Заброшенный Мой эксперимент для всех

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
@pit7894, Земляк, ты чем нибудь займись ещё,.. отвлекись от такого сложного эксперимента, а то за 21 день крыша может съехать...займись спортом, что ли, и лучше на свежем воздухе. :running:
И не думай, что тебе тяжелей всех... ;) Искренне желаю успеха!
wavespin.gif

P.S: ЛМ- Любимый Мужчина, курящий, жаль...:DКстати, твой тёзка...

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
Ты по моему слишком замороченный какой-то... Понимаешь, вот один человек проснулся ночью, просто пошел в туалет и поссал. А второй все это делает глубоко, рефлексируя, проникновенно. Концентрируясь на том, что он почувствовал, как трансформировались эти переживания...
Да, иногда банан - это просто банан :) :)

Рыжая

Писатель
Реакции
325
Не..ну ребят, если человеку легче так бросать, так ради Бога. Каждый сходит с ума по своему. И способы ищет свои и только свои. Петь, дерзай, а мы поддержим!

Алёнушка

Продвинутый
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.10.2014
Дневник
Читать »»
Господа и дамы. Если несложно, я прошу Вас тут вспомнить и написать свои ранишные самые "важные" сигареты. (т.е. например, что вы раньше не мыслили без сигареты и чего боялись, когда бросали, например кофе с сигаретой)
Это необходимо для эксперимента.
Если хотите, можете описать как с этим справились. Если справились.
У меня самой главной сигаретой была первая с утра, натощак. Без нее день вообще не начинался. Хотела сначала отучить себя от этой конкретной сигареты, ведь курить натощак - это особенно вредно, но никак не получалось. Иду утром в туалет и автоматически закуриваю. Потом, стала думать:"Блин, что же я делаю?", но удержаться все равно не могла. Утром каждая минута дорога и особо размышлять не хочется, а невроз и несобранность начинаются только от одной мысли отказа. Видимо, не готова была. Когда решение бросить курить назревало, боялась, что не смогу с утра удержаться. И правда срывалась. Вечером говорила себе:" С завтрашнего дня не курю", а утром просыпалась, тянулась к сигарете и оправдывалась сама перед собой:"Что-то я сегодня не готова, с завтрашнего дня не буду курить". Несколько дней клеймила себя за слабоволие, но количество сигарет снижала. А потом прибегла к решительным действиям - "НЕТ СИГАРЕТ" (попросила мужа спрятать все сигареты и ни при каких условиях мне не отдавать). Один день, второй, ну не бежать же с утра куда-то за сигаретами? - нет, для этого я слишком ленива, а сейчас даже, когда сигареты спокойно лежат на своем месте, курить с утра мне уже не хочется.

Рыжая

Писатель
Реакции
325
У меня самой главной сигаретой была первая с утра, натощак. Без нее день вообще не начинался.
Та же песня. Утренняя, с кофе вприкуску, натощак. До сих пор бывает легкое ощущение что чего-то, блин, не хватает.))) По первым порам не пила утром кофе. Стакан воды или на крайний случай (*на холодное утро) чай. А потом...пила кофе из кофейной трубочки
biggrin.png
Глупо, но мне помогало)))

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Марине

Писатель
Реакции
511
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
16.10.2011
@pit7894, последний твой пост вообще жесть. Логика просто померла со смеху
Меня потрясла фраза "...если бы я с рождения не курил..."
Эх, Петя, придется согласится с тобой, у тебя видать самый тяжелый случай курения из всех, которые я знаю. Вот это привычка, так привычка :)

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Марине - вот оно подсознание что выдает!

Сегодня все в порядке, удачно погулял, не возникало мыслей курить. Уже ясно, что вчерашний срыв был вызван ссорой и нервами.

Справляю 9 дней по сигарете с радостью!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
InuNoTensai Всмысле? Да, у меня был нервный срыв и как следствие истерика. Не курю я уже 9й день. Если Вы имели ввиду не закурил ли я, то это невозможно, т.к. мне нельзя это делать для чистоты эксперимента.

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
@pit7894, а зачем вы попросили ваш дневник в три дня вернуть?
confused.png

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Кстати, спасибо, что убрали баннер. Так гораздо лучше!

M

Men

@pit7894, а почему Ваш дневник в трёх днях-то, если не курили?

Просмотрел тему, и если честно, то описывать свои ощущения столь подробно после прекращения курения, лично я бы точно не смог.
По-моему это достаточно сложный путь.
Но если эксперимент - для всех, то он проводится для блага всего Человечества.
И это очень похвально.
А то, что к Вам женщины проявляют такой повышенный интерес - так ведь это говорит о Вашем успехе!
Удачи))
biggrin.png

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
Men, приятно видеть Вас в своем дневнике! Сложный путь - вся наша жизнь, так или иначе. Ведь недаром нам говорят поговорку, что легко живет кто? - Верно. Только дурачок)

На вопрос почему мой дневник в 3х днях, если я не курил? А почему дневник Нводо в трех днях, если он не курит 40 дней?
Это лишь одно из объяснений.

Женщины всегда проявляли ко мне интерес, я уже привык. В реальности у меня было порядка 44 женщин (после этого я перестал вести тетрадку и считать).

