Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как видимость обманчива. Я же тоже вчера была очень разочарована. Такая красота и так не вкусно...А на вид очень соблазнительные ягодки,вот как бывает
AllexxxSan, я то знаю, что с тобой нужно ушки на макушке в остро держать. Так, что за ушком почешу, да и только
Даже отвечать тебе не буду. Потому что сразу наперед согласна с каждой фразойИ это тоже, но главное это ты!!!
А ты ее с немножко сгущенки попробуй. Немножко ведь можно? А вкус сразу другой.Вчера купила себе сорта 4 клубники понемного, устроила клубничный день. Так из-за недостаточного солнышка она вся такая кислючая и водянистая и крупная и разносортная.
Говорите, говорите*подставила голову*
![]()
Я тоже подставляю!!! Там же 4 мисочки клубники на фото было! Четвертая - моя!!!Я тоже подставил и даже губы выпятил, и руки протянул )))
Со сгущенкой не пробовала, интересно, надо попробовать.А ты ее с немножко сгущенки попробуй. Немножко ведь можно? А вкус сразу другой.
Просто с детства очень люблю клубнику со сгущенкой![]()
Uma, угощайся хорошая котёнка! А не хватит, я еще на рынок сбегаю, 5 сек и кушайте на здоровье! Вот и сгущеночка для вкуса, чтоб не кисло было!!!Я тоже подставляю!!! Там же 4 мисочки клубники на фото было! Четвертая - моя!!!
Ну всё! Вся твоя с потрохами (и на кой тебе такое щастье???)Вот и сгущеночка для вкуса, чтоб не кисло было!!!
Здрастесс, мы ж БАНДА!!! Токо на крови не поклялись, ну ни чё, и без этого я если подписалась, то назад не пячусь! И все, тут тебе и приехали, никуда от меня не денешься. Только еще Натуську бы разыскать. Она ведь возвращалась вся воодушевленная такая... а теперь я её снова не вижу и дневник её потеряла... А то как то не айс, я в Успехе, а вы не пойми где болтаетесь. Я вас жду, обеих!!!Ну всё! Вся твоя с потрохами (и на кой тебе такое щастье???)! Вкус детства
!
Здрастесс, мы ж БАНДА!!! Токо на крови не поклялись, ну ни чё, и без этого я если подписалась, то назад не пячусь! И все, тут тебе и приехали, никуда от меня не денешься. Только еще Натуську бы разыскать. Она ведь возвращалась вся воодушевленная такая... а теперь я её снова не вижу и дневник её потеряла... А то как то не айс, я в Успехе, а вы не пойми где болтаетесь. Я вас жду, обеих!!!
А пузичко? ((((Так, что за ушком почешу, да и только![]()
Где-где? Вот это, что ли?А пузичко? (((( Вот здесь )))
Тётя Uma, а зачем бегемотик котёнка взял?Где-где? Вот это, что ли?![]()
Ну это ты у дяди AllexxxSan спроси, чем он так бегемотику насолил?Тётя Uma, а зачем бегемотик котёнка взял?![]()
Во-во, цопают гигантскими грязными ручищами, фиг потом отлИжишься ((((Тётя Uma, а зачем бегемотик котёнка взял?![]()
Ловлю на слове )))На все согласнаяПосмотреть вложение 6603
AllexxxSan, о какой ты, похвально!!! Я тоже немного похудела, но еще хочуМики, ну зачем ты все мои секреты рассказываешь? Котохомяка выложила, я уже похудел давно )))
Вот ты какой, тебе мало? Я же не могу тебе сплясать, а так бы Сальсу исполнилаМики, Это сё ?