Вот это Вернее ответила ему у него.@Sladost, я так и не поняла...Что ты переносила из одного дневника в этот дневник?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это Вернее ответила ему у него.@Sladost, я так и не поняла...Что ты переносила из одного дневника в этот дневник?)
я Питу говорила об этом. Но у нас с ним разные взгляды на это понятие. Я считаю, что эксперимент проводится с целью понять, что из этого получится, но эксперимент допускает провалИ зачем все это, если ставится цель провести эксперимент? Хотя, сама по себе идея провальная. Форум предназначен для людей, которые хотят бросить курить, а не для людей, которые хотят проводить эксперименты. Если бросать курить на 21 день, то уже на 22 день снова станешь курящим. Дело ведь ведь не в сроке...
Какой отличный день!!!!!!!Всем пока, мне это надоело, я ушел на другой форум
Мдяяяяяяяя......ребят, а я ведь начинаю бояться психологов....Всем пока, мне это надоело, я ушел на другой форум, где нет таких тупорылых дур как эта "сладост".
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста эту тему полностью (последняя просьба)
@Руна, я вчера в чате практически то же самое написала.Какой отличный день!!!!!!!
угу, все бабы дуры, все мужики козлыНу что сказать...Слабоваты стали мужики...
Зато как бабам и мужикам скучно друг без другаугу, все бабы дуры, все мужики козлы
это точно!а просто был человек, который придумал себе отходной путь в случае провала.
И кстати, он им-таки воспользовался.