7 #7_1 On Air

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ваши планы на будующее

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро команда! #не курю.
Наша нервная система испытывает перегрузки, словно у летчиков при полете. Оценивайте объективно свое состояние здоровья при взлете.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!Не знаю нужно отмечаться или рано еще,но #18.08. не курю

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
@Nicotin_zlo @kamushevaya @LisAlisa @Kronov @Алан @Liz @Лика2707 @Дуся Сковородкина @Welpe @NaTr @S.a_n.d @Rishkaa32 @Юлка512 @Снежная @Настя_136 @beata @Natalia14 @Svetlana M76@Defactcat @skeef88 @Irina_1412 @Daut22 @DaryaBakulina @Mazuric @КУСОК ТОРТА @Lidochka mkuksko @Antalysher @Александр Воронов @zooo @Kusher @Натиша @Иванес @Ирина.Терра @Ольга 442 [FONT=Times New Roman][SIZE=4]@Ро[/SIZE][/FONT]у
Доброй ночи ребята ! Думаю что у нас достаточно сильная команда, которая сможет противостоять и доказать самим себе прежде всего что мы сможем одолеть табачную зависимость. Мы очищаемся, становимся уверенными и позитивными, каждая наша клетка благодарит нас за выбор в пользу жизни. Никто кроме нас самих не заинтересован в нашем здоровье. Еще раз проанализируйте свое состояние, напомните цели и задачи, замотивируйте, напишите на листе бумаги, придайте яркости и красочности девизам в здоровую и свободную от сигарет жизнь. И осознавая четко свой выбор вы сделали его, и вы в команде, которую сами и назовете, а сделать это нужно сегодня. Не теряйтесь! Лучше предупредите, заявления в полицию конечно никто писать не станет)) но мы будем вынуждены потратить наши силы на ваши поиски, стесняться не стоит также если вы сорвались, это борьба, и приходиться уступать если не хватает сил, значит нужно накопить и вступить в следующий раз. Мы коммуникабельны на самом деле, просто еще малознакомы, и у нас все впереди, в нас хранится сила и потенциал, и здесь мы его раскроем полностью! И помните что курящие вам завидуют хотя бы потому что вы смогли преодолеть себя и отказаться от вредной зависимости раз и навсегда! Мы сможем - мы вместе! Только вперед!
Золотые слова:thumbsup:

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Хочу показать как по разному живут наши коллеги из других команд. Вот например в 7_3 капитан перед взлеткой не выдержала и со словами "Все,пока,жареные цыплятки,меня больше не ждите,капитана выберете,извините,вас все на еду тянет,то Антикуры,то цеплята" сняла с себя капитанские погоны и ушла к соседям. Антикуры это очень круто, но видимо нервы не выдерживают. Берегите друг друга и поддерживайте. Мы здесь и сейчас в предстартовом положении. Будьте взаимно вежливы!

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
2
Хочу показать как по разному живут наши коллеги из других команд. Вот например в 7_3 капитан перед взлеткой не выдержала и со словами "Все,пока,жареные цыплятки,меня больше не ждите,капитана выберете,извините,вас все на еду тянет,то Антикуры,то цеплята" сняла с себя капитанские погоны и ушла к соседям. Антикуры это очень круто, но видимо нервы не выдерживают. Берегите друг друга и поддерживайте. Мы здесь и сейчас в предстартовом положении. Будьте взаимно вежливы!
Не знаю кто там сейчас капитан,но в 6.3. был такой,что после первого дня общения с ним вся взлетка у меня пошла медным тазом и заходила чисто отметиться.Надеюсь ты не такой,ты хороший;)
А кто кстати там сейчас капитан?

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Liz

Ветеран
Реакции
4.100
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
24.11.2018
Дневник
Читать »»
tmp8yaHe8.jpeg

Лика2707

Кот Леопольд
Реакции
3.182
Лет курения
9
Не курю с
05.10.2018
Дневник
Читать »»
@Лика2707 я не собираюсь устанавливать временные ограничения как на дорожном знаке. У вас будет достаточно времени чтобы отметиться, однако прошу помнить что мы команда и нас 51 человек, люди мы разные с различной мерой ответственности и дисциплиной. У нас общее желание и мотивация, а не просто запись в первый класс по борьбе с курением - отметился и пошел, этому предшествует определенный настрой и регулировка своих желаний, вы подаете пример друг другу и одновременно можете подставить не только себя но и всех нас. Это знаете как на подводной лодке основной документ - Руководство по борьбе за живучесть так и называется, потому что в условиях ограниченного пространства агрессивной среды вопрос сохранения жизни выходит на первый план. А у нас на первом плане борьба с самим собой, слабостью, которая превращает в дым. Выходим на связь каждый день кому как удобно в течение календарных суток, желательно до разумного предела, не тянуть до 00.00 буквально. Отряды настраивайтесь на культурно - просветительскую работу и придания ритма позитива и доброй волны. Товарищи на срыве помните про сигнал "СОС" и накат, пользуйтесь возможностями форума, но обоснованно и не злоупотребляйте. Считаю нецелесообразным присваивать название команде после вступления в силу марафона, прошу активно подключиться к голосованию и при наличии кворума решить вопрос в рабочем порядке.
@кассир, благодарю за поздравления, спасибо! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
эммм напишу хорошо. но ничего не поняла))) слишком все замудрено написал

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Спсиибо)) Вижу и тебе эти зверьки симпатичны. На аве личное фото или картинка?)
Это картинка из интернета))У меня тоже черная красавица Беатрисса,а Беата сокращенно от нее.И ник одновременно.))нужно выложить и свою красотку как-нибудь)

Mar_la

Весна мозга
Реакции
6.186
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
05.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это картинка из интернета))У меня тоже черная красавица Беатрисса,а Беата сокращенно от нее.И ник одновременно.))нужно выложить и свою красотку как-нибудь)
Да-да, нужно!1lis38

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
2

Не знаю кто там сейчас капитан,но в 6.3. был такой,что после первого дня общения с ним вся взлетка у меня пошла медным тазом и заходила чисто отметиться.Надеюсь ты не такой,ты хороший;)
Ну ты бы рассказала подробнее. Нельзя быть хорошим для всех. Это подозрительно. Я постараюсь. Критика всегда будет, это нормально.
Нет у них капитана, выберут, ничего страшного.

beata

Писатель
Реакции
2.038
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.06.2018
Дневник
Читать »»
Ну ты бы рассказала подробнее. Нельзя быть хорошим для всех. Это подозрительно. Я постараюсь. Критика всегда будет, это нормально.
Нет у них капитана, выберут, ничего страшного.
Критики и в реальной жизни хватает.А тут мы все,ладно не все,но многие за поддержкой пришли.У него я думаю на тот момент абстинентный синдром был,но все равно веди себя позитивно и мотивируй.))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
2

Мне страшно.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу