6 6-я стодневка бросающих курить (22.02.16 - 31.05.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ика

Начинающий
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
ребята, а никак еще попасть нельзя в марафон??? Только сегодня узнала и как раз снова хочу бросить(

Реакции: Nszr

Елена 74

Авторитетная личность
Реакции
1.764
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Правила прочитала и согласна )

инна-ника

Наблюдатель
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Народ, извините за глупый вопрос, но насколько я понимаю здесь люди, которые почти 2 года как не курят. И до сих тянет и есть шанс сорваться и закурить? И нужна психол помощь?

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Народ, извините за глупый вопрос, но насколько я понимаю здесь люди, которые почти 2 года как не курят. И до сих тянет и есть шанс сорваться и закурить? И нужна психол помощь?
Скорее всего это они нам помогают...ну и общаются здесь))) а что,здесь вполне хорошие люди))

инна-ника

Наблюдатель
Реакции
102
Метод
Сила Воли
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Есть и больше трех лет некурящие.
Да, мы общаемся тут. Уже как семья... Не всегда дружная, каждый со своим характером, но...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня вопрос по играм, помню по прошлым стодневкам играли в своих раздевалках, а может можно отдельные темы делать? А то и так много болтовни а если еще игра какая начинается так вообще не перечитать

как лучше сделать?

Реакции
0
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
13.12.2015
13.12.2015
Правила прочитала и согласна

K

Klassik173

У меня вопрос по играм, помню по прошлым стодневкам играли в своих раздевалках, а может можно отдельные темы делать? А то и так много болтовни а если еще игра какая начинается так вообще не перечитать

как лучше сделать?
Некоторые команды уже успешно играют) Я буду отмечать самую общительную команду за неделю переходящий медалью, поэтому лучше оставаться в своей раздевалке. Мы же в предыдущих стодневках и общались и играли - норм было)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Nszr, привет! Можно вопрос спросить?)) Как я поняла, центральная идея марафона заключается в том, чтобы никто из команды за время пути не сорвался и не ушел. А количество страниц и постов в раздевалке при подведении итогов марафона учитывается или нет?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Nszr, привет! Можно вопрос спросить?)) Как я поняла, центральная идея марафона заключается в том, чтобы никто из команды за время пути не сорвался и не ушел. А количество страниц и постов в раздевалке при подведении итогов марафона учитывается или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)