Я уже натолкнулся на многие предпосылки ассоциаций курить, начинаю их немного прорабатывать. Конечно, есть что написать и о чем пообщаться, но как говориться " я бы не смог" =) Вот и мне немного лень пока еще описывать не до конца мною познанное. Скажу лишь одно - на данный момент я ищу первопричины, заставляющие человека курить в определенных ассоциациях.
Оттолкнемся от того, что многие, кто бросают курить - боятся почувствовать себя "обделенными", например, без сигареты за ужином.
Теперь рассмотрим второй вариант - многие не курят в автомобилях в принципе. А другие - просто не могут, у них в автомобилях уже ИЗНАЧАЛЬНО предложены пепельницы и даже прикуриватели!
Но у тех кто не курит в автомобилях даже близко не возникает ощущения, что они обделены чем-то и теряют что-то очень мощное =)) В отличие от тех, кто пызят в авто. И точно также некурящий человек не обделен тем, что он не курит)) Вот где развенчание мифа.
Вот от этого я буду строить свои теории на данный момент.

Вам спасибо также за "Новейшую методику"! Я решил внимательно прочсть произведение еще вчера, уже дошел до половины.
Сейчас буду выкладывать краткое описание 10 дня!

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
День девятый. Суббота первой недели.

Начать с того, что я пережил ссору - ни с чего не начать. Естественно, НИЧЕГО не изменилось, от того что я не покурил. Да, было тяжело и обидно. Да, была истерика, это единственное, что настораживает. Я вспоминаю себя в детстве и помню, что у меня были подобные истерики, когда я не курил. Это настораживает. Либо сигарета меняет психический фон (подсознательно успокаивает), либо это опять же подсознательный возврат к детству и следствие. Но это не курение - это точно.

Итак, что я сделал сегодня. Во первых, я предпринял прогулку в город. Да да, в магазины, ранее возле которых я постоянно курил. Самое удивительное было в том, что как помним - я ночью выпил очень много пива, психуя.
Так вот, удивило то, что похмелья НЕ БЫЛО как такового! Никогда ранее, столько выпив я бы не то что там не вышел на улицу - я бы вообще остался в постели! Психического синдрома тоже не было. На улице была метель и я поймал себя на мысли, что мне не надо через эту метель мучиться со спичками и огнем любым, чтобы что-то прикурить. Так же я искал плюсы и нашел их 2 против одного! Да, мне по прежнему чего-то не хватает,
НО! : Всю жизнь я мечтал бросить курить. И вот я бросил! Плюс! Всю жизнь я боролся и воевал с похмельями.
И ВОТ ИХ НЕТ!! Бонус! Так что, не так уж все и плохо.
У магазина, пока ждал девчонку, поймал себя на мысли что НЕ ХОЧУ КУРИТЬ! Ассоциации больше НЕ БЫЛО!!!
Далее, пользуясь тем, что вчера мне не удалось ПРАВИЛЬНО отметить 7 дней, я затарился пивом вновь. И поехал в баньку! Принял я баньку с некурящими друзьями, после баньки выпил ароматного пивка и закусил рыбкой. Стало очень хорошо, но ударило давление и лицо стало красным (когда курил такого не было). Сказал себе - да и пофиг! Пива не хватило и я пошёл пешком СНОВА гулять в город. Отметил что страха перед темнотой уже не было. Всю дорогу думал о том, что мне никак не закурить. Но потом сказал себе: Ты можешь курить когда угодно, если тебе так уж нужна эта отрава. Но у тебя же эксперимент и было бы тупо закурить, прервав его! Выжди, закончи эксперимент (3 недели). Если далее будут проблемы - мы (я и мое внутреннее я) уже будем тогда по другому решать проблемы! Ты курил 16 ШЕСТНАДЦАТЬ лет! 16 лет ты душил себя тупым ядовитым дымом. Тебе было это неприятно и пакостно, мерзко! Ты мечтал бросить. Так неужели же ты не можешь даже скрепиться и выждать всего 3 недели сраных? Потом делай что хочешь.
В общем, размышляя в таком ключе, я пришел к выводу, что раз закурить нельзя - то нефиг и дрыгаться, надо расслабиться и получать удовольствие. И я купил мешок чипсов и грыз их на всем пути до дому. Курить хотелось по прежнему (я буду называть словами "хотелось курить" = "чего-то не хватало", чтоб не было вопросов и путаницы), но я благополучно дошел до дома, по пути чуял запах табака от других куряк (пару раз) и мне он не нравился.
И вот я дома. Пью пивко, уничтожаю копченый сырок и кушаю пиццу. Не курю. Наступил 10й день эксперимента, суть которого в том - понять и ПОЧУВСТВОВАТЬ на своей шкуре, как живет некурильщик. Проблема лишь в том, что некурильщик не думает что ему не хватает никотиновой соски =)

shot.photo.qip.ru_302LPQA.gif

pit7894

Продвинутый
Реакции
36
InuNoTensai Я чем-то Вас лично напрягаю? Я могу легко уйти, у меня нет печальной зависимости от форумов и чатов как у Вас :)) Если не поймете чем, я могу, как психотерапевт разъяснить это чувство. Но Вы все равно не поймете. Мышление надо перестраивать.

Ушел играть в футбол ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу