Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покажи свои последние художества хоть...я вот подумываю туда записаться...а то мне в жизни явно творчества не хватает...и не терпится уже раскрасить мандалу?... и не одну?
Возьмите и меня куда- нибудь в гости. Только мне придётся убегать. Меня никто не выпускает по собственному желанию. А я так хочу к кому нибудь в гости . Ну ещё и Трейси пристраивать на время придётся
Возьмите и меня куда- нибудь в гости. Только мне придётся убегать. Меня никто не выпускает по собственному желанию. А я так хочу к кому нибудь в гости . Ну ещё и Трейси пристраивать на время придётся Посмотреть вложение 2040661
Что за маленькое чудо?, возьмём её с собой! Лен, едем в Воронеж, на вкусные закрутки @Angel . Как у тебя с ориентацией на местности? У нас с систер @Сладкая Булочка полный швах в этом деле1?
Что за маленькое чудо?, возьмём её с собой! Лен, едем в Воронеж, на вкусные закрутки @Angel . Как у тебя с ориентацией на местности? У нас с систер @Сладкая Булочка полный швах в этом деле1?
У меня тоже.? Я в прошлом году ездила в Латвию , так с автобуса с телефоном в руке до места, где живу, ребята с форума вели ))). Ну язык до Москвы доведёт ))). В англоязычных странах вот уж пипец как весело бывает.
Да, моё чудо! , Спасибо! ?
Ты уверен, что недалеко ? с нашими способностями может быть и очень далеко? нам когда к тебе надо заезжать, до Липецка/Воронежа или после? Блин, зачем я это спрашиваю, всё равно не пойму?
У меня тоже.? Я в прошлом году ездила в Латвию , так с автобуса с телефоном в руке до места, где живу, ребята с форума вели ))). Ну язык до Москвы доведёт ))). В англоязычных странах вот уж пипец как весело бывает.
Да, моё чудо! , Спасибо! ?
Ты уверен, что недалеко ? с нашими способностями может быть и очень далеко? нам когда к тебе надо заезжать, до Липецка/Воронежа или после? Блин, зачем я это спрашиваю, всё равно не пойму?