Принимайте новичка!

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Здравствуйте однополчане!!! Вот наконец то я решила бросить это гиблое дело( А началось все со школы, ну было круто почувствовать себя большой и взрослой! Ну курила только в школе и после когда шли до дома, затем поступила в институт и тут надо покрасоваться с сигаретой в зубах!!! И так незаметно уже курила во всю и всегда были отговорки что я могу бросить в любое время, но когда захотела бросить , вот тогда поняла что не все так просто(( и опять придумывала для себя какие то отговорки, что сейчас не время сессия, каникулы , встречи и т. д. Ну все же один раз я не курила две недели, и то потому что я заболела ангиной, да так что ни о каком курении не было и речи, даже не было голоса( Ну потом конечно все вернулось на круги своя, как говорится отлегло от одного места и опять понеслась душа в рай!! Ну так и курила пока не забеременела , вот тут уж выбирать не пришлось, тут видимо мозги сработали, родила сынульку все прекрасно!!! А растить детей в первые три месяца!!! У кого есть дети поймут, ну вообщем колики, плач, крик, недосып и все начала курить!!! Сначала когда уснет, побегу покурю, почищу зубы, а у самой такое чувство вины перед дитем своим( Ну потом для меня целый ритуал был усыпить, попить чайку и заслуженную сигаретку, ну так продолжалось довольно таки долго!!! Потом ребенок пошел в садик, и тут флаг мне в руки начала курить опять как раньше((( Потом услышала про книгу, попросила брата скачать и распечатать! Прочитала не курила три дня! Закурила! Видимо не дошло с первого раза! Прочитала отзывы в интернете до некоторых с третьего раза доходит! Ну думаю прочитаю еще раз! Бросила не курила два месяца! Поступила на второе высшее, ну и там опять сорвалась и начала курить! Так и курила до послевчерашнего дня! Ну конечно пришло это решение не так быстро, как и все наверно понимала что курение наносит вред здоровью, началась одышка, какая то тупая боль в сердце при вдохе, и вечно какие то тусклые глаза, головные боли и т.д. и т.п.! Я решила что курить я больше не буду!!! не хочу!!! Ради своих детей!!! Курить пока не тянет вообще! Почитала тут дневники! Молодцы все кто решился! Я не отступлю! Сегодня два дня как не курю!

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Буду продолжать в том же духе!!! почитала тут и подумала как хорошо что я бросила курить!!!

brain

Старожил
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Салют.Правильно и сделала! я тут тоже в новичках,держусь.Здесь очень хорошо, помогают местные сторожилы :).Так что поможем.Если что вдруг,сразу сюда..мы что-то вместе придумаем

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет. Молодец продолжай в том же духе и не отступай, помни одна выкуренная сигарета провоцирует следующую и так до бесконечности

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Что то какая то тоска на душе((( Как будто чего то не хватает( А конечно же это сигаретка перед сном, потом мытье зубов и отбой, привычка( Ну уж нет никаких сигарет больше!!!!!!!! Буду перестраивать свой мозг в нужное русло)))) Спасибо за поддержку!!!

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
А мне сегодня сынок приносит зажигалку и говорит : Мама ты потом опять будешь искать! Ну она мне уже не понадобится))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! У нас одинаковая стартовая точка! ))
Держимся.

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Все пошла спать , взбодрилась, зарядилась и рада что завтра и послезавтра и каждый день меня ждет новая жизнь без сигарет!!! Смотрю на спящего сынульку, а ведь я ему не сказала что не курю!!! Ой даже стыдно перед ним, он маленький и то мне всегда говорил : Мама бросай курить!! Вот мамаша куряга(((

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Все пошла спать , взбодрилась, зарядилась и рада что завтра и послезавтра и каждый день меня ждет новая жизнь без сигарет!!! Смотрю на спящего сынульку, а ведь я ему не сказала что не курю!!! Ой даже стыдно перед ним, он маленький и то мне всегда говорил : Мама бросай курить!! Вот мамаша куряга(((

Доброй ночи!
И пусть будет утро без сигарет прекрасным! )) Ну... Или не таким уж трудным )

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Сегодня третий день! Встала позавтракала и села за комп! И такая тяжелая голова затылок ломит, и под утро какой то кашель начался( И горло першит, не знаю может простыла или потому что вся гадость начала выходить? Ну курить не буду! И мне так стыдно перед своими домашними, у меня какой то нервоз( Ну я сама себе говорю что они тут ни при чем!!! Блин ну надо с этим бороться и не выносить мозг моим любимым людям( Надо себя контролировать! Блин этот ЗМИЙ бьет хвостом и цепляется и брыкается!!! Ну я тя выведу на чистую воду!!!

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
И мне так стыдно перед своими домашними, у меня какой то нервоз
Привет , ты молодчина, а насчет невроза не переживай не ты первая, просто домашним скажи , что ты будешь какое то время "не доступна и неадекватна":), они любят тебя и поймут. Змей этот так просто не сдается, но побеждать его моно и нуно, хочется покурить отнесись к этому спокойно,.... ну да хочется ну и что теперь? Просто констатируй это как факт и ...ТУПО НЕ КУРИ;):).

Reo

Продвинутый
Реакции
207
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
17.12.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день! Встала позавтракала и села за комп! И такая тяжелая голова затылок ломит, и под утро какой то кашель начался( И горло першит, не знаю может простыла или потому что вся гадость начала выходить? Ну курить не буду! И мне так стыдно перед своими домашними, у меня какой то нервоз( Ну я сама себе говорю что они тут ни при чем!!! Блин ну надо с этим бороться и не выносить мозг моим любимым людям( Надо себя контролировать! Блин этот ЗМИЙ бьет хвостом и цепляется и брыкается!!! Ну я тя выведу на чистую воду!!!

Доброе утро!
Родных лучше предупредить, я думаю. Чтобы отнеслись с пониманием и всячески поддерживали ))

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
Молодец, так держать
Я своим тоже говорила чтобы меня дня три не трогали, а так были внутренние истерики чуть ли не до слез, но я себя уговорила. что все хорошо и ничего страшного не происходит, а даже наоборот нечто удивительное

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
Приветик молодчинка!!!! Поздравляю с прибытием))) Давай держись и мы тебя поддержим!!!:dance:

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
За дневными хлопотами пролетел день, курить не тянуло, как утром!!! Но вечером думаю все равно змий напомнит о себе! Но я во всеоружии!!! Сегодня приходила сестра в гости курит, позвала покурить я спокойно ответила НЕ КУРЮ И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! Она посмеялась над моей ...надцатой попыткой((( И как реагировать на такие колкости? Ну я промолчала, я все равно не буду курить!!! Да кстати горло першит от какой то жажды((((

освобожденная

Начинающий
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
18.12.2012
Стараюсь не выносить всем мозги ! спасибо за поддержку!

KSUSHA

Продвинутый
Реакции
266
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.12.2012
Дневник
Читать »»
За дневными хлопотами пролетел день, курить не тянуло, как утром!!! Но вечером думаю все равно змий напомнит о себе! Но я во всеоружии!!! Сегодня приходила сестра в гости курит, позвала покурить я спокойно ответила НЕ КУРЮ И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ!!! Она посмеялась над моей ...надцатой попыткой((( И как реагировать на такие колкости? Ну я промолчала, я все равно не буду курить!!! Да кстати горло першит от какой то жажды((((
Умничка правильно, ну и пусть смеется и курит, курит и смеется)))) А потом завидовать начнет, у меня да сих пор эта жажда и кашель сухой((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу