- Реакции
- 14.264
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 15.09.2017
- Дневник
- Читать »»
Ух ты,продолжаю слушать...Помидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты,продолжаю слушать...Помидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего
Это я тоже люблюПомидоры с черным перцем люблю, чтобы во рту аж горело. Но только помидоры сильно острыми могу есть, больше ничего
Совсем забыла про сахар. Еще сахарком немного посыпать. Только пока я без сахара (быстрого углевода)Это я тоже люблю
Яблоки с медом. Да это пища Богов!!! Только мед должен быть не гречичный.Я ещё одно время яблоко в мёд макала))) Извращенка, скажете)))) Но, что характерно (с) , вкусно
Я тоже его больше других люблю! Он не такой приторный, с небольшой горчинкой.Яблоки с медом. Да это пища Богов!!! Только мед должен быть не гречичный.
Привет, inquisitor,. Да, издержки разных временных зон. Когда у вас полночь, здесь вечереет. И утром ты уже работаешь, а я еще сны досматриваю.В обед (твой) я только просыпаюсь... Дождей в предстоящую неделю не предвидеться, так, что скорее всего "увидимся" когда я буду дома.Мики, привет. Давненько не "виделись"!
inquisitor, большое спасибо за поздравление!!! Да, приближаюсь и без сомнений!Мики, поздравляю, прибавила еще один десяток. Приближаешся к экватору!!! Так держать.
Привет, уважаемый! Спасибо тебе за поздравлялочку. Я только начала смотреть, очень красиво. Весь фильм дома досмотрю, а то у меня мобильный интернет, видео в онлайн дороговато получается...Мики,приветик отпускничкам .
Я куплю, обязательно! Я еще бы и меду увезла, такой ароматный из боярышника купила, но блин так тяжело получается. Нам то тоже хороший привозят алтайский, но Крымский мне больше нравится, роднее вкус с детства.Сёдни нарвал липового цвета ,зимой чайёк заваривать и ты пошукай там увезёшь на севера и зимой будет тебе воспоминае
inquisitor, для особо одаренных? Ну спасибо, дорогой! Только две рыбки какие то левые не твоей мечты... или это детки?Я их посчитал. Спорным моментом является присутствие рыбки под №6. Ее не видно а она есть!
Не, это похоже шуберта, но может я ошибаюсь.Только две рыбки какие то левые не твоей мечты... или это детки?