Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите, объясню, зачем вы это предложили? Чтобы потом можно было спихнуть на меня вину - ах она такая-сякая, нехорошая, выгнала меня, бедненького, с форума, поэтому я курю! Вас же ломает, вы не можете без сигареты! Поэтому и цепляетесь ко всем, приводите абсолютно нелогичные и бездоказательные доводы, пишете откровенную чушь, и если вы начали что-то писать - описываете все до мельчайших подробностей, а это нездорово, поверьте! Вас заклинивает на одном эпизоде, вы не можете толком с мыслями собраться, и думаете только о том, какие причины оправдают вас, если вы закурите. Не расстраивайтесь, не переживайте, это пройдет со временем, вам станет легче! Все думают - у меня огромный стаж, у меня сильная зависимость, мне труднее всех! ВСЕ! И вы в том числе.Поспорим, у кого зависимость? Только скажите мне "Да", и я тут больше НИКОГДА не появлюсь
Давайте не загружать мой эксперимент другими делами
А мне всегда казалась, что раздражительность - это признак слабости. То, что человек все это видит еще не повод раздражаться.Да и с чего бы ему раздражаться?Sladost Да, если человека раздражает все плохое неправильное и нелепое, которое большинство не замчают, а более того любят - то это хороший признак, человек либо не слепой, либо прозревает.
Да, я это подтверждаю. Никакой "такой" правды я не увидела. А какую правду ты имеешь в виду? Надеюсь не ту, что от курения могут быть различные болезни? Об этой правде все знают с детства, накрайняк на пачках пишут.Для многих курение это " наслаждение" и "хорошая штука", пока они не увидят правды.
А обратный вывод тоже верен? Все, кого эта сигарета и дым раздражает уже изначально - умны?Но немногих умных эта сигарета и дым раздражает уже изначально.
Юноша, я еще раз повторяю, что цвет моих волос Вас, именно Вас, ну никак не должен заботить.Мне иногда кажется, что ты либо прикалываешься, либо реально блондиночка
Когда был первый? Ссылку, плзSladost Я еще раз попрошу не переносить мои разговоры с людьми из других тем в мою.
Это Ваше правоТакой поступок, девушка, я расцениваю как неуважение ко мне и к другим форумчанам в целом.
Темы не удаляются, читаем правила ресурса перед тем, как на нем что-то творить
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста эту тему полностью (последняя просьба)
А я поняла, что кофе мне нравится больше, чем сигареты. Я вообще больше кофеман, чем куряга.Та же песня. Утренняя, с кофе вприкуску, натощак. До сих пор бывает легкое ощущение что чего-то, блин, не хватает.))) По первым порам не пила утром кофе. Стакан воды или на крайний случай (*на холодное утро) чай. А потом...пила кофе из кофейной трубочкиГлупо, но мне помогало)))