Заброшенный Мой эксперимент для всех

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Петя, у тебя же сегодня хорошее настроение! Ну что же ты в атаку рвешься без конца? Даже там, где нет надобности.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@pit7894, вообще-то несколько напрягаете. Могу разъяснить чем, как обычный человек. И у меня нет печальной зависимости от форумов, как вы изволили заметить. Скорее уж она у вас наблюдается, судя по обилию ваших постов к месту и не к месту. Но вы все равно не поймете моих разъяснений. Мышление надо перестраивать.
Ушла спать.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
InuNoTensai А я знал что вы это напишете. Это обычные оговорки человека с интернетной зависимостью: "ты сам пишешь везде, значит зависим ты" :)))
Поспорим, у кого зависимость? Только скажите мне "Да", и я тут больше НИКОГДА не появлюсь ;) А Вы - БУДЕТЕ ТУТ СИДЕТЬ.
Далее, я Вам даже раскрывать Вашу никчемность не буду. Ибо чревато психическими расстройствами (это я про свое выше "доказать" и "разъяснить".
Я еще раз говорю Вам как врач: избегайте тогда моего дневника, прячте голову как страВус в песок и закрывайте глаза, когда видите мои посты в других темах на форуме. Я еще раз повторяю, если вы БОИТЕСЬ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, это не повод мне не писать в других темах. Будь там причиной подпись, не подпись, вы всегда найдете НОВЫЕ причины. Потому что вы БОИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВДУ ПРО ВАС И ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ не желаете измениться и стать ЛЮДЬМИ, вам легче всю жизнь оставаться ограниченными обезьянами, которые никак не могут прозреть и взять в руки вместо бананов (к которым вы так привыкли) палки и лопаты как следствие и поработать над собой.
Предложение в силе, хотите - поспорим. Но результат я уже Вам предсказал. И вот вы безоружны и деморализованы. Почему? Правильно - Вы неудовлетворены своей жизнью. И вы боитесь "других" людей. Не нужно так переживать и реагировать. "Других" все боятся. Это нормально. Но ваше мышление надо перестраивать! И страх пройдет! Как и нелепые реплики и споры.
Более повторять не буду.
---------------------------------------

Теперь по поводу эксперимента. Вот слышал я тут что Карра читают и слушают мп3. Нашел я его метод в форме видео. Если кому-то нужно (или не видели, или хотите) - быть может, выложить куда-то?

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@pit7894, а вы бросьте курить НАВСЕГДА, и идите отсюда хоть на все четыре стороны. Вы же для этого сюда пришли. Или нет, не для этого! Вы явились сюда, как апостол Петр, чтобы поучать всех и вся, как надо жить. Ваш так называемый "эксперимент" навряд ли можно назвать ценным опытом, поэтому можете с ним не носиться так.
И я не нуждаюсь в ваших добрых советах типа "избегайте моих постов и моего днева", избегайте сами всего, чего боитесь. Если вы считаете себя самым умным, а всех остальных - умственно отсталыми обезьянами, тогда я не понимаю, зачем вы здесь вообще? Ах да, вам же нужно на кого-то выплескивать свои псевдопсихологические потуги.
Не нужно свои фобии переносить на посторонних, если вы боитесь людей, настоящих, живых и так далее, как бы вы их ни обзывали, если вы неудовлетворены своей жизнью, если вам не нравится ваше мышление, и чувство страха, которое вы постоянно испытываете, если вы безоружны и деморализованы - это только ваши проблемы, никак не мои. Вы не единственный врач и психолог на этом форуме и вообще в мире, представляете? К тому же далеко не самый лучший, могу заметить.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Поспорим, у кого зависимость? Только скажите мне "Да", и я тут больше НИКОГДА не появлюсь ;)
Хотите, объясню, зачем вы это предложили? Чтобы потом можно было спихнуть на меня вину - ах она такая-сякая, нехорошая, выгнала меня, бедненького, с форума, поэтому я курю! Вас же ломает, вы не можете без сигареты! Поэтому и цепляетесь ко всем, приводите абсолютно нелогичные и бездоказательные доводы, пишете откровенную чушь, и если вы начали что-то писать - описываете все до мельчайших подробностей, а это нездорово, поверьте! Вас заклинивает на одном эпизоде, вы не можете толком с мыслями собраться, и думаете только о том, какие причины оправдают вас, если вы закурите. Не расстраивайтесь, не переживайте, это пройдет со временем, вам станет легче! Все думают - у меня огромный стаж, у меня сильная зависимость, мне труднее всех! ВСЕ! И вы в том числе.
Нет уж, сначала доведите начатое до конца (если вы умеете доводить начатое до конца), а потом уходите.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Неуважаемая InuNoTensai =)
Вот вы и раскрыли свою сущность неудовлетворенного жизнью человека: Вы не любите, когда Вас ПОУЧАЮТ (говорю я с легкой улыбкой)
А теперь задайте себе вопрос - нужно ли поучать чему-то мудрого человека? И воспримет ли он коллегу как ПОУЧЕНИЕ? Или он мудро прислушается и внимать словам будет?
БОИТЕСЬ ЛЮДЕЙ - ВЫ. Перекраивать на меня это не надо с точностью наоборот. Это Ваша защитная реакция. Осознайте, что Вы - больны.

