soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
За что купил, за то и продаю: По данным Королевского колледжа врачей ВеликобританииКем сравнивается?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что купил, за то и продаю: По данным Королевского колледжа врачей ВеликобританииКем сравнивается?![]()
Вы по ссылке ходили? Такой страницы нету.За что купил, за то и продаю: По данным Королевского колледжа врачей Великобритании
Золотые слова!в лечении каждой конкретной зависимости не преуспела современная медицина (зато она преуспела в доении денег с бедных наркоманов).
Ходил, нет такой страницы. Но очевидно, она была.Вы по ссылке ходили? Такой страницы нету.
Ну да, постыдились, удалили. А люди так и продолжают распространять этот бред.Ходил, нет такой страницы. Но очевидно, она была.
Какую же дурочку валяют врачи королевского колледжа, не могу представить. Сидят там и думаю, какую "пулю" бы пустить... А потом хохочут, ручки потирая, потехи для.Ну да, постыдились, удалили. А люди так и продолжают распространять этот бред.
Отзыв:
Пробывал много разных методов, ничего не помогало, но когда посмотрел по телевизору рекламу о том что есть какие-то чудо-таблетки с которыми без труда бросишь курить то подумал что вот это точно поможет. Купил. Принимал строго по инструкции и по-немногу стал отвыкать, не курил 1.5 месяца, железно, даже если была какая-то гулянка. Стал даже пропагандировать что курить это очень и очень плохо! Родители и друзья были в шоке! Но увы, спустя эти 1.5 я машинально взял в руки сигарету и подкурил, выкурил половину-выбросил. И после этого сам даже и не заметил что начал курить. Купил ещё одну пачку таблеток, принимал тоже строго по инструкции но всё так же продолжал курить!
Так что совет всем кто решил бросить-вам не поможет НИКТО и НИЧТО пока вы сами себе не поможите, так что дерзайте.
Принижать силу зависимости от никотина - значит недооценивать ее.Владимир, будь зависимость от никотина сравнима с героиновой, большинство курильщиков никогда не смогло бы бросить. А уж ваш метод был бы совсем из разряда "одна бабка сказала".
Пс. Подобное популисткое замечание больше Жданову подходит, ну или вашему церковнику, но никак не медикам.
Ппс. Насчет табекса. В чем вы видите противоречие? Будь у человека нужный настрой и воспользуйся он параллельно табексом, все пошло бы как надо.
Логика ваша понятна. Много раз такое слышал и не возражал бы, если бы не встречал разочарованных людей, которые переглотали всевозможные лекарства (были и такие, которые язву заработали, но курить продолжали), испробовали кодировщиков, иголки и пр. и уже никому не верят. А все потому, что ложь во благо - дорога в ад. Если все равно, давайте вернем на экраны Чумака, пусть он заряжает воду, а вода будет антикурительная. Какая-то часть будет вестись и вода эта поможет. Мы все будем понимать, что чушь полная, но при этом рукоплескать гению.soulexpert, вот который день слежу за Вашими постами. Люди все разные, Вы же психолог, должны знать. У кого-то психологическая привычка, у кого-то зависимость с ломками. Кому-то с психологом поговорить достаточно, а кто-то себе внушил сам, что таблетки помогут. Какая по сути разница? Что и кому Вы доказываете? Что мы все тут унылое, простите, г*вно, что все наши усилия можно смыть в унитаз? Что мы зря стараемся? А зачем это Вам? Если по факту я курить не буду - мне плевать, что помогло. Это я сама, табекс, или форумчане, или все вместе. Выглядит мерзко - будто программируете людей на неудачу. И я это вчера слышала: "Шо? Бросила курить? Ага, не куришь до первой бутылки пива." Есть люди, которые с табексом бросили и не будут курить. Есть те, которые бросили без табекса и помощи психолога, и они тоже не будут курить. На праздник могут покурить кальянчик или сигару. Этот пример у меня перед глазами каждый день. Я бросаю, это довольно сложно. Захожу на форум - а тут психолог меня убеждает, что табекс - это фигня, и что я закурю обязательно. И ежу понятно, что если у человека нет мотивации - любое действие для него будет мучительно, даже самое простое.
