Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе! Бери выше...генералом будешь)))Всем доброго утра! Вот так радость! Наконец дослужился до капитана. Так глядишь и до майора дотяну )))
Там академию надо заканчивать. Лень.Доброе! Бери выше...генералом будешь)))
Дааа, как интересно, я тоже хочу его увидеть ?@Anat Красивый счётчик всё вижу)
Телефон горизонтально поверни и видно...Дааа, как интересно, я тоже хочу его увидеть ?
Я поняла, счётчик виден в профиле, в разделе подписи,
Спасибо ?
точно так же, тыкни в алкогольный счетчик у кого ни-будь и все по тому же алгоритму вставь в подпись. Есть 30 дневный марафон по отказу от алкоголя, есть стодневки по алкоголю так же: https://ne-kurim.ru/forum/forums/nepiem/Здорово, увидела счетчик свой по курению, как-то скудновато, но лиха беда начало?
А как можно алкогольный поставить? Пыталась по схеме не курю, не получилось, а я с марта не выпиваю
Или это надо в марафон не пьющих записаться, чтоб счётчик заработал?
Я не умею лого, к сожалению...)Доброе утро среды, мои дорогие усатики!
Ребята, на этой неделе нам поставлена очень важная задача - выбор должностей.✔️ У нас уже есть отличный капитан @Шариков .
Сейчас он и команда нуждаются в двух замах и рефери. Это основные должности без которых наш полёт не сможет состояться!
Также пустуют должности: отряды спасателей, доброделов и нет физрука!
В спойлере прикрепляю описание каждой должности. Пожалуйста уделите 2 минуты и прочитайте.
Также нам нужно нарисовать герб, придумать девиз и создать 5 лого. Лого - маленькие картинки, отражающие название команды. Размер 130×130 px. С нетерпением ждём сегодня ваши варианты изображений, которые пойдут на лого. Примеры лого прикрепила к этому посту.Зам. Капитана (два человека) – ведут специальную таблицу, в которой отмечают командных некуряшек. Дополняют и взаимозаменяют друг друга. Доступ к таблице даётся перед стартом марафона.
Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов.
Физрук - Преобщает команду к активному образу жизни. Ведёт специальную таблицу. В конце Взлёта, каждому спортивному участнику, выдаётся медаль.
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!
Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.
Друзья, всё это сделано для того, чтобы вы смогли отвлечься от повседневной рутины и переключиться с мыслей закурить. Не бойтесь должностей и постарайтесь быть активнее. И тогда полёт для вас в этой форумной Взлётке станет незабываемым и полезным!Конкурсная тема 59_ой Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить по участвовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Желаю вам лёгкого подъема, светлого дня и верного пути!
Посмотреть вложение 2083900
@Чайка 90
@Kyara
@Natusya8080
@Nastik26
@СерегаРукиВеточки
@Keryl
@Мадина в духовном путешествии
@Vika2361
@kerri
@ИришаР
@Gogosha
@Екатерина1985
@Kristallic.meteora
@PPP
@Шариков
@liskas
@lesen.ok
@Юлия1984
@liskas
@Okc-75
@MissBey
@Marikop
@ilya350
@annamagadanna
@Лаван
@Johnrain
@VadimV
@dmitrynicolas @mail.ru
@Елена Еремеева
@bogdarik
@Станислав 1984()()
@НатаДор
@Алекс-Ден
@Люси Лулу
@чибатуха
@Nilleta
@Anat
@Николаевна 87
@FA7X
@Urmanden
@Григорий_Город
Прошла, Саша)
- @Чайка 90
- @Kyara
- @Nastik26
- @Natusya8080
- @Keryl
- @СерегаРукиВеточки
- @kerri
- @Мадина в духовном путешествии
- @Vika2361
- @Kristallic.meteora
- @ИришаР
- @Екатерина1985
- @Gogosha
- @PPP
- @Шариков
- @liskas
- @Юлия1984
- @lesen.ok
- @Okc-75
- @MissBey
- @Marikop
- @ilya350
- @Екатерина М
- @annamagadanna
- @Лаван
- @Johnrain
- @Елена Еремеева
- @VadimV
- @dmitrynicolas @mail.ru
- @bogdarik
- @Станислав 1984()()
- @sabina760
- @НатаДор
- @Алекс-Ден
- @Алекс-Ден
- @Katchee
- @Люси Лулу
- @чибатуха
- @Nilleta
- @Anat
- @Николаевна 87
- @FA7X
- @Urmanden
- @Григорий_Город
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!
Открылся 8-й шаг бросающих курить!
8 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Отлично!)Прошла, Саша)
Привет, Котя Ну а картинки для лого присылать умеешь?Я не умею лого, к сожалению...)
Тебе?Привет, Котя Ну а картинки для лого присылать умеешь?
Всё на что я прособная))))Привет, Котя Ну а картинки для лого присылать умеешь?
Ибо в это плане , уже сказазала руки где)??????Всё на что я прособная))))