Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Olik
Я ещё одно время яблоко в мёд макала))) Извращенка, скажете)))) Но, что характерно (с) , вкусно:D:mstickle:
Яблоки с медом. Да это пища Богов!!! Только мед должен быть не гречичный.:showoff:

Мики, привет. Давненько не "виделись"!

Яблоки с медом. Да это пища Богов!!! Только мед должен быть не гречичный.:showoff:
Я тоже его больше других люблю! Он не такой приторный, с небольшой горчинкой.

Мики, привет. Давненько не "виделись"!
Привет, inquisitor,. Да, издержки разных временных зон. Когда у вас полночь, здесь вечереет. И утром ты уже работаешь, а я еще сны досматриваю.В обед (твой) я только просыпаюсь... Дождей в предстоящую неделю не предвидеться, так, что скорее всего "увидимся" когда я буду дома.
Я теперь так удивлена, как я могла общаться со многими, с кем у меня 3-х часовая разница, это все бессонница.... Самое странное, то, что мы сейчас в одном часовом поясе, а не общаемся почему то...

А в остальном у меня все в порядке. Я сегодня поймала себя на мысли, что не считаю и не знаю сколько дней у меня на счетцике не курения!!!:bounce:
Это прогресс, потому, что в течении дня (весь день) я была свободна совершенно. Извини, что я тебе на такую тему пишу, но я не смогла :dance:

Мики, поздравляю, прибавила еще один десяток. Приближаешся к экватору!!! Так держать.

Мики,поздравляю,160 дней-это уже серьёзно,всем курякам нос утёрла,:DМолодеццц!
f_1438078.jpg

Катюня, спасибо тебе, дорогая! Какой кошак забавный, просто прелесть! А глаза то как прищюрил, будто ему сахару маловато, или еще чего нибыдь не хватает :wub:

Мики, поздравляю! От всей души.
Не кури, солнышко! Никогда больше не кури.

Реакции: Fann
Микуша, поздравляю с новым десятиком! 160 уже накапало:D Я следом тихонько подползаю:wavespin:
free_living_dolphins_screensaver-31993.jpg

Принимай поздравленияосталось 22 дня до полугодия ;)

Мики,приветик отпускничкам . Сёдни нарвал липового цвета ,зимой чайёк заваривать и ты пошукай там увезёшь на севера и зимой будет тебе воспоминае;)

Мики,приветик отпускничкам .
Привет, уважаемый! Спасибо тебе за поздравлялочку. Я только начала смотреть, очень красиво. Весь фильм дома досмотрю, а то у меня мобильный интернет, видео в онлайн дороговато получается...
Сёдни нарвал липового цвета ,зимой чайёк заваривать и ты пошукай там увезёшь на севера и зимой будет тебе воспоминае;)
Я куплю, обязательно! Я еще бы и меду увезла, такой ароматный из боярышника купила, но блин так тяжело получается. Нам то тоже хороший привозят алтайский, но Крымский мне больше нравится, роднее вкус с детства.:wub:

Olik, милая, спасибо тебе за картинку! Порадовала как всегда. А я сегодня видела стаю дельфинов в море! Сделала несколько снимков, но фотик у меня тормоз... только хвостики захватила. А дельфинчики были так близко и двух цветов, черненькие и серенькие! Такая красота. Они прыгали и резвились, как на картинке.

001c4x79.jpg

Я их посчитал. Спорным моментом является присутствие рыбки под №6. Ее не видно а она есть!

Я их посчитал. Спорным моментом является присутствие рыбки под №6. Ее не видно а она есть!
inquisitor, для особо одаренных? :oops: Ну спасибо, дорогой! Только две рыбки какие то левые не твоей мечты... или это детки?
Ну а № 6 вижу :p

barbus_shuberta.jpg

Те не шуберта. Вот шуберта.)))))

Со мной сейчас трудно о чем либо разговаривать кроме около аквариумной темы.)))) Пройдет!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу