Сила воли Сегодня я потратил последние 140 рублей из кармашка с мелочью на пачку Кента

В общем с курением провал и позор. Даже отсутсвие денег не помогло. Продержался до вечера, потом стрельнул 2 сиги не в силах выдержать тяжести бытия. Начну завтра с начала.

Надеюсь, у тебя получилось.

Есть такой момент, что на форум все в разной точке приходят. Кто-то решил бросить и бросил.

Кто-то бросал, начинал, бросал, начинал, и тут пришел на форум и бросил. Читаешь дневник - кремень. Пришел и бросил.

А если человек пришел когда самые качели или готовится, то очень хорошая возможность почитать как у других получилось. Что это реально.

Лайфак: в выходные часто проще не курить, в пятницу подьем настроения. Если с четверга разогнаться, проскочить пятницу и выйти на субботу-воскресенье, то в понедельник будет 4 дня опыта некурения, отсечка от привычки.

Итак, феникс воскрес из пепла. Прошлый раз не получилось, как обычно.
Вернулся сразу с 5-ым днём некурения, дабы не позориться. Вкратце что было:
  1. Бросил с понедельника вопреки заветам мудрецов не бросать с понедельника. Первый день был тяжким. До вечера норм, так как на работе легко отвлечься и лень идти по морозу за сигами. К тому же никто не знает тут что я курю (раньше приходилось скрываться). Вечером сел на такси и поехал прям к подъезду, чтобы не было соблазна зайти в магаз возле дома, куда я обычно захожу за пачкой после работы. Кое-как продержался до сна и лёг спать.
  2. Вторник. Жизнь заметно посерела. Хочется, как обычно, взять пару банок пивка, сухариков, кента с ментолом, включить сериал или фильм и пить, есть, смотреть и курить одновременно. Мысль, что больше этого не будет нагоняет пустоту и уныние. Вечером съел тонну семечек и кекс. Отпустило, лег спать.
  3. Среда. Наконец-то, я встал в 6.30 утра с более-менее бодрым и с энергией. День прошёл легко. Вечер тяжелее, но уже с чувством смирения что ли. Легче.
  4. Четверг. Накатов особо не было. Появились симптомы какой-то странной простуды: горло побаливает, глаза горят, жар чувствую, общее легкое недомогание. А на градуснике - 36.
  5. Пятница. Сегодня еле встал. Кажется вот-вот и температура появится. О сигаретах и не вспоминаю с утра.
Нежральню пока не возобновляю. За два дела одновременно больше не берусь. Пусть хоть праздники пройдут.

Если нужна помощь обращайся в приёмное отделение. Пиши)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу