Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...Встречайте пополнение: @Лаван Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет Боба) Крепись...рад что ты с нами...Будем надеяться, что в этот раз все у тебя получится, как и задумал!Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...
Вова, Боба, Вовчик, Вальдемар, ... , Одним словом,монголикмноголик я , и нещадно скромен (но это не точно)
Стаж 34 земных годика, с перерывами, количество попыток бросить было X, ..... нет, Х мало, их было Y.
Пробовал многое, воля, разум, чампикс, табекс, iqos (я тоже поржал, не вы одни), в общем сигареты я бросил курить давно, а с iqos'а уж несколько лет слезть не могу. Не хочу писать, что срывы были, потому что мне нравилось курить, особенно после еды или после/во время кофемании/коньякомании. Хотя я маньячу этими маниями в умеренных дозах, но достаточно часто.
Но курить я не хочу, поэтому считайте, что я этого не писал.
Взлеток я прошел успешно три штуки, еще из трёх вылетел по ходу. Понимаю, что в этом отношении я не очень надежный "элемент"
Но кто не пытается, тот не бросит. Так вроде это звучит?
Не куру с 11ч11мин11числа11месяца2024года, если дотяну до старта взлетки, мой процент надежности долженскоропостижноожидаемо, передсказуемо, плавно увеличится!
@Лаван Вова Рады видеть тебя в нашей команде)Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...
Вова, Боба, Вовчик, Вальдемар, ... , Одним словом,монголикмноголик я , и нещадно скромен (но это не точно)
Стаж 34 земных годика, с перерывами, количество попыток бросить было X, ..... нет, Х мало, их было Y.
Пробовал многое, воля, разум, чампикс, табекс, iqos (я тоже поржал, не вы одни), в общем сигареты я бросил курить давно, а с iqos'а уж несколько лет слезть не могу. Не хочу писать, что срывы были, потому что мне нравилось курить, особенно после еды или после/во время кофемании/коньякомании. Хотя я маньячу этими маниями в умеренных дозах, но достаточно часто.
Взлеток я прошел успешно три штуки, еще из трёх вылетел по ходу. Понимаю, что в этом отношении я не очень надежный "элемент"
Не куру с 11ч11мин11числа11месяца2024года, если дотяну до старта взлетки, мой процент надежности долженскоропостижноожидаемо, передсказуемо, плавно увеличится!
Спасибо,Саша!@sabina760, С днем рождения! Всего самого хорошего желаю и конечно же чтобы мечта, с которой ты появилась на форуме осуществилась!
Посмотреть вложение 2083451
Спасибо большое!@sabina760 Поздравляю с Днём рождения, моя радость!
Всего-всего самого лучшего тебе и побольше!
Посмотреть вложение 2083589
Ну я даже теперь не знаю, как называть вас, молодой человек.)))Дратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...
Добро пожаловать !? У Вас всё получится! В этой борьбе все средства и хитрости хорошиДратути, чатлане/форумчане, я знаю три слова, меня зовут Вова...
Прошла????Внимание! ?Открыт 7 шаг Сергея Князева вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/7-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68080/
59_1
@Чайка 90
@Kyara
@Nastik26
@Natusya8080
@Keryl
@СерегаРукиВеточки
@kerri
@Мадина в духовном путешествии
@Vika2361
@Kristallic.meteora
@ИришаР
@Екатерина1985
@Gogosha
@PPP
@Шариков
@liskas
@Юлия1984
@lesen.ok
@Okc-75
@MissBey
@Marikop
@ilya350
@Екатерина М
@annamagadanna
@Лаван
@Johnrain
@Елена Еремеева
@VadimV
@dmitrynicolas @mail.ru
@bogdarik
@Алекс-Ден
@НатаДор
@Люси Лулу
@чибатуха
@Nilleta
@Anat
@FA7X
@Urmanden
Все привет!!!❤️ И побольше радости в жизни!!!! спасибо за счастье в мелочах, Ирина!!!?Как радость из-за простых вещей может "спасти" нам жизнь?
Радость от простых вещей помогает уменьшить стресс. Когда мы замечаем мелкие приятные моменты, мозг вырабатывает гормоны счастья, которые улучшают эмоциональное состояние и поддерживают психическое здоровье.
Простые радости позволяют жить "здесь и сейчас". Это помогает не зацикливаться на проблемах и переживаниях, сохраняя внутреннее равновесие и эмоциональную устойчивость.
Способность находить удовольствие в малом развивает благодарность. А благодарность укрепляет позитивное восприятие жизни, что, в свою очередь, поддерживает оптимизм и желание двигаться вперед, несмотря на трудности.
❤️
Сказал же, Монголик))))????Ну я даже теперь не знаю, как называть вас, молодой человек.)))
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, Вовчик!
Чего делаешь, чтобы достичь желаемого результата? Шаги проходишь? В этот раз на силе воле без таблеток?
прелесть)))??Моя прелесть байкает..
Посмотреть вложение 2083590