Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 6920
Те не шуберта. Вот шуберта.)))))
Ну я так и думала... даже я знала, что это не шуберта :D
Со мной сейчас трудно о чем либо разговаривать кроме около аквариумной темы.)))) Пройдет!
А мне нравится, я расширяю познания в аквариумной теме. Может заведу себе золотую рыбку. Просто опять мечтаю.:rolleyes:

Мики, привет! Как море, как погодка?
4XXWOBCA8HVB84CAQZTFFHCAOG96H8.jpg

Классно, завидую по белому:rolleyes: А ты уже была на море? Московское же время у тебя?

Классно, завидую по белому:rolleyes: А ты уже была на море? Московское же время у тебя?
Да, я уже сбегала. Сейчас снова пойду! Последние деньки наслаждаюсь отдыхом!

Да, я уже сбегала. Сейчас снова пойду! Последние деньки наслаждаюсь отдыхом!
Ой, наслаждайся, наслаждайся! Последние деньки они самые приятные. Я в начале мая всего на неделю вырвалась и то последние 2 денька особо помню. В последние дни все досматриваешь, пробуешь, чувствуешь и получаешь самые приятные эмоции:)
А в Питере дубак, даже в куртке то не жарко))) Но ничего, бум ждать лета:spin:

На сайт долго не могла попасть..... Выбросило меня(((
Так пока ждала входа, посмотрела клип Лопес свой любимый. Думаю, есть же женщины, одним глазом наповал, одной попой с ума сведут. Думаю, я так не умею. И сразу о тебе подумала, вот кто, думаю, по-любому так умеет:)

На сайт долго не могла попасть..... Выбросило меня(((
И меня тоже. Кое как зашла. Пока дома, одной рукой понемногу собираюсь домой да и тучки набежали, и чё то гремит....
Так пока ждала входа, посмотрела клип Лопес свой любимый. Думаю, есть же женщины, одним глазом наповал, одной попой с ума сведут. Думаю, я так не умею. И сразу о тебе подумала, вот кто, думаю, по-любому так умеет:)
Оличка, спасибо тебе, как приятно, что ты так обо мне думаешь, прям я засмущалась. :oops: А ты тоже сможешь, но немного позже. У тебя ещё вся жизнь впереди. Ты йогу освоила, а это умение тем более освоишь (я про бедра). Хорошая школа танцев и все. А про глаза так вообще элементарно, пять мин в день упражнение "стрельба глазами" и все у твоих ног, а главное твой муж пусть будет всегда с тобой!

Реакции: Olik
Это что-то должно внутри ТАКАЕ ЭДАКОЕ быть))))) Может и выростет у меня))) Некоторые с этим рождаются:wub: Такие прям лапки:wub:

Мики, смотри на жизнь философски
ade9dcfd7013b89bb8d6e9e15084a352.jpeg

Работа это тоже отдых ))))

Думаю, есть же женщины, одним глазом наповал, одной попой с ума сведут. Думаю, я так не умею. И сразу о тебе подумала, вот кто, думаю, по-любому так умеет:)

Мики, колись давай. Умеешь так ка Дженифер вращать своей Лопес!!!:D

Мики, смотри на жизнь философски

Работа это тоже отдых ))))

AllexxxSan, на пикче карп кои. Японцы их разводят как для еды так и для украшения своих прудов и бассейнов. Вырастают очень большие. Широчайшая гамма окраса. Релакс полнейший, сидишь себе смотришь - курить бросаешь:D.

Блин, я представляю кучу из 5000 сигарет, столько у меня не выкурено:eek: . Чёт не могу даже представить))). Пойти похвалить себя что ли перед зеркалом:D.

AllexxxSan, на пикче карп кои. Японцы их разводят как для еды так и для украшения своих прудов и бассейнов. Вырастают очень большие. Широчайшая гамма окраса. Релакс полнейший, сидишь себе смотришь - курить бросаешь:D.
Так уже бросил! :eek: Сегодня как 250 дней тому назад ;)
Мики, колись давай. Умеешь так ка Дженифер вращать своей Лопес!!!:D
Все то вам так сразу и расскажи, все секреты выложи, неинтересно будет ;)

Блин, я представляю кучу из 5000 сигарет, столько у меня не выкурено:eek: . Чёт не могу даже представить))). Пойти похвалить себя что ли перед зеркалом:D.
inquisitor, ну конечно же похвали! Это сколько пачек, а блоков? Давай и я похвалю, хочешь?

Реакции: Olik
А в Питере дубак, даже в куртке то не жарко))) Но ничего, бум ждать лета:spin:

Вот у нас то же самое,хожу в том ,в чём на авке,хотя июнь на дворе,мы мёрзнем:cry:Даже приболела:(

inquisitor, ну конечно же похвали! Это сколько пачек, а блоков? Давай и я похвалю, хочешь?
Я тоже хочу похвалить...:) Это же на 100 дней дольше меня обходится человек без сигарет, это же вообще целая вечность:eek:
inquisitor, я прям очень сильно тебя хвалю. Прям сейчас займусь вопросом.... Разыщу твой дневник и ещё там похвалю:D

Вот у нас то же самое,хожу в том ,в чём на авке,хотя июнь на дворе,мы мёрзнем:cry:Даже приболела:(
А я то разденусь до майки, то оденусь в теплую куртку. Всё эксперементирую, лето же;) Катюня, ты поправляйся скорее, звёздочкой намаж всё что приболело, наутро легче станет:)

AllexxxSan, на пикче карп кои. Японцы их разводят как для еды так и для украшения своих прудов и бассейнов.
Я в курсе. )))
Это же я сам специально вырастил, бросил курить, помедитировав, а потом нарисовал для Мики, перед тем как съесть. )))

Я в курсе. )))
Это же я сам специально вырастил, бросил курить, помедитировав, а потом нарисовал для Мики, перед тем как съесть. )))
AllexxxSan, чё, обе съел?:eek: Жалко рыбку, красивая была... не знала бедная, когда позировала, с кем дело имеет. Кошара, он и с кистью художника кошара, очередное перевоплощение и только... Эх, а я то думала любуясь картинкой, вот какой сильный наш Алекссан, умеет таки себя в руках держать, ну когда захочет!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу