A
Alegoria
таким образом, можно предположить, что у женщины, которая любит страпонить мужчину, слишком много тестостерона? А у мужчины, который любит ползать у ног в ошейнике - эстрогенов?)Ещё как!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таким образом, можно предположить, что у женщины, которая любит страпонить мужчину, слишком много тестостерона? А у мужчины, который любит ползать у ног в ошейнике - эстрогенов?)Ещё как!
Типа тормозА, что ли, включаются?А то мне у меня уже автоматически начали вырабатываться адреноблокаторы)))
думаю, что все последовательно. Психические отклонения могут вызвать психосоматические нарушения которые, в свою очередь, ведут к серьёзным сбоям в том числе и гормонального фона.мне вот стало интересно, могут ли быть извращения связаны с нарушенным гормональным фоном?
Не, хрень это.таким образом, можно предположить, что у женщины, которая любит страпонить мужчину, слишком много тестостерона? А у мужчины, который любит ползать у ног в ошейнике - эстрогенов?)
Ага. Сонливость полным ходом) Хотя у меня уже почти полночь - мне можно)Типа тормоза, что ли, включаются?
Ой, всё!Что из этого ты бы конкретно хотела обсудить?
Можно предположить, что у них обоих-латентная форма гомосексуализма( у такой дамы-активного, а у такого мужика-пассивного), которая, помимо разных отклонений в поведении, сбоях в нервной системе, всякой склонности к нестандартному сексу, бисексуальности и прочим радостям жизни может выражаться и в том, что Вы сказали.таким образом, можно предположить, что у женщины, которая любит страпонить мужчину, слишком много тестостерона? А у мужчины, который любит ползать у ног в ошейнике - эстрогенов?)
Все - так все. Начнем со смены партнеров?Ой, всё!
Это женщины так думают. А мужская точка зрения - голову морочит, а не дает
то есть я тебе своего отдаю а ты мне свою?Все - так все. Начнем со смены партнеров?
Зато обсуждение какое холиварное получится!то есть я тебе своего отдаю а ты мне свою?
Сразу говорю - будут сложности с согласием))
А что есть флирт в мужском понимании?Это женщины так думают. А мужская точка зрения - голову морочит, а не дает.
думаешь живыми выберемся?Зато обсуждение какое холиварное получится!
Намеки на секс. С целью получения возможности этого самого секса добиться. Но не всегда с целью этой возможностью воспользоваться.А что есть флирт в мужском понимании?
Не только живыми, но и доооовоооольнымидумаешь живыми выберемся?
то есть для тебя флирт - это отдельное развлечение, верно? Как один из способов получения удовольствия. Так?Намеки на секс. С целью получения возможности этого самого секса добиться. Но не всегда с целью этой возможностью воспользоваться.
Иногда - да.то есть для тебя флирт - это отдельное развлечение, верно? Как один из способов получения удовольствия. Так?
А что есть флирт в мужском понимании?
Блин, чувствую, что нарываюсь на подъеб....
Коллега, на мой взгляд, это чересчур вольное трактование слова флирт.
Раздражение эрогенных зон без прямого физического контакта.
Через ментальную стимуляцию ответственных за либидо и связанное с ним половое поведение мозговых центров поведенческими же невербальными средствами ( стрельба глазами, там разная, ну и сами знаете арсенал весь другой ) или средствами второй сигнальной системы(речь).
Несознанку ( духи с феромонами и прочие такие средства, которые влияют напрямую минуя сознание) к флирту лично не отношу.Хотя эффект не отрицаю.