Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики,
imageload.php

А на вид очень соблазнительные ягодки,вот как бывает
Вот как видимость обманчива. Я же тоже вчера была очень разочарована. Такая красота и так не вкусно...

AllexxxSan, я то знаю, что с тобой нужно ушки на макушке в остро держать. Так, что за ушком почешу, да и только ;)

И это тоже, но главное это ты!!!
Даже отвечать тебе не буду. Потому что сразу наперед согласна с каждой фразой :)
Вчера купила себе сорта 4 клубники понемного, устроила клубничный день. Так из-за недостаточного солнышка она вся такая кислючая и водянистая и крупная и разносортная.
А ты ее с немножко сгущенки попробуй. Немножко ведь можно? А вкус сразу другой.
Просто с детства очень люблю клубнику со сгущенкой :oops:
Говорите, говорите:wub: *подставила голову*:D
Я тоже подставил и даже губы выпятил, и руки протянул )))
Я тоже подставляю!!! Там же 4 мисочки клубники на фото было! Четвертая - моя!!!

А ты ее с немножко сгущенки попробуй. Немножко ведь можно? А вкус сразу другой.
Просто с детства очень люблю клубнику со сгущенкой :oops:
Со сгущенкой не пробовала, интересно, надо попробовать.
Я тоже подставляю!!! Там же 4 мисочки клубники на фото было! Четвертая - моя!!!
Uma, угощайся хорошая котёнка! А не хватит, я еще на рынок сбегаю, 5 сек и кушайте на здоровье! Вот и сгущеночка для вкуса, чтоб не кисло было!!!

molokovictoria2.jpg

Ну всё! Вся твоя с потрохами (и на кой тебе такое щастье???) :D! Вкус детства :dance:!
Здрастесс, мы ж БАНДА!!! Токо на крови не поклялись, ну ни чё, и без этого я если подписалась, то назад не пячусь! И все, тут тебе и приехали, никуда от меня не денешься. Только еще Натуську бы разыскать. Она ведь возвращалась вся воодушевленная такая... а теперь я её снова не вижу и дневник её потеряла... А то как то не айс, я в Успехе, а вы не пойми где болтаетесь. Я вас жду, обеих!!!

Здрастесс, мы ж БАНДА!!! Токо на крови не поклялись, ну ни чё, и без этого я если подписалась, то назад не пячусь! И все, тут тебе и приехали, никуда от меня не денешься. Только еще Натуську бы разыскать. Она ведь возвращалась вся воодушевленная такая... а теперь я её снова не вижу и дневник её потеряла... А то как то не айс, я в Успехе, а вы не пойми где болтаетесь. Я вас жду, обеих!!!
:D Да я уж поняла. Не за уши, так за хвост затащите. АлексСан уже страшной карой грозился :D.
Натальке я писала как-то в Дневник. Но она так и не проявилась. Тоже вспоминаю ее время от времени...

Ребят, я сегодня не в духах. Были обстоятельства не особо интересные, но зашла в дневник и так порадовали картинки. Спасибочки вам, о плохом забыла и улыбаюсь. Настроение понемногу улучшается. Я бы всех котяточек и кошаков погладила, где хотите и как скажете. На все согласная, меня легко можно уговорить :wub: Но,
AllexxxSan, пузичко то пузичком, тока я то помню про твою демоническую натуру;)
Uma, и ты не зевай, держи ушки в остро. Он то на самом деле вот такой. Так, что и хвостик береги, а то как потянет :p

0_2474e_7fe0730b_XL.jpg

Тётя Uma, а зачем бегемотик котёнка взял? :(
Во-во, цопают гигантскими грязными ручищами, фиг потом отлИжишься ((((
Мики, ну зачем ты все мои секреты рассказываешь? Котохомяка выложила, я уже похудел давно )))
Ловлю на слове )))

Мики, Это сё ? Вижу своего сыну шалопая малолетнего )))

Поздравляю со Всемирным днём отказа от табака!!!
За 9 лет впервые я в этот день не курю и не испытываю угрызения совести! :dance:

Что куренье — это яд,
Знают даже дети,
Почему ж так много глупых
Есть на белом свете?

Тех, кто курит дни подряд,
Словно паровозы,
Может быть, они не верят
Раковым угрозам?

Мы вас, люди, очень просим,
Больше не курите,
А для жизни свое тело
Крепко берегите!

312.jpg

Мики, во какой я хочу, иначе не играю )))
orient-75779.jpg

Мики, спасибо! И тебя с праздником! )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу