не курю, просто так

Солнышко_Я

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
накрыло и я перестала курить, здесь просто любопытный счетчик.
А что-то типа поддержки - ты справишься - для меня как тряпка красная для быка и наоборот только воздействует, вообщем подобных патетических речей моя душа не требует)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
накрыло и я перестала курить, здесь просто любопытный счетчик.
А что-то типа поддержки - ты справишься - для меня как тряпка красная для быка и наоборот только воздействует, вообщем подобных патетических речей моя душа не требует)
Каждому своё.

Солнышко_Я

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
:help:А КАК ЖЕ ПЕРЕНЕСТИСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ БЛОК, ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ? пОСКАЖИТЕ. ПЛИЗ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ?

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Солнышко_Я, в другой раз будь внимательнее - со ссылкой на дневник. Я случайно заметил и чуть не запулил дневник Олля вместо твоего.

Солнышко_Я

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Солнышко_Я, в другой раз будь внимательнее - со ссылкой на дневник. Я случайно заметил и чуть не запулил дневник Олля вместо твоего.
а что значит "запулил"????:rolleyes:я конечно, постараюсь, но как делать ссылку дневника - усе равно не знаю). Спасибо ребятам, они мне ее тут сделали))),чем я воспользовалась))

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Метод
Авторский
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Солнышко_Я, похоже, путаница произошла из-за того, что у меня в подписи была ссылка на мой дневник.
Я сейчас изменила настройки.
Ссылка на дневник в настройках, в персональной информации, у большинства видно - под аватарой, там кол-во сообщений и внизу "дневник: читать".
Надеюсь, что и у меня в скором времени получится так просто и символично заполнять и свой дневник. :running:

Солнышко_Я

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2013
Дневник
Читать »»
Солнышко_Я, похоже, путаница произошла из-за того, что у меня в подписи была ссылка на мой дневник.
Я сейчас изменила настройки.
Ссылка на дневник в настройках, в персональной информации, у большинства видно - под аватарой, там кол-во сообщений и внизу "дневник: читать".
Надеюсь, что и у меня в скором времени получится так просто и символично заполнять и свой дневник. :running:
;)конечно получится, надо только действительно захотеть!
:running:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу