Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ах курилка, ты курилка,
Ты, как паровоз, дымилка,
Утонул в густом дыму,
Я тебя там не найду.

Дым внутри и дым снаружи,
Ты хоть здравый смысл послушай,
И бросай, дружок, дымить,
Зелье адское курить.

Без куренья лучше жить,
Проще бегать, легче плыть,
Чем прокашляться стараться,
Лучше спортом заниматься.

Поздравляем с днём отказа
От курения-заразы,
И в бездымный сей денёк
Некурящим — поздравок!

:D Мне понравился стишок))) Мики, лапка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Ты умничка)

Мики, во какой я хочу, иначе не играю ))))
Коварен-коварен, начинал то с "пожалуйста за ушком"... а теперь тебя на экзотику потянуло ;)

:D Мне понравился стишок))) Мики, лапка, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Ты умничка)
Roxy, Солнышко, спасибочки!!! И ты такая и тебя с праздничком!!! Песню нашу запоем? *Две звезды*? ;)

Реакции: Olik
Мики, ну разве это экзотика? Обычный танец, обычного живота, обычной женщины )))))). Ты же сама сказала, что на все согласна, я тебя за язык не тянул ))))))

Ты же сама сказала, что на все согласна, я тебя за язык не тянул ))))))
Я передумала! Действие кошачьего очарования ослабело и да, я очень не постоянна и переменчива ;)

Мики, я так и знал, одни слова )))))
Теперь я буду тебе сниться!
legend.jpg

Мики, я так и знал, одни слова )))))
Теперь я буду тебе сниться!
Это угроза? Ты же говорил, что девочек не обижаешь ;)
AllexxxSan, картинку прошу повторить на бис... не читается или скажи, что там нарисовано? Мне бояться кошмаров?:cold:

Мики,
Привет ты еще в Крыму?
Как самочувствие? Пульс вес температура воды?)

notarius, привет, красавчик. Только я не пойму, что ты за зверь?
Я ещё в Крыму! Самочуствие отпускное, но начинаю немного о чемоданах задумываться. Пульс не измеряю потому што он в норме, вес медленно (в последние дни), но сдается. Только вода никак не прогревается. Вчера с криком *даже не помню каким* заскочила в море 2 раза, а сегодня не чмогла:cold:

А как ты? Что нового?

Катюня, радость, спасибки тебе! Самая внимательная наша! А где же твой счетчик не употребления, Мы с Оликом тебя тож будем поздравлять!!!

Мики,да я просто не считаю это зависимостью,курево считала -поэтому оставила счётчик,На куреве я поставила крест,а на алко пока нет,зависит от желания:)которого пока нет

Мики,да я просто не считаю это зависимостью,курево считала -поэтому оставила счётчик,На куреве я поставила крест,а на алко пока нет,зависит от желания:)которого пока нет
Ну и ладно, я не настаиваю. Катюня, а у тебя завтра будет 200! Я слежу, готовлю подарочек иии... понимаю, что не знаю что ты любишь? Вопрос на засыпку, так что ты любишь, с чем завтра к тебе в гости приходить? "200 вам не что попало!!!

notarius, привет, красавчик. Только я не пойму, что ты за зверь?
Я ещё в Крыму! Самочуствие отпускное, но начинаю немного о чемоданах задумываться. Пульс не измеряю потому што он в норме, вес медленно (в последние дни), но сдается. Только вода никак не прогревается. Вчера с криком *даже не помню каким* заскочила в море 2 раза, а сегодня не чмогла:cold:

А как ты? Что нового?
Я в порядке
Семью отправил на море сам весь в делах - на даче пиво пью)
А про зверей я не зверь я дракон по гороскопу)

notarius, ты на даче сейчас? Вот трудяжка какой, поди грядки пропалываешь? Ну конечно я про завтра, сегодня уже ночь ;)

Ну и ладно, я не настаиваю. Катюня, а у тебя завтра будет 200! Я слежу, готовлю подарочек иии... понимаю, что не знаю что ты любишь? Вопрос на засыпку, так что ты любишь, с чем завтра к тебе в гости приходить? "200 вам не что попало!!!

Всё что угодно,только не сладкое!

Мики,ВИДИШЬ СЧЁТЧИК?ради тебя:)

notarius, ты на даче сейчас? Вот трудяжка какой, поди грядки пропалываешь? Ну конечно я про завтра, сегодня уже ночь ;)
Я сам не окучиваю - ленив, у меня рабочий есть
Хотя иногда шальная мысль деревца удобрить или траву мелькает но дальше покупки удобрений пока не зашло
Мороженого хочу - а знаю что нельзя а оно в холодильнике в вафельном стаканчике - когда курил вообще не хотелось

Всё что угодно,только не сладкое!
Понял, будет вам несладкое!!!
Мики,ВИДИШЬ СЧЁТЧИК?ради тебя:)
Отлично! Все, теперь бум знать когда красный день календаря наступит.
Получается в не питии у нас Олик за старшую я по серединке, а ты младшенькая. А по некурению ты старшенькая, Олик младшенькая, а я опять по серединке.:bounce:

Мики,Даю тебе подсказку,обожаю фрукты,может что нить сфантазируешь?

Я сам не окучиваю - ленив, у меня рабочий есть
Хотя иногда шальная мысль деревца удобрить или траву мелькает но дальше покупки удобрений пока не зашло
А я любила на грядках повозиться, у меня такая клубника росла, мммм. Крупная, сладкая, просто объедение. И меня очень успокаивало когда я за растениями ухаживала, единение с природой ;)
Ну все равно, молодец, деньги зарабатываешь на грядки!

Мороженого хочу - а знаю что нельзя а оно в холодильнике в вафельном стаканчике - когда курил вообще не хотелось
Не надо... мороженное с пивом:eek: убийство для фигуры...

Мики,Даю тебе подсказку,обожаю фрукты,может что нить сфантазируешь?
Ну попробую, заказ принят! Главное, чтобы завтра Инет был, но если что, не теряй, я все равно к тебе приду!:running:

Сейчас в теме

Назад
Сверху Снизу