Александр Воронов
Наблюдатель
- Реакции
- 59
Добренького всем утречка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотые слова@italyano83 @Вода с неба @Джулс @Ulilu @tnk2405 @Dzhenek @Aitjan@Татьяна 232@Маруська92@Аллюнчик @Александр Дан @Legont @Lolik85 @ptica@Nicotin_zlo @kamushevaya @LisAlisa @Kronov @Алан @Liz @Лика2707 @Дуся Сковородкина @Welpe @NaTr @S.a_n.d @Rishkaa32 @Юлка512 @Снежная @Настя_136 @beata @Natalia14 @Svetlana M76@Defactcat @skeef88 @Irina_1412 @Daut22 @DaryaBakulina @Mazuric @КУСОК ТОРТА @Lidochka mkuksko @Antalysher @Александр Воронов @zooo @Kusher @Натиша @Иванес @Ирина.Терра @Ольга 442 [FONT=Times New Roman][SIZE=4]@Ро[/SIZE][/FONT]у
Доброй ночи ребята ! Думаю что у нас достаточно сильная команда, которая сможет противостоять и доказать самим себе прежде всего что мы сможем одолеть табачную зависимость. Мы очищаемся, становимся уверенными и позитивными, каждая наша клетка благодарит нас за выбор в пользу жизни. Никто кроме нас самих не заинтересован в нашем здоровье. Еще раз проанализируйте свое состояние, напомните цели и задачи, замотивируйте, напишите на листе бумаги, придайте яркости и красочности девизам в здоровую и свободную от сигарет жизнь. И осознавая четко свой выбор вы сделали его, и вы в команде, которую сами и назовете, а сделать это нужно сегодня. Не теряйтесь! Лучше предупредите, заявления в полицию конечно никто писать не станет)) но мы будем вынуждены потратить наши силы на ваши поиски, стесняться не стоит также если вы сорвались, это борьба, и приходиться уступать если не хватает сил, значит нужно накопить и вступить в следующий раз. Мы коммуникабельны на самом деле, просто еще малознакомы, и у нас все впереди, в нас хранится сила и потенциал, и здесь мы его раскроем полностью! И помните что курящие вам завидуют хотя бы потому что вы смогли преодолеть себя и отказаться от вредной зависимости раз и навсегда! Мы сможем - мы вместе! Только вперед!
Такой лапуля,как и мамочкаЕсть ещё один кот, тоже любовью не обделен)Посмотреть вложение 680750
Не знаю кто там сейчас капитан,но в 6.3. был такой,что после первого дня общения с ним вся взлетка у меня пошла медным тазом и заходила чисто отметиться.Надеюсь ты не такой,ты хорошийХочу показать как по разному живут наши коллеги из других команд. Вот например в 7_3 капитан перед взлеткой не выдержала и со словами "Все,пока,жареные цыплятки,меня больше не ждите,капитана выберете,извините,вас все на еду тянет,то Антикуры,то цеплята" сняла с себя капитанские погоны и ушла к соседям. Антикуры это очень круто, но видимо нервы не выдерживают. Берегите друг друга и поддерживайте. Мы здесь и сейчас в предстартовом положении. Будьте взаимно вежливы!
Спсиибо)) Вижу и тебе эти зверьки симпатичны. На аве личное фото или картинка?)Такой лапуля,как и мамочка
эммм напишу хорошо. но ничего не поняла))) слишком все замудрено написал@Лика2707 я не собираюсь устанавливать временные ограничения как на дорожном знаке. У вас будет достаточно времени чтобы отметиться, однако прошу помнить что мы команда и нас 51 человек, люди мы разные с различной мерой ответственности и дисциплиной. У нас общее желание и мотивация, а не просто запись в первый класс по борьбе с курением - отметился и пошел, этому предшествует определенный настрой и регулировка своих желаний, вы подаете пример друг другу и одновременно можете подставить не только себя но и всех нас. Это знаете как на подводной лодке основной документ - Руководство по борьбе за живучесть так и называется, потому что в условиях ограниченного пространства агрессивной среды вопрос сохранения жизни выходит на первый план. А у нас на первом плане борьба с самим собой, слабостью, которая превращает в дым. Выходим на связь каждый день кому как удобно в течение календарных суток, желательно до разумного предела, не тянуть до 00.00 буквально. Отряды настраивайтесь на культурно - просветительскую работу и придания ритма позитива и доброй волны. Товарищи на срыве помните про сигнал "СОС" и накат, пользуйтесь возможностями форума, но обоснованно и не злоупотребляйте. Считаю нецелесообразным присваивать название команде после вступления в силу марафона, прошу активно подключиться к голосованию и при наличии кворума решить вопрос в рабочем порядке.
@кассир, благодарю за поздравления, спасибо! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Это картинка из интернета))У меня тоже черная красавица Беатрисса,а Беата сокращенно от нее.И ник одновременно.))нужно выложить и свою красотку как-нибудь)Спсиибо)) Вижу и тебе эти зверьки симпатичны. На аве личное фото или картинка?)
Да-да, нужно!Это картинка из интернета))У меня тоже черная красавица Беатрисса,а Беата сокращенно от нее.И ник одновременно.))нужно выложить и свою красотку как-нибудь)
Ну ты бы рассказала подробнее. Нельзя быть хорошим для всех. Это подозрительно. Я постараюсь. Критика всегда будет, это нормально.2
Не знаю кто там сейчас капитан,но в 6.3. был такой,что после первого дня общения с ним вся взлетка у меня пошла медным тазом и заходила чисто отметиться.Надеюсь ты не такой,ты хороший
А кто кстати там сейчас капитан?
ВзаимноДоброе утро! И отличных бездымных выходных!
Критики и в реальной жизни хватает.А тут мы все,ладно не все,но многие за поддержкой пришли.У него я думаю на тот момент абстинентный синдром был,но все равно веди себя позитивно и мотивируй.))Ну ты бы рассказала подробнее. Нельзя быть хорошим для всех. Это подозрительно. Я постараюсь. Критика всегда будет, это нормально.
Нет у них капитана, выберут, ничего страшного.
Доброе,бодроеДоброе утро! И отличных бездымных выходных!
Мне страшно.....2
Не знаю кто там сейчас капитан,но в 6.3. был такой,что после первого дня общения с ним вся взлетка у меня пошла медным тазом и заходила чисто отметиться.Надеюсь ты не такой,ты хороший
А кто кстати там сейчас капитан?