6 6-я стодневка бросающих курить (22.02.16 - 31.05.16)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

"Куранты шестой стодневки" 10-ый выпуск
Сегодня у меня столько поздравлений. Даже не знаю с чего начать!
Ну во-первых, всех верующих и желающих я поздравляю с праздником Светлой Пасхи!
Всех трудящихся и отдыхающих - с Днём Труда.

владимир65 - с Днём рождения!
И ВСЕХ ВАС, РЕБЯТ, С ПРОХОЖДЕНИЕМ УЖЕ 2/3 СТОДНЕВКИ!!!
на самом деле последнее мне писать немного грустно. Ещё одна треть и вы будете выпускниками.
Желаю всем дойти до 100 дней, не убежать, не сорваться и оставить эту стодневку у себя в душе как память о хорошем и дружном.

Еженедельные итоги:
Команда No Smoking - 23 чел. (-3)
Команда Свежий ветер - 26 чел (-1)
Команда Альпинисты - 25 чел (0) орден в раздевалке!

Итоги по вашей общительности на этой неделе:
6_1 Свежий ветер 24853-23815=1038 сообщений
6_2 Альпинисты 13874-13134=740 сообщений
6_3 No Smoking People 20017-18755=1262 сообщения
Медаль «Гуру общения» переезжает в команду No Smoking People. Поздравляю, ребят!

Ситуация в игровой:
Результаты в игровой на этой неделе следующие:

Свежий ветер 45
Альпинисты 229
No Smoking People 281

Который раз замечаю, что когда в игровой играет @Guln, Альпинисты вырываются вперед и отбирают медаль у No Smoking People, уходит Гульнара и теряется преимущество.

Поздравляем команду No Smoking People с заслуженной победой!

С понедельника запускаем новый проект: Тематические посиделки.
Это будет не конкурс и не обязаловка.
Это идея 7-ой стодневки и я предлагаю её и вам.

Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:

понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)

вторник - анекдоты.

среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)

четверг - цитаты, афоризмы.

пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.

суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)

воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Ну что, берете идею?))

До конца стодневки 30 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

С любовью. Ваша рефери! :kiss:

Последнее редактирование модератором:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Который раз замечаю, что когда в игровой играет @Guln, Альпинисты вырываются вперед и отбирают медаль у No Smoking People, уходит Гульнара и теряется преимущество.

Гуля-наша гордость! Мы любим её))

K

Klassik173

"Куранты шестой стодневки" 11-ый выпуск
11g-lenta.jpg

Мне нравится, когда в день отчета в командах есть именинники. Всегда приятно поздравлять кого-то! И сегодня я хочу написать самые добрые пожелания Алексею 01.01.2016! С Днём рождения! Счастья тебе и любви!

На носу 9-ое мая! И мы все вспоминаем Великую Отечественную Войну и подвиг людей победившей в ней!
Спасибо нашим дедам за то, что отстояли и победили! Вечная память всем, кто погиб в те дни. Долгих лет жизни тем, кто ещё жив и может нам рассказать о тех временах. С Днём победы, дорогие мои!

Ну, и как обычно:
Еженедельные итоги:
Команда No Smoking - 24 чел. (0) орден в раздевалке!
Команда Свежий ветер - 22 чел (-4)
Команда Альпинисты - 24 чел (-1)

6_1 Свежий ветер - 25768-24853=915 сообщений
6_2 Альпинисты - 14162-13874=288 сообщений
6_3 No Smoking People - 21294-20017=1277 сообщений
Медаль «Гуру общения» остается у No Smoking People.

Ситуация в игровой:
На этой неделе победили Альпинисты благодаря Гульнаре.
На ее счету треть сообщений игры за неделю - 243!
Командный зачет:
Свежий ветер - 35 сообщений
Альпинисты - 397 сообщений
No Smoking People - 359 сообщений
Личный зачет:
Guln, команда , 243 сообщения
Urus, команда No Smoking People, 122 сообщения
Atlas, команда Альпинисты, 108 сообщений
Поздравляем команду Альпинисты с заслуженной победой!

Напоминаю, что каждая команда может запустить у себя
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!

Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.

До конца стодневки 23 дня! Отмечаемся в таблице и не курим!
С любовью. Ваша рефери!
100679546_proxy_imgsmail_ru как смарт-объект-1.jpg

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
"Куранты шестой стодневки" 12-ый выпуск
Всем доброго дня! :)
В первую очередь всех поздравляю с замечательным праздником - днем семьи! Семья это самое главное.

Также хочу отметить что все, кто сейчас в строю - огромные молодцы! Вам осталось чуть больше двух недель до финала, и то, что вы здесь и не курите подтверждает то, что в командах дружная атмосфера и командный дух.

Еженедельные итоги:
Команда No Smoking - 24 чел. (0) орден без потерь!
Команда Свежий ветер - 22 чел (0) орден без потерь!
Команда Альпинисты - 24 чел (-1)

6_1 Свежий ветер 26276-25768=508 сообщений
6_2 Альпинисты 14859-14162=697 сообщений
6_3 No Smoking People 22531-21294=1237 сообщений
Медаль «Гуру общения» остается у команды No Smoking People

Результаты по игре:

Командный зачет:
Свежий ветер - 362 сообщения
Альпинисты - 297 сообщений
No Smoking People - 629 сообщений

Личный зачет:
tech, команда Свежий ветер , 281 сообщение
Guln, команда Альпинисты, 124 сообщения
Urus, команда No Smoking People, 255 сообщений

Поздравляем команду No Smoking People с заслуженной победой!

Друзья, не забывайте, что в каждой команде можно проводить наше новое увлекательное мероприятие!:)
вторник - анекдоты.

До конца стодневки 16 дней! Отмечаемся в таблице и не курим!

С любовью, ваши рефери:)

K

Klassik173

"Куранты шестой стодневки" 13-ый выпуск

Привет вам, ребята! Давно уже такого не было, чтобы в день выпуска этого отчета мне было не с чем вас поздравить) Это несправедливо и неправильно поэтому я поискала и нашла два чудных праздника отмечающихся сегодня!
· Йемен, Национальный праздник — образование единой Йеменской Республики.

· Киргизия, День вооружённых сил.

Поздравляю вас с этими замечательными событиями! От всей души! И желаю единения и сил!))

Ну.. А сейчас традиционные цифры.

Составы команд:
Команда No Smoking - 23 чел. (-1)
Команда Свежий ветер - 22 чел (0) орден!
Команда Альпинисты - 25 чел (+1) орден!
Все три команды! Ну и порадовали вы меня. В одной даже возвращенец своевременный (не забываем отмечаться, ладно?)

6_1 Свежий ветер 26705-26276=429 сообщений
6_2 Альпинисты 1550-14859=691 сообщений
6_3 No Smoking People 23019-22531=488 сообщений
Наша Синяя клякса торжественно переходит в команду Альпинисты!!! Поздравляю, ребят!

Свежий ветер - 288
NSP - 440
Альпинисты – 230
Медали остаются там же.
Заглядываю к вам в игровую иногда. Смешно там у вас иногда, весело. Только не флудите вы так, а то сами игры считать будете!
Кстати за сегодняшние подсчеты спасибо @Nszr. Куда-то пропали все помощники рефери. Никто не считал игру. Так делать нельзя. Предупреждайте.

На этой неделе мы обсуждаем
тему
дальнейшего переезда желающих в 9-ую стодневку.
Прошу высказаться по этому поводу, но обязательно перед этим прочитайте то, что я вам там пишу.
Мне нужна ваша помощь в новой стодневке. Я просто о ней прошу :wub:

До конца стодневки 9 дней! Отмечаемся в таблице и радуемся жизни!

С любовью, ваша Рефери! :kiss:

Последнее редактирование модератором:
K

Klassik173

"Куранты шестой стодневки" 14-ый выпуск.

Сегодня я не буду писать вам что-то важное. И поздравлять ни с чем не буду. Это будут тихие куранты, молчаливые. Мне не хочется через два дня с вами прощаться….

Просто традиционные цифры:

Составы команд:
Команда No Smoking - 22 чел. (-1)
Команда Свежий ветер - 21 чел (-1)
Команда Альпинисты - 25 чел (0) орден!

6_1 Свежий ветер 27245-26705= 540 сообщений
6_2 Альпинисты 16078-14859= 1219 сообщений
6_3 No Smoking People 23669-23019= 650 сообщений
Синяя клякса остается у Альпинистов!

Свежий ветер – 43
NSP - 251
Альпинисты – 210
Медали остаются там же.
Кстати помощники рефери опять ничего не подсчитали. Пришлось самой.

До конца стодневки 3 дня!
Прошу капитанов к окончанию понедельника подготовить списки на награждение. Обратите внимание, что в каждой команде, согласно таблицам есть те, кто не отмечался уже больше недели и на следующей собирается на вылет. Подтяните ваши списки. Награждаться будут те, кто полноценно присутствует на момент окончания стодневки.

Итак… До вторника. Готовьте наряды, шампанское и закуску. Встретимся на выпускном!

Как всегда – с любовью, ваша Рефери! :kiss:

K

Klassik173

Здравствуйте, мои дорогие!
Сегодня я прошлась по раздевалкам, по самым первым страницам. Вспоминала какими вы были 3,5 месяца назад. Я давно столько не улыбалась! Какие вы все были клёвые! Притащила вам несколько чудных цитат от вас же, чтобы вы тоже улыбнулись и вспомнили:
@Sla сказал: Курят все! Не курить при этом могут лишь дети и избранные.
Я хочу ощущать себя избранным, а не стаей.
Это же так просто быть в чем-то особенным.

@Сергей С.С. Утром когда шёл к машине, паренёк спросил закурить... Я реально растерялся!!! А потом так гордо - Не ку-рю!!!!
Наверное первый раз в жизни эти слова сказал.

@Coca (Kambuz) сказал(а): Первый день без раковых палок самый самый
@Guln самый чудесный! Самый прекрасный! Самый обалденный день!!! :angel:

А какие названия @Prudkovski предлагал для своей команды? Сигаретонагибатели, Курениювзубыдаватели, ЦветникЕстьТабакаНет, ВоняйВДругомМесте, СтопСмокЧемпионс. В итоге Ma-ri-sha всех спасла и команду назвали No Smoking People.

К моменту старта вас записалось 159 человек а дошло до финала 68. Я считаю это хорошим результатом! Только представьте – 68 человек бросили курить! Это хорошая цифра. А ещё не посчитаны те, кто бросил и решил, что сайт ему не нужен и просто перестал отмечаться. И нет в этой цифре тех, кто перестал курить глядя на вас как на пример. Эффективность вашей стодневки 42,7% . Отличный результат! Спасибо вам за него!

Да ладно цифры! Это все не интересно) Эффективность вашей стодневки была в позитиве который вы привнесли на сайт! Вы как стайка сурикатов носились из раздела в раздел, из раздевалки в раздевалку и везде с вами было шумно и весело!
imago61703605h.jpg

Вашу стодневку запомнят как самую дружную а ваши игровые как самые смешные! Спасибо вам ребята за столько хороших моментов, что вы оставили после себя! Спасибо вам за то, что подарили нашему разделу «Марафоны бросающих курить» двух отличных модераторов. Это же большая редкость когда люди могут отдавать свое время и силы на благо другим. Спасибо @Bumblebee и @Sla за вашу помощь!
Вы серьезно разгрузили нас с Максом и мы рассчитываем на вас и в дальнейшем.
Спасибо за то, что многие из вас идут в 9-ую стодневку и уже вы будете помогать бросать курить новичкам, будете старшими и опытными. И они будут с восхищением смотреть на ваши счетчики!
Спасибо нашим замечательным капитанам @natalia-cudesnica, @Матвей Собакин, @Nero! Вы проделали большую работу и ваши команды это оценили! И ваши замы большие молодцы! Особенно я хочу отметить @Guln, которая полностью приняла заботу о команде на себя в сложный для капитана момент.

Ребята! Вы крутые! Вы молодцы! Вы сделали это - прошли вместе 100 дней! Сейчас вы уже считаетесь бросившими курить и только большая человеческая глупость может заставить вас вернуться к дурной привычке. На всякий случай скажу тем, кто ещё не прочно стоит на ногах и нуждается в дальнейшей поддержке: вы можете записаться в следующую стодневку здесь . Начнется она 06.06.16 и продлится до 13.09.16.
Ну а всем, кто дальше пойдет своей дорогой - я желаю удачи, успехов во всех начинаниях и здорового и свежего дыхания всегда! Оставайся с нами на форуме. Помогайте и поддерживайте новичков. И не теряйте друг друга из виду!
В качестве приятного бонуса к окончанию стодневки вскоре вы получите памятные медали, нарядные ленты на свою аву и повышенное количество эскудо на счет.
Ваши раздевалки будут все так же открыты для общения но чуть позднее они будут перенесены в почетный раздел «Выжившие в стодневках»

До финала дошли 68 человек

ramki141_1.jpg

Ну а сейчас (барабанная дробь)
Я торжественно объявляю Шестую Некурительную Стодневку завершенной!!! (я написала это, О, Ужас!)
Мы будем скучать по вам. По Шестой Некурительной. По Свежему ветру, Альпинистам и No Smoking People. По всем вам, ребята. Спасибо вам, что вы такие классные! Все вы! Удачи вам где бы вы ни были.
С любовью. С искренней и неизменной. Навсегда Ваши Рефери. Я, klassik173 и Nszr .
0_4d0df_8e8250ed_L

42453.jpg

getImage-9.jpg

Ну и напоследок. Оставьте, пожалуйста отзывы о стодневке в теме Помогают ли стодневки бросить курить и в Истории успеха от участников стодневок . Они очень важны для проведения и привлечения участников в следующие стодневки. Чем больше отзывов, не важно, хороших или плохих, тем качественнее будут становиться следующие потоки. Спасибо!

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, поздравляю всех вас! Желаю, чтобы эта стодневка была лишь началом, и превращалась в тысячедневку, десятитысячедневку и так далее! Всем ура!!!:bounce::bounce::bounce:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)