6 6-я стодневка бросающих курить (22.02.16 - 31.05.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, а никак еще попасть нельзя в марафон??? Только сегодня узнала и как раз снова хочу бросить(

• Лайк
Реакции: Nszr
Правила прочитала и согласна )

Народ, извините за глупый вопрос, но насколько я понимаю здесь люди, которые почти 2 года как не курят. И до сих тянет и есть шанс сорваться и закурить? И нужна психол помощь?

Народ, извините за глупый вопрос, но насколько я понимаю здесь люди, которые почти 2 года как не курят. И до сих тянет и есть шанс сорваться и закурить? И нужна психол помощь?
Скорее всего это они нам помогают...ну и общаются здесь))) а что,здесь вполне хорошие люди))

Есть и больше трех лет некурящие.
Да, мы общаемся тут. Уже как семья... Не всегда дружная, каждый со своим характером, но...

У меня вопрос по играм, помню по прошлым стодневкам играли в своих раздевалках, а может можно отдельные темы делать? А то и так много болтовни а если еще игра какая начинается так вообще не перечитать

как лучше сделать?

13.12.2015
Правила прочитала и согласна

У меня вопрос по играм, помню по прошлым стодневкам играли в своих раздевалках, а может можно отдельные темы делать? А то и так много болтовни а если еще игра какая начинается так вообще не перечитать

как лучше сделать?
Некоторые команды уже успешно играют) Я буду отмечать самую общительную команду за неделю переходящий медалью, поэтому лучше оставаться в своей раздевалке. Мы же в предыдущих стодневках и общались и играли - норм было)

Nszr, привет! Можно вопрос спросить?)) Как я поняла, центральная идея марафона заключается в том, чтобы никто из команды за время пути не сорвался и не ушел. А количество страниц и постов в раздевалке при подведении итогов марафона учитывается или нет?

Nszr, привет! Можно вопрос спросить?)) Как я поняла, центральная идея марафона заключается в том, чтобы никто из команды за время пути не сорвался и не ушел. А количество страниц и постов в раздевалке при подведении итогов марафона учитывается или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: