soulexpert
V.I.P
- Реакции
- 290
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 19.01.1999
У кого тут было за три дня?С табексом достаточно 3 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого тут было за три дня?С табексом достаточно 3 дней
У Сержа и былоУ кого тут было за три дня?
Это можно считать правилом? Или исключение?У Сержа и было
Моих слов мало, а слов производителей Табекса достаточно?soulexpert, получаем, что эффективность метода доказана только на словах.
Я не знаю)))) Я стараюсь не пить таблетки вообщеЭто можно считать правилом? Или исключение?
Не так давно, лет 60 назад, врачи рекомендовали сигареты. Мир не сильно изменился. Теперь это заменители сигарет, имитаторы но суть та же - для производителей табака, никотина, никотин заместительной продукции рекомендации врачей более чем желательны для извлечения максимальной прибыли. Частью этой прибыли, они любезно делятся со своими компаньонами врачами.
Спасибо за ответЯ не знаю))))
И это правильно.Я стараюсь не пить таблетки вообще
Я бросал курить раз 20 минимум. И все разы срывался на 3-х днях. Как считаете, этого достаточно что-бы понять то, что происходит с организмом? И я без труда получил результат пройдя их с помощью табекса?Это и есть психология способствующая рецидиву, когда без труда получаешь результат. Что же тогда, "я могу ходить туда обратно, для меня это пара пустяков". Не нужно выстрадавывать. Нужно знать, что происходит с твоим организмом.
Я два года не курю. И не держусь. Совсем.Это с таблетками нужно держаться, а на наших встречах, люди освобождаются.
Это считать нормой. Потому что первые три дня самые сложные, и если снять их, никаких проблем в дальнейшем в плане физической ломки не будет.Это можно считать правилом? Или исключение?
Да, мало. Да и сравнивать целый метод, с простым препаратом не совсем верно.Моих слов мало, а слов производителей Табекса достаточно?
Враги, кругом враги (c)Теперь это заменители сигарет, имитаторы но суть та же - для производителей табака, никотина, никотин заместительной продукции рекомендации врачей более чем желательны для извлечения максимальной прибыли. Частью этой прибыли, они любезно делятся со своими компаньонами врачами.
Разница наша с вами в том, повторюсь, что вы смотрите на ситуацию субъективно т.е. исходя из личного опыта. Я рад за вас, вам повезло, иначе не скажешь. Но объективно оценить метод лечения никотин заместительной терапией можно, достаточно взглянуть на посты в соответствующих темах. Что не так с другими? Почему таблетка не работает на других? Почему люди высказываются положительно о таблетке, когда эффекта нуль, присутствуют побочные эффекты дискомфорта, а ломки продолжаются? Вопросов много... А ответ один, объективный ответ - эффект плацебо. Вы попали в число тех, максимум 10%, кому пустышка помогает.Я бросал курить раз 20 минимум. И все разы срывался на 3-х днях. Как считаете, этого достаточно что-бы понять то, что происходит с организмом? И я без труда получил результат пройдя их с помощью табекса?
Я два года не курю. И не держусь. Совсем.
Это считать нормой. Потому что первые три дня самые сложные, и если снять их, никаких проблем в дальнейшем в плане физической ломки не будет.
С удовольствием!Здравствуйте. Мне от никотиновой ломки помог табекс. Я и без него бы справился, уж очень сильно было желание бросить эту привычку, и ведь никому слово не давал, только себе. Так что один на один с собой. Ломало круто, всё-таки стаж 34 года. Помню ещё в детстве, мой отец бросал курить при помощи табекса, это год 1975-76. Ну я залез в инет, прочитать аннотацию на табекс и вообще есть ли он сейчас, ну и наткнулся на этот сайт. Задал вопрос, поможет ли от ломки, говорят, что должно. Приобрёл на следущий день,-помогло, в первый день съел 4 табл. потом 2-е, вчера одну. Сегодня неделя новой жизни без никотина. Табекс уже не употребляю, завтра остатки отдам куму, он тоже собрался бросать, глядя на меня. Так что, г-н Наблюдатель, запишите меня тоже в те 10% которым помогла пустышка. Будьте все здоровы!
То есть вы автоматически считаете их идиотами?Может быть люди путают, что 10% это же не 10 человек?
Все просто. Кто не с нами, тот не правТо есть вы автоматически считаете их идиотами?
Ну, почему же идиотами... Не в первый раз вижу не недопонимание, что же такое статистика.Может быть люди путают, что 10% это же не 10 человек?
В ответ на ваше обобщение, что инсульты-инфаркты среди курящих и проч. и проч, я привела вам не шаблонную статистику (которую Вы усердно перевираете в свою пользу)
Нет не так. Не прав тот, кто выдает желаемое за действительное. Никотин заместительная терапия не способствует решению проблемы на физиологическом уровне.Все просто. Кто не с нами, тот не прав
% - это не статистика, это математика 4-й класс (может даже раньше)Ну, почему же идиотами... Не в первый раз вижу не недопонимание, что же такое статистика.
Нет, это не правда. Программа "Дыши свободно" недееспособна.Нет не так. Не прав тот, кто выдает желаемое за действительное. Никотин заместительная терапия не способствует решению проблемы на физиологическом уровне.
Есть разница. Дееспособными или недееспособными бывают люди по причине или отсутствии инвалидности, например. Программа не может быть дееспособной, это не человек.Нет, это не правда. Программа "Дыши свободно" недееспособна.
P.S. Разницы между доводами никакой.
Если вы согласны с Крис, то физической ломки и не могло быть у вас, поскольку нет физической составляющей зависимости.Это считать нормой. Потому что первые три дня самые сложные, и если снять их, никаких проблем в дальнейшем в плане физической ломки не будет.