P
Phoenix
Шире на это смотри, как Nuta.Гипофиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шире на это смотри, как Nuta.Гипофиз
Насчет дворника ни в жисть не поверю! Таджики не знают азбуку Морзе))ага, а ещё сегодня планеты сошлись в форме моего лица и дворник снег чистил и выбивал ломиком азбукой Морзе моё имя)
просто возрадовалась, что не зарегилась под своим вторым ником klassik118
А я после фотки Ани, понял почему костюмчик медсестры так популярен ... в ролевых играх)) Наверно лидер рейтинга костюмов))После того как Аня выложила фотку в халате я и сам уже готов партизанить, чтобы она меня наказала. Да даже хуй с ним со мной - одмин шизофрению схватил, хочет бана от Ани и грызет локти, что это невозможно. Так ему и надо.
совпадения это случайное совмещение каких-то событий. Я больше люблю закономерностиНасчет дворника ни в жисть не поверю! Таджики не знают азбуку Морзе))
А вот нумерология ... занятная штука)) Иногда кое-какие совпадения бывают
Как понизить-не знаю, а как снизить влияние его на системы организма-знаю.Коллеги, простите, что отвлекаю от вопросов ебли, но кто-нибудь знает, как сбить сильно повышенный уровень адреналина, который длится уже 2 недели?
Можно я свои 5 копеек вставлю?Да я симптомчики эти хорошо знаю. И там не столько сердцебиение, сколько спазм и тошнота. Это адреналин. Возник на стрессовую ситуацию (вон ту, с другом), и до сих пор не проходит, хотя повода для этого уже нет, и даже сама ситуация оказалась ложной тревогой.
ну это для общего развития)Шире на это смотри, как Nuta.
Единственный минус- с утра вставать на нём совсем тяжело.
Так все грамотно и сложноКак понизить-не знаю, а как снизить влияние его на системы организма-знаю.
Неселективные адреноблокаторы.
Обзидан, например, 1\4 табл. 2 раза в день.Тока он пульс понижает, давление, несколько угнетает дыхательный центр и может бронхоспазм вызвать и раздражение слизистой желудка.
Поэтому перед приёмом надо подумать, не опасны ли будут такие побочки и какова длительность приёма потребная.
Если не захотите заснуть и доза не большая-не заснёте.Просто общий тонус будете несколько пониженный ощущать. Он-не снотворное с прицельными задачами на сон именно, а транк общего действия, так сказать.днем от него заснешь, не? Я если пользую, то на ночь обычно
Понятно. Я думала, что это успокоительное со снотворным эффектом. Меня с него рубит сразуЕсли не захотите заснуть и доза не большая-не заснёте.Просто общий тонус будете несколько пониженный ощущать. Он-не снотворное с прицельными задачами на сон именно, а транк общего действия, так сказать.
Коллега,Так все грамотно и сложно
Единственное знакомое ... это мелькнула фамилия хорошего футболиста Зидана, да и то ... подвергнутая какой-то безобразной трансформации))
Такой эффект есть от него и, имея в виду индивидуальные особенности, может и срубитьПонятно. Я думала, что это успокоительное со снотворным эффектом. Меня с него рубит сразу
Вот это самое разумноене первый раз? У врача спрашивала?
При длительном приёме, вызывающем привыкание, особенно при неконтролируемом повышении дозировки постоянном-несомненно так.феназепам адово зло.
Говоря бытовым языком от гормонов, в т.ч. гормонов щитовидки. От адреналина-тоже, к статиПростите, что не про страпоны, тоже вопрос прогеморройздоровье
Отчего бывает ощущение повышенной температуры при ее отсутствии?
Чей та? Александр Николаевич плохого не посоветует!)@Nuta не слушай их) феназепам адово зло.
Ты правда хочешь получить однозначный ответ?Простите, что не про страпоны, тоже вопрос прогеморройздоровье
Отчего бывает ощущение повышенной температуры при ее отсутствии?