Я бы попросил Вас писать в моем дневнике только по сути моего эксперимента. Я создал свой дневник не для того, чтобы препираться в нём с кем-либо, да и Вы ведь создавали свой дневник не для этого, верно?

У Вас какие-то проблемы? Вы хотите назначить лечение? Напишите мне в личку, я сообщу вам адрес клиники, клиники, где я практикую, мы договоримся о времени приёма, поговорим, посмотрим Вас и назначим соотв. лечение, не волнуйтесь так! У меня было очень много пациентов, и я смею Вас заверить - на моей практике безнадежных случаев еще не было. До сих пор я получаю благодарственные письма от некоторых людей, которым помогло моё вмешательство в их жизнь.

Например, сегодня я получил к своей радости вот такое письмо по e-mail:
- Здравствуйте, Пётр Алексеевич! Пишет Вам Ваша пациентка 2002 года Наталья. Вы наверное меня уже не помните, но я приходила к Вам с жалобой на жизнь и неудачи, на отсутствие любви человека, которого я очень
любила и не представляла себе жизни без него. Сейчас я уже давно замужем, у меня родился ребёнок, дочка. Сегодня я вспоминала Ваши слова и говорила себе: как же хорошо что уже тогда, когда я была слепа и больше
всего на Свете ценила только своё тупое "я" Вы открыли мне правду! Я обратилась к Вам 2й раз когда меня изнасиловали и уже на следующий день все было в порядке! Я до сих пор вспоминаю Ваши справедливые и четкие слова. Они помогают жить, заставляют верить, несут добро, ласку и уют в душе!
Да, я могу признаться, что я тогда сначала не поверила Вам потому что была глупая и гордая, не желала верить умным людям и считала что вся вселенная только во мне любимой, но всё произошло именно так, как
Вы и сказали! Вы были абсолютно правы и сегодня мне не жаль своих семи лет, потерянных ради моей слепой любви! Вы можете без проблем опубликовать мое письмо на своем сайте, я лишь хочу выразить Вам через года свою благодарность и вновь обратиться к Вам, потому что у моей сестры такая же проблема, ее молодой человек бросил ее и женился на другой у нее на глазах в отместку!
Спасибо Вам еще раз за то, что Вы есть, Вы помогаете людям посмотреть на Мир без кривых зеркал, которые нас окружают!
Наталья (фамилия скрыта), г.Ижевск

Мой ответ:
- Здравствуйте, Наталья! К моему сожалению, я довольно хорошо помню моих пациентов. Я не помню нашей беседы по изнасилованию, но зато отчетливо помню, что мы говорили с Вами о Нелюбимом.
Я рад за то, что Вы прозрели с годами, это удел всех тех, кто живет реальностью. Я довольно часто бываю в интернете, потому что это нововведение достаточно заполонило сегодняшнюю жизнь. Я бы конечно оградил людей от интернета, но только на уровне НЕ ДАВ ИМ ПИСАТЬ. А только читать. Тогда бы все проблемы улетучились. В интернете я встречаю очень много людей и мне печально осознавать, что они не знают своего предназначения, не понимают сущности, правды и порой даже пугаются её.
Конечно, приходите ко мне вместе с Вашей сестрой. Я думаю, мы без проблем разрешим её треволнения.
С уважением, специалист-парапсихолог, инерциал 2й категории, Пётр (фамилия скрыта)

Это для всех было выше.

А вам еще, InuNoTensai...:
Давайте не загружать мой эксперимент другими делами. Я же не прихожу в Ваш дневник и не несу ведь там бред только потому что мне не по душе Ваши какие-то высказывания?
Давайте будем уважать ВАС, МЕНЯ и личные дневники друг-друга. Мы все люди со своими достоинствами, недостатками, потребностями и фобиями, желаниями и обидами. Но это не значит, что мы должны виртуально грызть друг-другу нервы из-за строчек вирутального интернета.
Спасибо!

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@pit7894, писать благодарственные письма самому себе, и отвечать на них - это и есть безнадежный случай.
Больше не буду вас беспокоить НИКОГДА, смысл разговаривать с больным человеком.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
=) Улыбнулся. Так мило =) В глазах пациента-алкоголика болен алкоголизмом оказался его трезвый врач-нарколог =)

Руна

Продвинутый
Реакции
162
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2011
Петя, а вы смешной.

Скажите, а все инерциалы в тетрадочку записывают сколько у них было женщин, или только те, которые не достигли 2-го уровня?:)))))))

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
офигенную вещь сейчас вывел, думаю, будет всем полезна, в особенности всем тем, кто бросил и вдруг испытывает "накат".

Итак! Если Вы вдруг испытали "накат", а точнее - желание закурить, во первых подумайте - а не обычный ли это стресс или безнастроение? Быть может вы его просто спутали с желанием покурить?

Далее, если непонятные позывы продолжаются, то (ВНИМАНИЕ!) Вы должны понять, что это оттого, что ВЫ НЕ КУРИТЕ.
Вы будете отрицать, что Вы бросили курить? Нет конечно.
Если бы вы закурили - вы бы говорили, что у вас бывают "Накаты"? =)
Так скажите себе - этот непонятный позыв заполнить "пустоту" вызван только тем, что раньше я курил(а), а теперь НЕ КУРЮ!
А дальше все проще пареной репы:
Ведь я же НЕ КУРЮ!! И это по-настоящему круто!! Вот поэтому у меня и тупые накаты. ПОТОМУ ЧТО Я УРА - НЕ КУРЮ !! А я не курю, ля ля ля ля ля =) И мне пофиг на накаты ля ля ля =)
И сразу отпускает - только что проверил на себе!!!
Ну, в общем, как-то примерно так ;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Э, народ, прекращайте а? Это я о взаимных любезностях. Я вас очень понимаю, но все же
smile.png

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
И еще. Я начал ощущать и запоминать запахи духов у своих девчонок =)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sladost Да, если человека раздражает все плохое неправильное и нелепое, которое большинство не замчают, а более того любят - то это хороший признак, человек либо не слепой, либо прозревает.
А мне всегда казалась, что раздражительность - это признак слабости. То, что человек все это видит еще не повод раздражаться.Да и с чего бы ему раздражаться?
biggrin.png
Меня, тот же фейсбук не раздражает. Да он и не может меня раздражать, ведь наши пути не пересекаются.

Для многих курение это " наслаждение" и "хорошая штука", пока они не увидят правды.
Да, я это подтверждаю. Никакой "такой" правды я не увидела. А какую правду ты имеешь в виду? Надеюсь не ту, что от курения могут быть различные болезни? Об этой правде все знают с детства, накрайняк на пачках пишут.
Но немногих умных эта сигарета и дым раздражает уже изначально.
А обратный вывод тоже верен? Все, кого эта сигарета и дым раздражает уже изначально - умны?
biggrin.png

Тебя раздражает героин? Меня нет. Но это же не значит, что я ширяюсь.
Мне иногда кажется, что ты либо прикалываешься, либо реально блондиночка :)
Юноша, я еще раз повторяю, что цвет моих волос Вас, именно Вас, ну никак не должен заботить.

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Sladost Я еще раз попрошу не переносить мои разговоры с людьми из других тем в мою. То что я писал в других темах - предназначено ДЛЯ ДРУГИХ ТЕМ, а не для моего дневника. Здесь только эксперимент. Такой поступок, девушка, я расцениваю как неуважение ко мне и к другим форумчанам в целом.

Уважаемые форумчане,
Просьба держать себя в рамках приличий.

pit7894, ещё один переход на личности и оскорбления в адрес любых участников, и будет бан.
Правильно Вы заметили, интернет большой и форумов много.
Ничего личного.

Администратор

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Всем пока, мне это надоело, я ушел на другой форум, где нет таких тупорылых дур как эта "сладост".

Уважаемый администратор, удалите пожалуйста эту тему полностью (последняя просьба)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Sladost Я еще раз попрошу не переносить мои разговоры с людьми из других тем в мою.
Когда был первый? Ссылку, плз

Такой поступок, девушка, я расцениваю как неуважение ко мне и к другим форумчанам в целом.
Это Ваше право
smile.png
Каждый считает так, как считает нужным

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Уважаемый администратор, удалите пожалуйста эту тему полностью (последняя просьба)
Темы не удаляются, читаем правила ресурса перед тем, как на нем что-то творить
biggrin.png

Сочная Мандаринка

Наблюдатель
Реакции
20
Вроде психолог был) в последнее время писал, как пациент
smile.png
Что то не хочется мне к таким вот психологам, если что, ходить на приемы... Для меня психологи это корректные грамотные и культурные люди. Которые не в коем случае не переходят на личностные оскорбления.
@Sladost, я так и не поняла...Что ты переносила из одного дневника в этот дневник?)
smile.png

Алёнушка

Продвинутый
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Та же песня. Утренняя, с кофе вприкуску, натощак. До сих пор бывает легкое ощущение что чего-то, блин, не хватает.))) По первым порам не пила утром кофе. Стакан воды или на крайний случай (*на холодное утро) чай. А потом...пила кофе из кофейной трубочки:DГлупо, но мне помогало)))
А я поняла, что кофе мне нравится больше, чем сигареты. Я вообще больше кофеман, чем куряга.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу