Сила воли Надеюсь это последний раз.

Пойду наверно по воздуху пройдусь, может даже искупаюсь....

ЭЕКСТЕЛР ТЫОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ!!
Жду ответа

Пойду наверно по воздуху пройдусь, может даже искупаюсь....

Пей воду, холодную .
В итоге желание сходить в туалет тебя победит и так плохо не будет!
Ударь молотком себя по коленке и твои мысли уйдут туда где больно и о куреве до вечера не вспомнишь

Если палец вставивить в провод что торчит . маня в разетке
То ты можешь не сомневаться и о куреве забудешь

Купайся осторожно
f_boyangreposm_2c6c344.jpg

Поминали всуе? Я тута... Кто курить хочет?

И_л_ь_я, привет! Как самочувствие? Первые пару дней на эйфории и гордости собой держаться попроще. Да у тебя еще и чай есть. Осталось немного, дня три - и будет значительно легче. Всех предупреждаю: вот после пяти дней начинается самая неприятная часть - соблазн "всего одну, ведь уже не тянет". А пока... кошмарься, куда без этого... Мы тут, если что.

Kamaz, привет, радость моя! Давненько не видала. А вот на днях про тебя рассказывала... гадости всякие... в одной темке. Вру, про три блока сигарет в тумбочке пугала. С повышеньицем, хамло ты мое редкостное! Давно, кстати, мы с тобой никого лопатой не привечали... я смотрю, ты без меня справляешься...

Nuta,
Wou!!! Хана Ильюхе ,теперь точно курить бросит
Нюта как твои дела . как успехи , скучала? искала? переживала? думала7 страдала?
У меня всё хорошо я уволился и слез с фур ,грузовиков и т.д. перехожу на международные поездки на автобусах! Теперь я буду глумиться над попутчиками в автобусе и делать вид что я их не понимаю.

Буду вопросительно на всех смотреть ,летать в облоках и походу пессы дальше общяться на форуме

Nuta,
Wou!!! Хана Ильюхе ,теперь точно курить бросит
Нюта как твои дела . как успехи , скучала? искала? переживала? думала7 страдала?
У меня всё хорошо я уволился и слез с фур ,грузовиков и т.д. перехожу на международные поездки на автобусах! Теперь я буду глумиться над попутчиками в автобусе и делать вид что я их не понимаю.
Ништяк, так ты не останавливайся, они и курить и пить и жрать, все бросят!:rofl:

перехожу на международные поездки на автобусах!
Какой автобус? Между какими городами? Водитель автобуса с лопатой, выискивающий право- левую макушку.............:eek:
Я поезда люблю!!!!! :smug:

Какой автобус? Между какими городами? Водитель автобуса с лопатой, выискивающий право- левую макушку.............:eek:

Санк-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Турку-Санкт-Петербург! Есть знания 3,5 языков но это так по секрету .не кому!
Пущяй думают что я глухонемой

да кстати хотелось бы знать ради собственной безопасности)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу