Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
А я любила на грядках повозиться, у меня такая клубника росла, мммм. Крупная, сладкая, просто объедение. И меня очень успокаивало когда я за растениями ухаживала, единение с природой ;)
Ну все равно, молодец, деньги зарабатываешь на грядки!

Не надо... мороженное с пивом:eek: убийство для фигуры...
Я в детстве хотел фермером быть
А клубника у меня и сейчас есть на грядках за домом вкусная все остальное трава и деревья - я в селе выро и знаю сколько сил отнимает огород да и ленив я немного что не есть гуд для сельского хозяйства- хотя в старости с удовольствием покопаюсь на грядках
А пиво если не закусывать вполне дитический напиток)

А клубника у меня и сейчас есть на грядках за домом вкусная все остальное трава и деревья - я в селе выро и знаю сколько сил отнимает огород да и ленив я немного что не есть гуд для сельского хозяйства- хотя в старости с удовольствием покопаюсь на грядках
Ну тогда у тебя все впереди!!! А я не покопаюсь уже, дачи уже нет... И да ты прав, за огородом надо почти круглогодично следить и ухаживать. В Крыму не бываю так долго, а у нас 10 месяцев зима.
Впервые встречаю человека с детской мечтой стать фермером! Интересно почему в нотариусы (юристы) пошел? Совсем разные направления.

Реакции: Olik
Ну тогда у тебя все впереди!!! А я не покопаюсь уже, дачи уже нет... И да ты прав, за огородом надо почти круглогодично следить и ухаживать. В Крыму не бываю так долго, а у нас 10 месяцев зима.

Впервые встречаю человека с детской мечтой стать фермером! Интересно почему в нотариусы (юристы) пошел? Совсем разные направления.
В адвокаты пошел изза того что модная профессия была и перспективная и физически не обременительная и своей любви к спорам на ровном месте - да и куда было идти вдевяностые- или в бандиты или в бизнесмены а я не бизнесмен по натуре

notarius, ну ты не прогадал, я так понимаю! Выбор удался, с чем тебя и поздравляю!
Всё, я точно спать. До эфира и хороших выходных!

Это угроза? Ты же говорил, что девочек не обижаешь ;)
AllexxxSan, картинку прошу повторить на бис... не читается или скажи, что там нарисовано? Мне бояться кошмаров?:cold:
Мики, солнушко, ну какая угроза? Что я могу тебе во сне сделать? )))))
legend.jpg

AllexxxSan, О_о.... вот это ты такой, твое второе Я?:eek: Не может быть... нет, такого мне в сон не надо!!! Не хочу!!!
Вот сразу понятно, стоматолог.... Все стоматологи поначалу такие добрые (прям котята). "Не бойся, доверься, я аккуратненько" Только доверишься и расслабишься, вдохнешь полной грудью, а он на кнопочку нажмет и сверлить и сверлить... "Что такое, радость? Тебе больно? Ну потерпи немного."
Только не забудь, я то тоже оборотиться могу. Дельфинчик, это по хорошему, а вот если в русалочку... да как запою, рожки сразу и рассыплются.

83463_spiaca_syrena.jpg
А еще кого нить позову, ну чтоб не так стряяяяшно было! Так, что не пугай, бесполезно!!!

На самом деле спасибо стоматологам за свежесть дыхания и здоровое пищеварение! И блин, какая у них работа нервная, ужос.

Olik, а мы тебя то как любим, как родную!:inlove:
И о да продолжаем радоваться и наслаждаться жизнью! Я так рада и счастлива, что подсела на трезвый и антиникотиновый образ жизни!
Олюшка, спасибки за чаек с яблочками, люблю, очень ароматно получается если добавить дольку яблока или апельсина в чашку с чаем. Можно еще листик мяты и вообще вкусняшка!!!

Olik, а мы тебя то как любим, как родную!:inlove:
И о да продолжаем радоваться и наслаждаться жизнью! Я так рада и счастлива, что подсела на трезвый и антиникотиновый образ жизни!
Олюшка, спасибки за чаек с яблочками, люблю, очень ароматно получается если добавить дольку яблока или апельсина в чашку с чаем. Можно еще листик мяты и вообще вкусняшка!!!
:wub: Я в чай не добавляю, я с чаем яблоко ем, мелко порежу и нямкаю. В чай у меня муж иногда крошит:)
Плюшки-печенюшке нельзя (фигуру портят))), от орехов у меня тяжесть, поэтому либо с бананом чай, либо с яблоком или грушей))))

Olik,и я тоже всех-всех люблю:inlove: ,а чаёк с ялоком тоже попробую,впервые узнала от тебя,пасиб;)

День не совсем удался. Погода отвратная. Ветер сильнейший, гулять мне не нравится. Кажется, будто чейчас что нибудь, откуда нибудь упадет и по голове стукнет! Пропала моя морская прогулка, но тем не менее я отдыхаю. Пойду немного домашними делами позанимаюсь. До вечера всем!!!

DSC06442.JPG

)))))))))) Я зеленый чай с дольками яблока уже лет 7 как пью. Увидела где-то, попробовала и мне понравилось. Трудно ведь пустой чай пить, хочется ещё жевать. Я ещё одно время яблоко в мёд макала))) Извращенка, скажете)))) Но, что характерно (с) , вкусно:D:mstickle:

Я ещё одно время яблоко в мёд макала))) Извращенка, скажете)))) Но, что характерно (с) , вкусно:D:mstickle:
Это нормально, а вот плитка шоколада в один присест, вот это извращение. Я вот раньше очень любила с чаем сыр с вареньем. Видим переела и сейчас не люблю.

Сколько же я нового и интересного от вас узнаю,продолжаю слушать:D

Мы сейчас друг другу все извращения выложим))))
:pПомидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего :wub:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу