- Реакции
- 18.484
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Какой чудесный настрой на новый день! Спасибо, @Селена13. Тебе тоже доброе утро!Всем доброе утро! Чудесного дня!
Посмотреть вложение 2042558
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой чудесный настрой на новый день! Спасибо, @Селена13. Тебе тоже доброе утро!Всем доброе утро! Чудесного дня!
Посмотреть вложение 2042558
Доброе утро! Как я кушать хочу сильно)всем доброе утро! ☀️ Посмотреть вложение 2042587Посмотреть вложение 2042588
Доброе утро, да незачто. Сама смотрю и облизываюсь. Кефир есть, вот думаю оладушки испечь )))Доброе утро! Как я кушать хочу сильно)
Спасибо за завтрак в постель ?
Доброе утречко! ? а мы в 3 класс, не верю! Так время летит. Недавно только в 1 классе были)Всем доброе воскресное утро)
От лета остался маленький хвостик. Подумалось, скоро 1 Сентября - новый год, новый этап. Вроде дети выросли, а привычка считать год по учебному календарю осталась
Время действительно летит. 3 класс это уже самостоятельный ученик. Хороший возраст, как учиться уже знают и умеют, подростковые закидоны и лень еще отсутствуют.Доброе утречко! ? а мы в 3 класс, не верю! Так время летит. Недавно только в 1 классе были)
Сожраль
Ура и по сообщением значит выиграли еще ))Доброе утро! Ох вчера и шумели здесь... ещё и на трезвую... ...и мы наконец догнали соседей по количеству сообщений
А мне сны очень редко снятся, видно так за день устаю, что сплю крепко...)Сегодня снился бред. ?
приснилось,что мы все заполняли дневники по Магии.. ?А @Sashshka отлынивал , вместо 10 благодарностей писал только 3.
И все искали волшебные камни, а принимал их Ваня ? и такой же строгий и требовательный был как в Конкурсной по Взлеткам
В общем надо поменьше форум на ночь читать. ?
Да я такой...мог)))Сегодня снился бред. ?
приснилось,что мы все заполняли дневники по Магии.. ?А @Sashshka отлынивал , вместо 10 благодарностей писал только 3.
И все искали волшебные камни, а принимал их Ваня ? и такой же строгий и требовательный был как в Конкурсной по Взлеткам
В общем надо поменьше форум на ночь читать. ?
И Ваня тоже )Да я такой...мог)))