Религиозные войны Психотерапия vs Заменители

Да все ты понял (можно на "ты"? спасибо). В твоих сообщениях звучит такая мысль: заместительные меры неэффективны, дело только в настрое, поэтому наиболее подходящий метод - психотерапия. Логическое противоречие только я вижу? Если есть настрой, то и психотерапия не нужна. И еще (там, выше, уже говорили): если есть настрой, то поможет вообще все, даже удар ложкой по голове. Такие дела.
Да, все верно. Только под психотерапией нужно понимать психокоррекцию. Психотерапия - это термин в России обозначает терапевтические действия. А я терапией не занимаюсь. Но занимаюсь, как @Sladost верно заметила, оказанием психологических услуг для тех, кто в них нуждается. Соответственно, у кого уровень мотивации высок на столько, что уверен в своих силах, ему нет нужды прибегать к помощи специалиста.
Несоответствие заключается в имитирующих методах, с позволения сказать, терапии препаратами в том, что они не способствуют восстановлению биохимии мозга, а напротив, продолжают воздействовать на мозг либо тем же веществом, либо подобным, от которого и возникла зависимость. Таким образом, это не просто противоречие, а подлог.

Да все ты понял (можно на "ты"? спасибо). В твоих сообщениях звучит такая мысль: заместительные меры неэффективны, дело только в настрое, поэтому наиболее подходящий метод - психотерапия. Логическое противоречие только я вижу? Если есть настрой, то и психотерапия не нужна. И еще (там, выше, уже говорили): если есть настрой, то поможет вообще все, даже удар ложкой по голове. Такие дела.
Я 2 дня не курила. А на 3-й день позвонил друг. Сказал, что заедет. Я испугалась конечно, но отвертется не получилось. Когда он приехал первые мои слова были: дай сигарету. Вот тебе и весь настрой. И что толку с одного только настроя. А говоришь, что ты психолог.:cry:

Я 2 дня не курила. А на 3-й день позвонил друг. Сказал, что заедет. Я испугалась конечно, но отвертется не получилось. Когда он приехал первые мои слова были: дай сигарету. Вот тебе и весь настрой. И что толку с одного только настроя. А говоришь, что ты психолог.:cry:
какой настрой - такой и результат

Я 2 дня не курила. А на 3-й день позвонил друг. Сказал, что заедет. Я испугалась конечно, но отвертется не получилось. Когда он приехал первые мои слова были: дай сигарету. Вот тебе и весь настрой.

Ваш "настрой" это продукт вашей мозговой деятельности.
И если он оказался плохого качества то претензии все к себе, только к себе.

Чтоб получить так называемый настрой правильный, для начала хотя бы надо выяснить откуда
растут ноги у желания покурить, а не прятаться в 4-х стенах от друзей. ИМХО

Я психолог. А вы не пользовались услугами моими. Если бы вы прошли программу, которую я провожу, то и результат был бы иной.

Настроя хватило на 2 дня? Да, видимо, виноваты психологи;)
Сегодня не курю... щас посмотрю, сек... 13 дней. Знаешь сколько дней мне было хреново? НИСКОЛЬКО. В твоей голове есть нечто, сильнее всех методик вместе взятых. И ты об этом знаешь. Увидь это.

Них... себе психолог затролил... :eek::giggle:....
Всё не читал, но в тему въехал...
Тут всё просто: если бросил без химии, то просто больше развито самообладание и самоконтроль...
Хотя если вообще бросил (не важно как), то прокачка самообладания и самоконтроля считается неплохая...

Них... себе психолог затролил... :eek::giggle:....
Всё не читал, но в тему въехал...
Тут всё просто: если бросил без химии, то просто больше развито самообладание и самоконтроль...
Хотя если вообще бросил (не важно как), то прокачка самообладания и самоконтроля считается неплохая...
Тут еще проще! Откажись от таблетки и путь твой на свободу будет проще и короче. И слушай психолога, дело говорю :)

... Откажись от таблетки и путь твой на свободу будет проще и короче...[/media]
Я и так без химии....просто натурал по-жизни:giggle:...
А насчёт психологии, то и сам увлекаюсь... :oops:... на себе и на других проводить эксперименты... :devil:

[quote="Марат, post: 53466, member: 1895". В твоей голове есть нечто, сильнее всех методик вместе взятых. И ты об этом знаешь. Увидь это.[/quote]

Не знаю. Будь другом подскажи.... Знаю только, что действительно боюсь встречи с друзьями, у которых в кармане есть сигареты. А в 4-х стенах получается держаться.

[quote="Марат, post: 53466, member: 1895". В твоей голове есть нечто, сильнее всех методик вместе взятых. И ты об этом знаешь. Увидь это.

Не знаю. Будь другом подскажи.... Знаю только, что действительно боюсь встречи с друзьями, у которых в кармане есть сигареты. А в 4-х стенах получается держаться.[/quote]
Получается? Сколько дней уже?

Не знаю. Будь другом подскажи.... Знаю только, что действительно боюсь встречи с друзьями, у которых в кармане есть сигареты. А в 4-х стенах получается держаться.
Получается? Сколько дней уже?[/quote]
2 дня продержалась теперь опять курю. Настрой мой больше уже не настраивается.

Получается? Сколько дней уже?
2 дня продержалась теперь опять курю. Настрой мой больше уже не настраивается.[/quote]
Сожалею, что не получается. Могу предложить, воспользоваться моими услугами. Я как раз по части настроя и вообще, решения проблемы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу