вчера по итогу до трех ночи просидела за компьютером пытаясь отправить отчет по работе, не вышло... спала ночью очень плохо... часто просыпалась. утром проснулась от звонка начальства разбитая и с ноющим телом с непривычки (двух недельный отдых дает о себе знать), опять мучилась с отчетом и в конце концов поехала на другой конец города что бы скинуть его с флешки... за одно обсудили с начальницей дальнейшие проэкты.
мое руководство курящее и мне пришлось с ней раза три ходить на улицу, плюс усталость и недосып.. вообщем уходя с работы поняла что мне ой как хочется, прям сил ни каких нет... а когда приехала домой там был отец моего будущего мужа, он сидел в своей комнате курил и смотрел телевизор, дверь как всегда на распашку и дым гуляет почти по все квартире... вот тут меня придавило еще больше.
единственное что я смогла сделать так это быстро залететь в нашу с Димой комнату, закрыть дверь, открыть дверь на балкон и позвонить подруге... вообще я планировала сегодня пойти в музей, но напросилась к подружки на тренировку... благо ее тренер мой давний знакомый. решение пойти в компанию людей которые за мою борьбу с сигаретами оказалось очень верным, сейчас несмотря на то что я с ними только в разминки поучаствовала, а потом достала фотоаппарат, который не вытащила из сумки после поездки на работу, и увлеклась фотографиями. я сделала более пятисот снимков и сняла два видео (которые помогут ребятам исправить их ошибки в показательном бою), мои друзья занимаются фехтованием на световых мечах из Звездных Войн.
самое интересное что сегодня вечером я уже с легкостью закинула фото на обменник (не то что вчера и утром), после этого слепила из того что было в холодильнике два тортика на завтра (сметана, йогурт, желатин и сироп) и вот сейчас в 2 ночи пишу это сообщение...)
P.S. спасибо марафону, если честно единственная ниточка которая сегодня меня удержала и дала время позвонить подруги что бы получить ее моральную и почти физическую поддержку это был страх подвести команду, только эта мысль держала меня сначала по дороге домой, а потом и до того момента пока Полина с сестрой не приехали за мной. в ожидании их приезда я пару раз срывалась что бы дойти до магазина... и каждый раз меня останавливала мысль о марафоне!!! и еще... как хорошо что в моей комнате, кухне и ванной не было сигарет)