Сила воли Надеюсь это последний раз.

И_л_ь_я, привет! Везунчик ты по ходу! Сколько народу авторитетного к тебе в дневник заглянуло!
Вот что значит удачно сфоткаться на паспорт на аву. :D Ты уж нас не разочаруй.
Кароч, с прибытием в наш дружный коллектив! :throwball: И удачи в борьбе с курякой. :rolleyes:

Доброго всем утра и еще одного хорошего дня без сигарет!

Доброго всем утра и еще одного хорошего дня без сигарет!
Ну чет ты слабо отписался,давай рассказывай как тебя волтузило,кошмарило,колбасило,а то у меня уже кончились приходы. Я наверно садо-мазо:)

Ну чет ты слабо отписался,давай рассказывай как тебя волтузило,кошмарило,колбасило,а то у меня уже кончились приходы. Я наверно садо-мазо:)
На самом деле довольно спокойно лег спать (не смотря на чай))) и проспал до семи утра. Кошмарить меня походу только начнет сейчас(

На самом деле довольно спокойно лег спать (не смотря на чай))) и проспал до семи утра. Кошмарить меня походу только начнет сейчас(
А ты не ссы,мы туда ходили там не страшно,накатит кричи,чем то надо отвлекаться.:)!

И_л_ь_я,
запасайся чем-нить жевательным
и чем-нить успокоительным.
Если не за рулем (гм.. не хирург и не авиадиспетчер ;)), оперативней всего действуют спиртовые настойки: пион уклоняющийся, пустырник, валериана в одиночку и в сочетаниях. Корвалол. Боярышник, если вдруг сердчишко захлопает. Я тут тышшу раз писал про ВКПБ, зверская штука.
Из мягких успокоительных на форуме хвалят афобазол. Но.. я упаковку скушал - эффекта не видал, ну оочень мягко действует, до полной незаметности :). Зато его за рулем не возбраняется.
И жевать, жевать, жевать.
Жвачки, сухофрукты, пуговицы. Сам я месяца полтора постоянно таскал с собой цукаты - сушеное помело. Кому-как, мне помогало.
А также чаИ, соки и, как ни странно, вода. Простая кипяченая холодная вода. Полстакана - и вродь как полегчало. :)
Удач!!

Жрать хочется сильно.
У меня зубочистка постоянно во рту - их и жуем.
А насчет успокоительных - флюанксол и амитриптилин, но это тема для совсем другого форума)

И_л_ь_я, есть всем хотелось. Ты попробуй уж если есть, то что-то низкокалорийное.
По своему опыту советую.
Сегодня даже промелькнула подлая и предательская мысль " скурить" лишние кг и
начать все заново и правильно( только не получится боюсь бросить . Попробую другие способы.)

Сегодня даже промелькнула подлая и предательская мысль " скурить" лишние кг
Вам шо, мамо, Валентина с ремнём позвать? Ядрит и ангедрит! :furious:
- - - - - - - -
И_л_ь_я, а у тебя с едой вооще как? Ты конкретно ограничиваешься и придерживаешься диет или просто боишься сожрать лишка?
Если с весом-пищеварением особых траблов нет, кушай дарагой! :D В конце концов это недельку-другую, дальше все устаканится и придет в обычную норму

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу