Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С вас 6148 коробков! Откуда столько набралось? Кашу жрали, воду пьете...И бандура!хотелось пожрать и/или покурить
Нет, нет, нет. Ты все не так понял. У нас вчера было маленькое собрание по этому поводу, народ сказал: создавай тему, а мы приложим усилия чтоб ее наполнить. Ну или близко к тому, посмотри у меня на 9 страничке. Я и сам не отлыниваю вааще-то. Так что присоединяйсяЭто типа всё ? Вокруг идиоты и ты решил их построить ? Адресом не ошибся ?
Так ты же уже тут, в гостях на 10стр. ВэлкамСтраницу не могу найти твою,
1. Пишем пост черным по белому, как обычно.как делать такую голубенькую коротенькую ссылочку
Очень хорошо и грамотно получилось. И правила написал... зануда, блин!
Дык, так наваяй мануал для нащадков
Лика, я перечитал свою галиматью по организации ссылки - чудовищно! Если у тебя телефон МТС, сообщи в личке, за три-пять минут расскажу и покажу.
Да.. меня Estonia по дороге забороля пришла, а драки нет
А расскажи ка мне, дед Кондрат, что за синтаксис такой этот товарищ использует? И на каках таких основаниях? Вот читаю, читаю, понять не могу! Школу как то без троек закончил, а понять не могу и все!Да.. меня Estonia по дороге заборол
Открывай горячую линию!Если у тебя телефон МТС, сообщи в личке, за три-пять минут расскажу и покажу.
Прикажете за парабэллум хвататься?... что за синтаксис такой ?
Нееее..., мое достоинство при мне находится! Это видимо тронуло тех, кто африканские корни имеет! У меня то корни монголо-татарские, как и у многих здесь, триста лет шпилли-вилли продолжалось, шутка ли, по сему не сильно меня это тыркает!Прикажете за парабэллум хвататься?
Он вооще-то всеобщее достоинство защищал, т.е. и твое тож. У меня в посте после многабукфф написано: фсё, пашИте, негры. Его возмутило, что я обчественность обижаю. Ну это как я ситуацию понимаю. Ничо, вроде пришли к общему знаменателю.
Нет конечно!Но за свое,надо бороться!Прикажете за парабэллум хвататься?
Валик, я не об етом!... мое достоинство при мне находится!
Точно? А если не бороться чо? Рейтинг ниже Кипра упадет?Но за свое,надо бороться!