Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@PPP Паша интересная штука ?тык просто не бери в пункте выдачи и всё)@Sashshka, @1.Елена,
ай, ну блин как-то неудобно стало..
Посмотреть вложение 2083706
Масочку такую защитную дважды заказал по невнимательности..
Та ну....как покрутит, так и отпустит...даже не думай! К цели ведь уже норм прошел...Стараюсь. Если честно думал, что уже всё. Не. Сегодня опять начало скручивать во второй половине дня. Ещё блин на работу пригласили. Сижу думаю.
Будет готовая масонская ложа.Супер))) Можно ведь не одну должность выбрать, а несколько....например позитивным капитаном быть)))
А то у нас команда эзотерики прям
Так оно корябается, мутнеет. Нехай будет запас.@Sashshka, @1.Елена,
ай, ну блин как-то неудобно стало..
Посмотреть вложение 2083706
Масочку такую защитную дважды заказал по невнимательности..
Так оно так обычно и бывает)))Будет готовая масонская ложа.
А я редко в масочке что-то делаю...но одеваю, когда риск большой...Так оно корябается, мутнеет. Нехай будет запас.
У тебя теперь сын совершеннолетний. Ему сгодится. )А я редко в масочке что-то делаю...но одеваю, когда риск большой...
Та...он у меня интереса особого не испытывает к этому...зато у него уже 7! гитарУ тебя теперь сын совершеннолетний. Ему сгодится. )
Спасибо большое))Всем привет!
Очень красивое название команды придумали, молодцы! Желаю пройти этот взлёт дружно и без потерь!
Красава!Та...он у меня интереса особого не испытывает к этому...зато у него уже 7! гитар
Я никогда не думал, что столько видов гитар бывает...классическая - в муз.школе играет, а еще есть дома несколько аккустических - для дома и для улицы, электрическая с колонкой и вот на день рождения подарили ему электроаккустическую - звук просто шикарный в ней...Красава!
Привет! Молодчина....ты и часы даже считаешь)) Давай тебе счетчик поставим?Привет всем)
Полёт нормальный, не курю уже 3 дня и 7 часов, тянет на сладкое и хочется разнообразия во вкусах и солёное и острое и сладкое, ох держаться подальше от холодильника?