мысль пронеслась: Щас допишу и пойду покурю... Да уж...