Принижать силу зависимости от никотина - значит недооценивать ее.
Большинство курильщиков и не бросит, если уж говорить прямо. Сколько зависимых и сколько освобождаются и без рецидивов? Вы, как знаток статистики можете сказать?
Про табэкс. Выше приведенный пример. Один и тот же человек, два опыта. Обе попытки - строго придерживаться инструкции. Первый раз помогло, второй - мимо.
Возникают следующие вопросы вскрывающие противоречие:
- Таблетка бессильна, если нет соответствующего психологического состояния. Значит, все дело в психологии? Зачем нужна таблетка?
- В случае, когда таблетка помогает, она повлияла на психологию? По-вашему и Крис утверждению, физической зависимости от никотина нет. Что делает таблетка? Существует ли тогда разница, чем ее наполнять, ракитником или рафинадом?
Надо осознать абсурдность такого действия как курение сигареты (сигары, кальяна, косяка и прочего). Принять твердое решение... И больше ничего. Как только вы это поймете то желание курить пропадет. А сколько времени на это потребуется зависит от самого человека. Кому-то и недели хватает, а кто-то и спустя годы иногда мечтает о сигаретке. Насчет таблеток и ассоциаций курения с праздником я с вами согласен.Для того чтобы освободиться от зависимости, нужно чтобы психологическая установка была верная (позитивная). Тогда не нужны никакие таблетки и все сложности будут преодолены, а человек счастлив. В этом направлении нужно работать. А коль есть соответствующий настрой, то зачем таблетки. А если нет - то таблетки как не могут помочь, так ничего и не изменят.
И пейте или не пейте вы таблетки, пока вы ассоциируете праздник с кальяном - вряд ли перемена в вашей жизни настанет. Сдерживать свою любовь к курению все равно, что сжимать пружину, которая в критический момент выстрелит и все вернется на круги своя.
Вот. Мое предложение такого, за недельный период, вне зависимости от стажа и особенностей курящего, результат - освобождение от никотиновой зависимости гарантируется! В этот период обязательно входит принятие твердого решения и его реализация. Без имитаторов, кодирования и шаманства.Надо осознать абсурдность такого действия как курение сигареты (сигары, кальяна, косяка и прочего). Принять твердое решение... И больше ничего. Как только вы это поймете то желание курить пропадет. А сколько времени на это потребуется зависит от самого человека. Кому-то и недели хватает, а кто-то и спустя годы иногда мечтает о сигаретке. Насчет таблеток и ассоциаций курения с праздником я с вами согласен.
Коллега, формально Вы во многом правы, но реально в Ваших словах сквозит скепсис и, возможно, разочарование (собой? людьми?)За что купил, за то и продаю: По данным Королевского колледжа врачей Великобритании
Правда? Вы это увидели в коротенькой цитируемой вами фразе?Коллега, формально Вы во многом правы, но реально в Ваших словах сквозит скепсис и, возможно, разочарование (собой? людьми?)За что купил, за то и продаю: По данным Королевского колледжа врачей Великобритании
Problems?
прочитал тред, а цитату не удалил, не привык еще, сорь.Правда? Вы это увидели в коротенькой цитируемой вами фразе?
Честно сказать, я не понял ничего. Мы с вами коллеги? Хорошо. Я во многом прав? Да, я так тоже считаю. А что касается скепсиса, это в чем выражено? И что этот скепсис меняет в том, в чем я прав?Коллега, формально Вы во многом правы, но реально в Ваших словах сквозит скепсис и, возможно, разочарование (собой? людьми?)
Problems?
Да все ты понял (можно на "ты"? спасибо). В твоих сообщениях звучит такая мысль: заместительные меры неэффективны, дело только в настрое, поэтому наиболее подходящий метод - психотерапия. Логическое противоречие только я вижу? Если есть настрой, то и психотерапия не нужна. И еще (там, выше, уже говорили): если есть настрой, то поможет вообще все, даже удар ложкой по голове. Такие дела.Честно сказать, я не понял ничего...