Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я например вся в делах, вечером зайду! Картинка классная, мне нравится например! Только ты забыл добавить номер команды 5_2. Всё удачного дня! Не курим!
Да, якоря ещё будут держать достаточно долго и чтобы их полностью вырвать должно пройти достаточно много времени. Подбадривай себя, говори что ты теперь некурящая, постоянно напоминал себе о тех счастливых изменениях, которые произойдут в твоей жизни уже скоро. В первые дни энтузиазм очень важен!
А я сегодня во сне так вкусно курил...Курю и думаю, как я вам теперь в глаза смотреть буду, хорош наставник, ещё до старта облажался...Зато такой кайф был, что это только сон!
Представляю себе, такой "косяк"))) Я бы себя морально съела за такое. Пожалуй, чувство ответственности держит не хуже других мотиваций. Ну видимо, поэтому я и здесь))
Представляю себе, такой "косяк"))) Я бы себя морально съела за такое. Пожалуй, чувство ответственности держит не хуже других мотиваций. Ну видимо, поэтому я и здесь))
Именно! Я был капитаном в стодневке и именно капитанская должность удержала от срыва. Подумал, что умру от стыда перед ребятами, для которых я был примером. А так уже стоял на балконе с незажженной сигаретой и зажигалкой.