Да нет, вполне так ничегоя так понимаю у тебя вообще все плохо с подсчетами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, вполне так ничегоя так понимаю у тебя вообще все плохо с подсчетами
а я про то, что как по мне, то все было слишком интенсивноя про мельницу
Еще раз прочитай первый пост.а я про то, что как по мне, то все было слишком интенсивно
Главное закрепить, а не запустить качели, тогда и следующий этап пойдет легко
Из первого поста: *До 20 апреля (начало отпуска) надо весить как минимум 55кг, чтоб благополучно влезть в любимые джинсы и не покупать новые перед отпуском. К 1 июню меня должно сдувать ветром!*а я про то, что как по мне, то все было слишком интенсивно
Главное закрепить, а не запустить качели, тогда и следующий этап пойдет легко
Ну вот. На меня напала лень. И четкое понимание, что даже если я буду весить 100кг, меньше то любить меня никто не станет. Это предательские мысли( Не буду заниматься и ограничивать себя во вкусненьком, придержу пока этот результат который сейчас имею, а потом с новым желанием буду дальше худеть.
А это не много дней или не много кг?До 55 кг осталось 2.5 кг и 18 дней. А это не много.
да.Так лени потакаем или ну ее?
Если вес встал многие советую устроить разгрузочный день на воде, кефире или молокачае. Для себя считаю этой полной фигней и мучением. На самом деле надо просто нормально полноценно поесть, так сказать намекнуть своему организму, что его никто не держит на строгой диете. Дать ему плитку шоколадки и котлет и через пару дней вес опять пойдет вниз. Заметила я эту особенность в прошлое вскр., когда вес уже 2 дня показывал один результат. Много я конечно съесть не смогла, но в жирненьком да в плюшках себе не отказывала. С пн опять села на строгое питание. И во вторник вес уже был на 900грамм меньше. Вот так то. Век живи век учись и желательно на себе
Жень, а если читинг неделю не проходит это булемия? у меня какие-то признаки этого дела начались, вечером ну так прям кушать хочется, как в последний разоказывается у этого есть название - ЧИТИНГ!
моя интуиция меня никогда не поводила
Заказала Апетинол, аж 2 упаковки в таблетках и капсулах. Знать бы поможет иль нет. Отзывов как-то маловато. С завтрашнего дня буду пить, надеюсь уберет тягу к сладкому и зажор, который начнется в ближайшую неделю и продлится недели 2.
да это считай витамины, так-то я не совсем еще тю-тю*Женя*, ну ты это, с таблетками то поаккуратней. и сильно организм не гоняй, он тебе это еще вспомнит! Поверь человеку, который в диетах прошел и огонь и воду и медные трубы
спасибо) я и так медленно сбрасываю, уж куда еще медленней)) А проблем с сигаретами у меня и не было, как-то легко бросила)*Женя*, желаю удачи в нелегком бою. В этой борьбе с килограммами про сигареты небось совсем забыла? Я все же сторонник медленного сбрасывания веса, так как зачастую, вес возвращается с той же скоростью с которой сбрасывался. Если это конечно диеты, а не просто правильное питание
*Женя*, если у тебя получится, то возможно и не стоит.... только вот проблема в том, что продукты так и будут усваиваться на 100% процентов. У курильщиков процент усвоения пищи ниже в 2 раза. Поэтому все и поправляются после отказа. Если не отказываться от привычного питания, то порции придется уменьшить в 2 раза. Иначе все назад вернется. Я на своем опыте убедилась. Прошлой весной 9 кг сбросила, начала привычно питаться (не считая сладкого) и все назад вернулосьИ я например не вижу смысла переходить на полностью здоровое питание и физкультуру так сказать.