P
Phoenix
И от их отсутствия в нужном количестве - климакс и все такоеГоворя бытовым языком от гормонов![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И от их отсутствия в нужном количестве - климакс и все такоеГоворя бытовым языком от гормонов![]()
Понимаю, коллегаКоллега,
Зидан- не при делах тут
Обзидан.
Пропранолол (Propranolol), Бета-адреноблокатор
http://www.webapteka.ru/drugbase/name5590.html
Ну смотрите..Ой, уважаемые, все не так плохо. Я лучше пережду.
гормонов щитовидки
Не знаю, я не сторонник тяжёлой артиллерии и никому не советую. Феназепам даже не каждый врач выпишет при том же стрессе.Чей та? Александр Николаевич плохого не посоветует!)
никто ж не говорит пачками пить, в редкую стежку, при большом стрессе можно
Эт да,климакс и все такое![]()
С гарпунами и сетками
Это женщины так думают. А мужская точка зрения - голову морочит, а не дает.Флирт вообще самая сексуальная штука на свете)
ВСД - диагностический отстойник. Эти буквы пишут, когда причин возникновения симптомов найти не удалось.может ВСД?
ВСД и есть, тогда. Хотя на приливы гормональной природы похоже. Давление и пульс проверяли, когда в жар кидает?Коллега, гормоны в нормеНо как вечер,так морда лица горит.. может ВСД?
Слишком много Янь, надо Инь.Отчего бывает ощущение повышенной температуры при ее отсутствии?
Я тоже не воспринимаю всерьез врачей, которые ставят такой диагнозВСД - диагностический отстойник. Эти буквы пишут, когда причин возникновения симптомов найти не удалось.
ну это то да. Они обычно теннотен, валеру, персен и пр. выписывают. Только они имеют накопительный эффект. Если ,например, истерика у человека они не помогут сразуНе знаю, я не сторонник тяжёлой артиллерии и никому не советую. Феназепам даже не каждый врач выпишет при том же стрессе.
Это верно.В современном классификаторе такой патологии нет.Вместо неё Панические атаки, к стати, любят использовать определение.ВСД - диагностический отстойник. Эти буквы пишут, когда принин возникновения симптомов найти не удалось.
мне вот стало интересно, могут ли быть извращения связаны с нарушенным гормональным фоном?Господа лечующиеся и лечующие) Прошу вернуться к тебе эксбизионизма, смены половых партнеров и прочей зоофилии. А то мне у меня уже автоматически начали вырабатываться адреноблокаторы)))
У меня было ВСД, когда я курил много. И никто мне не сказал из врачей, что у меня банальный стойкий спазм сосудов от курева. Курить бросил - куда мое ВСД делось? "Само прошло"Я тоже не воспринимаю всерьез врачей, которые ставят такой диагноз
Истерика лечится любовью, сочувствием и благожелательным отношением. Если только, конечно, не вызвана органической патологией какой-то.истерика у человека они не помогут сразу
Ещё как!мне вот стало интересно, могут ли быть извращения связаны с нарушенным гормональным фоном?![]()
Что из этого ты бы конкретно хотела обсудить?Господа лечующиеся и лечующие) Прошу вернуться к теме эксгибиоционизма, смены половых партнеров и прочей зоофилии. А то мне у меня уже автоматически начали вырабатываться адреноблокаторы)))