Принимайте новичка!

На душе умиротворение, спокойно, светло, хорошо, радостно как еще можно описать свое состояние? Да пусть было временами плохо, грустно и ощущение что чего то не хватает, но читая дневники здесь со всем справишься, сегодня были гости , после чая позвали покурить, ни один мускул не дрогнул:) , Я НЕ КУРЮ гордо сказала Я!!! Вот так просто:wavespin: И впрямь с каждым днем все легче и честно сейчас уже вполне осознаешь что ты больше не куришь!!! Прям уже хочется изменений во внешности, смотрюсь утром в зеркало и смотрю румянец, кожа отдохнувшая!!! ну может прям таких изменений пока нет, но это для меня был первый стимул бросить курить, именно потому что у меня был нездоровый цвет лица!!!! Сейчас мне даже гулять с сыном на улице одно удовольствие!!! Прям помню как в детстве прибежишь домой вся раскрасневшаяся и счастливая, вот сейчас примерно тоже самое, катаемся на санках, в планах сходить на каток!!! А впереди предновогодние хлопоты так что жизнь начинается на полную катушку:wavespin: Спасибо всем!!!

Как хорошо написано!) Я тоже в зеркало смотрюсь) хотя всего третий день, и на каток сегодня пойду!))

Курить бросала самое большее на два месяца! Было лето, жара и как это было здорово не курить! Зато потом когда начала курить как мне было стыдно что опять курю! Сначала я воровала сигареты у мужа втихаря , потом говорила что покурю одну и с завтрашнего дня уже брошу, а потом пошла в магазин и купила сигареты, и мужу призналась что все курю опять!! И какое разочарование читалось в глазах у моих родных, они так радовались что я не курю, ой как мне было стыдно и обидно, я себя ненавидела!!! Я некурящий человек повторяю я себе! Я свободный человек! Вот теперь как бы мужа уговорить бросить! Я ему говорила давай вдвоем так легче, нет видите ли сейчас еще не время! Ну вот как его уговорить, тоже коптит уже лет 15 , когда читала Карра просила его тоже почитать , но он не любит читать, скачала ему аудио тоже не слушал, не хочет он ну ни как! Вот когда он созреет?
Я думаю ему больше нужно показывать какое счастье не курить и что это легко, взять и не курить) Заставлять не нужно, только хуже

Я думаю ему больше нужно показывать какое счастье не курить и что это легко, взять и не курить) Заставлять не нужно, только хуже
Да наверное:( Но так хочется чтоб тоже бросил:nah_disagree:

освобожденная, бросит как увидит как это здорово и легко
в основном же все не бросают, т.к думают что это трудно что нужно терпеть и т.д.
а на самом дел,е в большей степени, эти препятствия только в голове. я сейчас это точно поняла

Сегодня даже ни разу не вспомнила о сигаретах !!! Сегодня ходили с сыном на елку, так что ни о сигаретах думать некогда:), с каждым днем все легче, радуюсь что больше не травлюсь! Перестала болеть голова по вечерам, правда почему то не могу долго уснуть, ворочаюсь в часа 4 утра засыпаю, но видимо это тоже так бывает( Ну ни чего все переживем главное не курю!!!

Molokay, я вот тут подумала раньше когда курила и кто то бросал, ни кто ведь мне не навязывал бросай давай, ведь мы сами дошли до этого решения! И думаю пусть курит он наверно еще не созрел до этого! Ну все равно буду потихоньку нудить издаааалекааа:D

1277414540_q6xxw5tnpdbw0yc.webp
Ага видимо этот ЗМИЙ делает последние попытки, но я то его тактику знаю ему меня не сломить

я вот тут подумала раньше когда курила и кто то бросал, ни кто ведь мне не навязывал бросай давай, ведь мы сами дошли до этого решения!
У нас на работе прикольно, почти все мужчины бросили, один остался, зато все женщины как курили, так и курят :)

освобожденная,поздравляю тебя с первой круглой датой. Желаю что бы с такой же легкостью, последовали следующие даты, ведущие тебя к победе и освобождению. Сохраняй тот же позитив и радость к новой жизни.;)

Oleg.blr, спасибо большое. приятно:D, позитива море теперь я некурящий человек:bounce: и буду идти только вперед:running:

Забежала сюда перед сном и смотрю в банкетном зале с фанфарами, с цветами поздравляют юбиляров и я в том числе, как никак маленький такой юбилейчик 10 дней:bounce: !!! Господи как же это приятно!!!А сигареты пусть живут своей жизнью отдельно от меня! А я беру курс на Эверест:running: !!! Не устану повторять как хорошо что я здесь и со мной такие же как я!!! Прям я такая счастливая:dance:

Так напишу сегодня, что на сегодня чувствую я, завтра некогда будет писать, завтра буду хлопотать, стол надо накрыть, дома прибраться, да и фильмы завтра классные по телевизору! Ну так вот почитала тут дневники вновь прибывших, написала в поддержку, ну сделала кое какие выводы для себя) Не курю курить не тянет) Сейчас уже трезво понимаю курить больше не буду, если в первые дни сама себя уверяла не хочу, но все равно где то в глубине души этот монстр подавал голос)
Многие уже знают что я не курю, кто то радуется, кто то делает вид что пофиг ) Нат самом же деле завидуют) Не жую, как пишут многие, конфеты, жвачки и т. д. Просто аппетит был чуть больше и все!!! А и подарок сына конфет и сладостей объедались) А так стараюсь, и уже думаю кризис миновал! В планах на НГ не пить , чуть чуть шампанского только и все на этом, так как думаю вдруг захочется курить, а когда под шафе там уже по другому мыслишь! Потому что монстрик еще живет! Мало ли но лучше подстраховаться, будем встречать тихо по семейному!!!

С новым годом всех кто забегает в мой дневник!!! Всем счастья, ну стандартные пожелания!!! А самое главное хочу пожелать вам больше не травить себя и жить здоровой такой жизнью) Без сигарет!!! Ну так вот как я и писала ранее НГ прошел в тихой семейной обстановке! Бокальчик шампанского и все на этом, думаю может завести еще счетчик алкоголя) Ну вообщем я и так то не пью) Сегодня нашла высказывание великого человека:
Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «Сегодня мне повезло, — я проснулся. Я жив, у меня есть эта драгоценная человеческая жизнь, и я не стану тратить её впустую. Я направлю всю свою энергию на внутреннее развитие, Чтобы раскрыть свое сердце другим И достичь просветления во благо всем существам. Я буду питать лишь добрые помыслы о других. Я не стану сердиться или думать о них дурное. Всеми силами буду я приносить пользу другим». (ЕС Далай-Лама)
По моему есть над чем подумать!!! О сигаретах почти уже не думаю!!! Я до сих пор не могу поверить что я не курю!!! Как же я свою драгоценную жизнь, травила никотином? Поймите мое внутреннее состояние, тот кто читает мой дневник, кто бросил, или кто решает бросить, это ЗДОРОВО БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ!!! Ну вот настрочила тут что думала:rolleyes:

Здравствуйте всем гостям!
Розанна, Спасибо большое!!! Вот уже скоро месяц как не курю!:) Долго я сюда не забегала, а счетчик то мой глаз радует. По началу я считала до дней десяти наверно, а потом уже не считаешь дни идут без сигарет и всё))) Вот не курю почти месяц и не тянет уже , и вообще на душе так хорошо что! Скоро вот со своими пожитками перекочую в месяц:cool: ! Сейчас тут дневники полистаю, почитаю!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу