освобожденная
Начинающий
- Реакции
- 95
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 18.12.2012
Здравствуйте однополчане!!! Вот наконец то я решила бросить это гиблое дело( А началось все со школы, ну было круто почувствовать себя большой и взрослой! Ну курила только в школе и после когда шли до дома, затем поступила в институт и тут надо покрасоваться с сигаретой в зубах!!! И так незаметно уже курила во всю и всегда были отговорки что я могу бросить в любое время, но когда захотела бросить , вот тогда поняла что не все так просто(( и опять придумывала для себя какие то отговорки, что сейчас не время сессия, каникулы , встречи и т. д. Ну все же один раз я не курила две недели, и то потому что я заболела ангиной, да так что ни о каком курении не было и речи, даже не было голоса( Ну потом конечно все вернулось на круги своя, как говорится отлегло от одного места и опять понеслась душа в рай!! Ну так и курила пока не забеременела , вот тут уж выбирать не пришлось, тут видимо мозги сработали, родила сынульку все прекрасно!!! А растить детей в первые три месяца!!! У кого есть дети поймут, ну вообщем колики, плач, крик, недосып и все начала курить!!! Сначала когда уснет, побегу покурю, почищу зубы, а у самой такое чувство вины перед дитем своим( Ну потом для меня целый ритуал был усыпить, попить чайку и заслуженную сигаретку, ну так продолжалось довольно таки долго!!! Потом ребенок пошел в садик, и тут флаг мне в руки начала курить опять как раньше((( Потом услышала про книгу, попросила брата скачать и распечатать! Прочитала не курила три дня! Закурила! Видимо не дошло с первого раза! Прочитала отзывы в интернете до некоторых с третьего раза доходит! Ну думаю прочитаю еще раз! Бросила не курила два месяца! Поступила на второе высшее, ну и там опять сорвалась и начала курить! Так и курила до послевчерашнего дня! Ну конечно пришло это решение не так быстро, как и все наверно понимала что курение наносит вред здоровью, началась одышка, какая то тупая боль в сердце при вдохе, и вечно какие то тусклые глаза, головные боли и т.д. и т.п.! Я решила что курить я больше не буду!!! не хочу!!! Ради своих детей!!! Курить пока не тянет вообще! Почитала тут дневники! Молодцы все кто решился! Я не отступлю! Сегодня два дня как не курю!